Le brunch ne peut être meilleur qu’avec cette variante de l’œuf bénédictine classique, dont le crabe et l’avocat augmentent la puissance.

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Ce benedict au crabe rehausse le statut des eggs bene classiques de la meilleure façon qui soit. Des œufs pochés faciles, une hollandaise maison, un muffin anglais grillé, des tranches de tomate et un avocat crémeux, le tout surmonté d’une pile de crabe royal, font de ce benedict le roi du brunch.

Ce dont vous aurez besoin pour les œufs bénédictins au crabe

La création de l’ultime brunch est tout autant une question d’assemblage que de cuisson, avec les bons ingrédients disposés dans le bon ordre.

Ce qu’il faut pour les œufs bénédictins au crabe :

  • muffin anglais
  • avocat
  • tomate

Comment pocher les œufs pour les bénédictions

Ce petit-déjeuner est parfait pour servir une, deux ou plusieurs personnes. Et il est très facile de pocher les œufs pour les adapter à la taille de la portion.

  • Comment pocher des œufs pour une ou deux portions : Pocher les œufs sur la cuisinière ou, plus facilement encore, au micro-ondes.
  • Comment pocher des œufs pour une foule : Pocher 6 à 12 œufs en une seule fois au four dans un moule à muffins.

Le meilleur crabe pour les œufs bénédictins

Il n’y a pas un type de crabe qui soit le meilleur pour les œufs bénédictins. Qu’il provienne du congélateur de l’épicerie ou qu’il soit en conserve, assurez-vous simplement qu’il s’agit d’un crabe de bonne qualité, au goût frais et sucré, qui s’effeuille bien et qui n’est pas filandreux. Le crabe n’est pas un ingrédient à négliger. Je préfère le crabe royal ou le crabe dormeur, dont les pattes contiennent beaucoup de chair, mais le crabe des neiges convient également.

Essayez l’un de ces types de crabe :

  • Crabe des neiges
  • Crabe en conserve de haute qualité que l’on trouve dans le rayon réfrigéré des fruits de mer. Évitez d’utiliser les boîtes de crabe qui se trouvent à côté du thon.

Comment préparer ces œufs bénédictins ?

L’assemblage de ces œufs benedict est une question d’ordre dans la cuisine et d’ordre de superposition des ingrédients.

  • J’aime ajouter une cuillerée de hollandaise chaude sur le dessus des muffins grillés, pour qu’elle s’infiltre dans leur pain chaud et hirsute.
  • Ajoutez les tranches de tomate, puis les tranches d’avocat. Le fait de les placer en bas permet d’éviter le grand glissement lors de la découpe du petit-déjeuner.
  • Déposer le crabe en dernier et arroser le tout de hollandaise tiède.
  • Saupoudrer de paprika, d’un peu de poivre noir fraîchement moulu et de sel kosher, ainsi que de persil très finement haché si vous le souhaitez.

Il ne reste plus qu’à creuser.

Comment préparer à l’avance une barre d’œufs Bénédicte DIY

Personne ne veut être esclave de la cuisine lorsque les invités du brunch arrivent. Sirotez plutôt des mimosas avec votre famille et vos amis !

Faire griller les muffins anglais au four. Faire griller les tranches de muffin anglais sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four.

ou

Que servir avec les œufs bénédictins pour un brunch parfait ?

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      Œufs bénédictins au crabe et à l'avocat
      5 sur 14 votes
      Le crabe sucré et l'avocat crémeux habillent les œufs benedict classiques pour une recette de brunch qui ajoute un peu de décadence à chaque table.
      Temps de préparation
      20M
      Temps de cuisson
      5M
      Temps total
      25M
      Œufs bénédictins au crabe et à l'avocat

      Ingrédients

      • 1/2 tasse de hollandaise mixée (recette ici)
      • 1 avocat ( dénoyauté et coupé en tranches)
      • 4 œufs pochés (, recette ici)
      • 2 muffins anglais
      • 1 tasse de crabe cuit, émietté (environ 1 livre)
      • 1 tomate (en tranches)
      • paprika
      • sel casher et poivre noir fraîchement moulu

      Instructions

      • Préparer la hollandaise et la garder au chaud dans une petite casserole sur la cuisinière. Faire griller les muffins anglais et pocher les œufs. Réchauffer le crabe au micro-ondes pendant 45 secondes.
      • Pour assembler, placer deux moitiés de muffin sur une assiette et les garnir d'une cuillerée de hollandaise. Garnir de quelques tranches de tomate, de tranches d'avocat, d'un œuf poché et d'un quart de tasse de crabe. Recouvrir de hollandaise et saupoudrer de paprika, de sel casher et de poivre. Servir chaud.

      Composição

      Calories: 741kcal Glucides: 43g Protéines: 37g Lipides: 48g Graisses saturées: 11g Cholestérol: 414mg Sodium: 1717mg Fibres: 9g Sucres: 3g Portion: 1 portion
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