Au contraire, mon frère. Les tomates continuent d’envahir ma vie. Et je suis bien content de le dire.
Smudge n’est pas très fan des produits frais. Je ne comprends pas pourquoi, car les produits cultivés à la maison sont plus doux que n’importe quel biscuit ou beignet qu’elle me suggère sournoisement d’acheter pour elle à chacune de mes sorties à l’épicerie.
Pourquoi les enfants sont-ils comme ça ? Mais elle mangera volontiers et avec avidité mon Soupe maison aux tomates anciennes . Comme la plupart des enfants, elle adore le ketchup et la sauce tomate.
Quel est donc l’intérêt des tomates fraîches ?
Eh bien, chérie, j’ai une arme secrète : recouvrir le tout d’une couche de fromage. Et pour rendre le tout encore plus irrésistible, ajoutez du bacon fumé sur le dessus. Et trempez-le dans cette soupe.
Le nouveau BLT : B comme bacon, L comme suisse en dentelle et T comme tomate. Hee, hee. Elle ne saura jamais qu’elle a été dupée.
J’ai parcouru Pinterest et je suis tombée sur quelques façons dont d’autres ont montré leur amour pour les BLT.
Une mode à la mode look bacon pour toute la famille (et tout comme lorsque nous avons joué les personnages de La Mélodie du bonheur (Les enfants étaient des enfants et la plus petite était Greta, regardez qui est la tomate).
Et un peu de quelque chose pour la cuisine et vos pâtisseries au bacon préférées
Mais pour l’instant, je suis plutôt satisfaite de mon sandwich BLT au fromage grillé, sans les serviettes chaudes au crochet.
Il y a tellement de créateurs de recettes inspirants. Jetez un coup d’œil à ces recettes qui transforment le sandwich BLT classique en un véritable tour de force.
Qui a mis mon BLT Grilled Cheese Sand dans un bol ? Karen a peut-être créé le mariage d’ingrédients le plus brillant de tous les temps dans une soupe. Rencontrer Accro à la soupe de la soupe BLT.
Linda pourrait bien remporter le prix de l’ingéniosité avec Salty Seattle La crème glacée au bacon avec sorbet à la laitue et gelée de tomate P.S. Shahouganuts ! Il y a du bourbon dans cette glace au bacon !
Sandy ajoute l’un de mes fruits préférés (oui, un fruit), l’avoine crémeuse. Le sud-ouest au quotidien Les bouchées au guacamole de la BLT toscane. Combien puis-je en mettre dans ma bouche… comptons.
Le coup de pouce croquant secret d’Allison est ce qui fait de l’huile d’olive un produit de qualité. Certains sont plus sages que d’autres Les pâtes BLT à la chapelure de pain grillé à l’ail de M. G… sont d’autant plus uniques dans cette liste de bacon. Et des nouilles. De bonnes nouilles.
L’un des meilleurs ajouts au BLT classique que j’ai vu jusqu’à présent : l’œuf au plat simple mais doré avec la sauce Chili Ranch. GET OUT ! Obtenez-le auprès des blogueurs communaux à Manger, montrer et raconter .
Mommie Cooks Les crostini BLT du sud-ouest feront partie de mon menu du jour de match. Et Julie marque des points avec le coup de pouce épicé ! Bwaaa haaa haa.
Des morceaux de viande délicieuse remplissent le bol des BLT Corn Salad Wraps de Joy’s, à l’image de la simplicité de l’art de la cuisine. Joy the Baker.
Katie donne au BLT une tournure sans gluten : Oh mama, Le chaos dans la cuisine Salade BLT à l’avocat et à la vinaigrette au fromage bleu. S’il vous plaît et merci.
Marla sait comment faire manger les enfants. Mettez-le sur un bâton avec La cuisine familiale de la société BLT Kebabs.
Et comme les plants de tomates ne semblent jamais s’épuiser avant les premières gelées, Kevin nous donne la raison parfaite pour arracher vos plants à l’aide de Placard Cuisine Le BLT aux tomates vertes frites.
Ingrédients
- 4 tranches de fromage cheddar
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1-2 tranches de fromage blanc
- 2 tranches de tomate
- 4 tranches de bacon cuit
- 2 tranches de pain aux œufs
Instructions
- Tartiner de beurre un côté de chaque tranche de pain, puis empiler les côtés beurrés ensemble. Disposer 2 tranches de cheddar sur le dessus de la pile de pain, puis des tranches de bacon, du gruyère en dentelle, de la tomate et enfin les tranches de fromage restantes. Placer le pain, côté beurré vers le bas, dans une poêle à frire à feu moyen-vif. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Réduire le feu à moyen et retourner le sandwich de l'autre côté et cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et grillé et que le fromage ait fondu. Le deuxième côté cuira plus vite que le premier, surveillez donc attentivement.
- Coupez-les en deux et dégustez-les avec une soupe de tomates maison !