Les pâtes crémeuses au poulet Jalapeño Popper combinent vos saveurs jalapeño popper préférées en un seul repas crémeux et délicieux ! Cuisiné dans une seule casserole, ce dîner facile à préparer en semaine est parfait pour toute la famille.
Un autre dîner de pâtes en une seule casserole est attendu depuis longtemps ici sur Spoonful of Flavor. Les pâtes au poulet crémeux aux piments jalapeño en une seule casserole valent bien l’attente ! Combinant seulement quelques ingrédients simples, ce dîner de pâtes est un repas dont toute la famille raffolera. Mon ingrédient secret dans presque tous mes dîners de pâtes à la casserole est le fromage à la crème. Le fromage frais crée la texture la plus crémeuse et la saveur la plus riche. Ajoutez du bacon haché sur le dessus et servez. C’est aussi simple que cela ! Vous pouvez même l’adapter à vos goûts, en ajoutant plus ou moins de piments jalapeños, selon vos envies.
Comment préparer les pâtes au poulet Jalapeño Popper en une seule casserole ?
Tout ce qui est nécessaire à la préparation de ce plat est cuit dans une seule casserole. Assaisonner le poulet avec de la poudre de chili, du sel et du poivre. Le faire cuire dans la poêle jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Il n’est pas nécessaire que le poulet soit entièrement cuit, car il continuera à cuire dans la poêle. Incorporer l’ail. Ajouter les pâtes non cuites (oui, les pâtes cuisent dans la poêle avec les autres ingrédients), le bouillon de poulet, l’eau et les tranches de poivrons. Porter le tout à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 22 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Enfin, incorporer le fromage à la crème et le fromage râpé jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Garnir avec le bacon haché, les tranches de jalapeno et le persil.
Cuisiner des pâtes dans une seule casserole
Oui, vous avez bien lu ! Tout le repas est cuit dans une seule casserole, y compris les pâtes. La cuisson des pâtes dans une seule casserole facilite le dîner et permet d’obtenir les pâtes les plus crémeuses. Après avoir ajouté tous les ingrédients dans la casserole et remué, les pâtes seront presque recouvertes par le liquide. Une fois recouvertes par le couvercle de la casserole, le liquide cuit les pâtes avec les autres ingrédients. Il n’est pas nécessaire de faire cuire les pâtes séparément, il suffit d’ajouter les pâtes non cuites dans la casserole lorsque cela est indiqué dans les instructions de la recette.
Conseils pour préparer des pâtes crémeuses
Deux choses rendent ces pâtes crémeuses : la cuisson des pâtes dans une seule casserole et le fromage frais. Le fromage frais est l’ingrédient secret qui rend ces pâtes crémeuses. Il ajoute une saveur de fromage et une texture crémeuse. Vous pouvez ajouter plus de fromage râpé pour obtenir des pâtes encore plus crémeuses.
Vous aimez les pâtes au poulet ? Jetez un coup d’œil à quelques-uns de mes autres dîners préférés à base de pâtes au poulet. Toutes ces recettes sont d’excellentes idées pour préparer un dîner avec des pâtes.
Conseils pour préparer ce dîner de pâtes en une seule casserole
- Ajoutez un piment jalapeño si vous souhaitez des pâtes plus épicées.
- Pour des pâtes plus fromagées, ajoutez 1/2 tasse de fromage râpé.
- Vous pouvez omettre le bacon si vous le souhaitez.
- Servez ce repas seul ou avec une simple salade d’accompagnement.
Autres dîners de pâtes au poulet en une seule casserole
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Voici également un tour d’horizon de nos plats en une seule casserole préférés !
Vous ne pouvez pas vous tromper avec les repas en une seule casserole. Tout est cuit dans la même casserole, ce qui facilite le nettoyage. Imaginez que vous rentriez du travail et que vous prépariez un repas facile à préparer dans une seule casserole pour toute la famille. Cela facilite les soirées de la semaine et rend votre famille heureuse. Allez-y, préparez ces pâtes crémeuses au poulet et aux piments jalapeno pour le dîner de ce soir et laissez un commentaire ci-dessous !
Ingrédients
- 4 tranches de bacon cuit
- 1/3 de tasse d'eau
- 2-3 piments jalapeño (émincés)
- 4 onces de fromage frais
- 1/2 tasse de fromage Monterey Jack ou Colby Jack râpé
- 1 cuillère à soupe d'ail haché
- Tranches de jalapeño (pour la garniture)
- Persil plat italien fraîchement haché (pour la garniture)
- 1 livre de poitrine de poulet, (coupée en morceaux de 1 pouce)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de poudre de chili
- 2 1/2 tasses de pâtes penne non cuites
- 2 tasses de bouillon de poule
- 1/2 tasse d'oignon jaune coupé en dés
Instructions
- Assaisonner le poulet avec la poudre de chili ; réserver.
- Dans une poêle de 12 pouces, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Ajouter le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés. Incorporer l'ail et cuire une minute supplémentaire. Ajouter les pâtes non cuites, le bouillon de poulet, l'eau et les tranches de poivrons. Remuer et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 22 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 5 minutes supplémentaires. Retirer du feu, incorporer le fromage à la crème et le fromage râpé. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de bacon, de jalapeños tranchés et de persil frais. Dégustez !