Enchiladas à la crème d’avocat et au poulet Suiza Recipe

Ces authentiques enchiladas mexicaines au poulet suiza sont préparées avec la sauce avocat-cilantro la plus crémeuse qui soit, pour un dîner des plus délicieux et des plus copieux.

Hier, je me suis assise sur la terrasse à l’heure du déjeuner et j’ai eu un déclic. L’automne est arrivé.

La fête du travail est passée depuis quelques jours seulement et, bien que je me souvienne avec émotion de Smudge et de ses frasques estivales, je suis ravie de dire adieu à l’été. Bonjour aux températures nocturnes plus fraîches qui forcent les couleurs changeantes des feuilles des montagnes, au sommeil sans le bourdonnement du refroidisseur d’air et à la chaleur du soleil à l’heure du déjeuner sans fondre dans une flaque de gelée.

Oh, et puis il y a l’introduction de la nourriture réconfortante. Oh, bébé, apporte-le.

Des soupes aux ragoûts, en passant par les plats cuisinés et les mets gastronomiques, la transition de l’été à l’automne, puis à l’hiver, a toujours été centrée sur la nourriture. Manger au rythme des saisons est une chose à laquelle la plupart d’entre nous tendent naturellement grâce à notre ADN. Et à nos papilles gustatives. Manger en fonction des saisons permet d’obtenir des aliments qui, à leur apogée, sont les plus abordables, les plus savoureux et les plus riches en éléments nutritifs.

Ce n’est pas sorcier. Ou peut-être que si.

Il est naturel de penser à manger en fonction de la saison lorsque l’été est à son apogée grâce aux jardins potagers, aux marchés fermiers et à la multitude de produits colorés. Mais dans l’ombre des grandes fêtes de l’automne – les douceurs d’Halloween et les délices de Thanksgiving – se cache une abondance plus simple de courges, de carottes, de pommes de terre et d’avocats frais.

Les bases de la cuisine réconfortante et crémeuse.

Le résultat est le suivant : HOLY CRAP ! Je pourrais boire ce truc. *Je l’ai vraiment bu.

Les avocats du Mexique ont ajouté de la profondeur et du poids, juste assez d’épaisseur pour cuire en une sauce crémeuse qui enveloppait parfaitement les tortillas de farine. Personnellement, je préfère les tortillas à la farine dans cette recette, car j’aime la façon dont les tortillas se fondent dans le fromage. Mais si vous cherchez quelque chose d’un peu plus consistant, essayez les tortillas de maïs blanc.

Enchiladas à la crème d'avocat et au poulet Suiza Recipe
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Ces authentiques enchiladas mexicaines au poulet suiza sont préparées avec la sauce à l'avocat et à la coriandre maison la plus crémeuse qui soit, pour un dîner des plus délicieux et des plus copieux.
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
30M
Temps total
45M
Enchiladas à la crème d'avocat et au poulet Suiza Recipe

Ingrédients

  • 4 tasses de viande de poulet râpée, cuite et dépouillée (, (environ 1 poulet rôti acheté dans le commerce))
  • ½ oignon blanc moyen (coupé en dés)
  • 2 tasses de crème à fouetter
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de sel d'ail
  • Jus d'un citron vert
  • 2 boîtes de 4 onces de piments Hatch en dés, grillés à la flamme
  • 1/4 de tasse d'oignon vert haché
  • 8-10 tortillas de farine de 7"-8
  • 2 avocats du Mexique
  • 2 ½ - 3 tasses de fromage mexicain râpé (ou seulement de Monterey Jack si vous préférez)
  • 1 tasse de coriandre fraîche (tiges et feuilles)
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à café de sel casher (divisée)

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Préparer la sauce : Mélanger la crème à fouetter, le bouillon de poulet, 2 avocats, les feuilles et les tiges de coriandre, le cumin, le sel d'ail, le jus de citron vert et ½ cuillère à café de sel casher dans un mixeur et bien mélanger. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire.
  • Dans un grand bol, mélanger le poulet, les piments et l'oignon. Ajouter la moitié de la crème d'avocat et bien mélanger. Ajouter plus de sel si nécessaire (cela dépendra du degré de salinité de votre poulet rôti).
  • Préparer un plat de cuisson de 9 X 12 en l'enduisant d'une légère couche d'aérosol de cuisson et étaler ¼ tasse de crème d'avocat uniformément au fond du plat de cuisson.
  • Pour assembler les enchiladas : Déposer environ 1/3 de tasse de mélange de poulet sur le tiers inférieur de la tortilla et recouvrir de ¼ de tasse de fromage râpé. Rouler soigneusement la tortilla et la placer côté couture vers le bas dans le plat de cuisson. Répéter en plaçant les tortillas côte à côte jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'espace. Verser uniformément la crème d'avocat sur les tortillas et étaler 1 tasse de fromage sur le dessus.
  • Couvrir d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes. Retirer la feuille d'aluminium et cuire encore pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien cuites et que le fromage soit légèrement doré.
  • Garnir d'oignon vert haché, de fromage cotija, d'avocat supplémentaire, de feuilles de coriandre et de salsa ou de tomates fraîches.

Composição

Portion: 6 gCalories: 1709kcal Glucides: 73g Protéines: 87g Lipides: 120g Graisses saturées: 62g Cholestérol: 387mg Sodium: 3292mg Fibres: 11g Sucres: 11g Graisses insaturées: 48g
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