Ces tacos à l’avocat frit sont faciles à préparer et débordent de saveur grâce aux avocats frits croustillants, aux tortillas de maïs, aux haricots, au fromage cotija, aux tomates, au chou et à une sauce à la crème serrano piquante.

Et bien que j’adore les avocats crémeux, j’ai parfois envie d’un peu de croquant et cette recette de tacos à l’avocat frits y parvient à tous les coups. En saupoudrant les tranches d’avocat de panko et en les faisant frire, on obtient un extérieur croustillant et un intérieur irrésistiblement crémeux. En faisant frire les tortillas de maïs, on s’assure que ces tacos ont le croquant ultime dont on a envie. Les haricots frits apportent les protéines, tandis que les tomates et le chou apportent la fraîcheur (et encore plus de croquant). Enfin, un filet de ma sauce à la crème serrano maison ajoute juste ce qu’il faut de piquant pour que je sache que je suis toujours au pays des tacos.

Ce qu’il y a dans ces tacos à l’avocat

Pour ces tacos, vous aurez besoin d’ingrédients pour préparer la panure d’avocat, ainsi que d’accessoires de légumes et d’ingrédients pour la sauce. Voici ce dont vous aurez besoin :

  • Avocats (choisissez des avocats mûrs mais fermes)
  • Œuf
  • Lait
  • Farine
  • Chapelure Panko
  • Cayenne
  • Poudre de piment
  • Sel casher
  • Huile de colza
  • Tortillas de maïs
  • Fromage Cotija
  • Haricots noirs frits
  • Choux
  • Tomates (cerises ou tomates fraîches, mûres si la saison le permet)

Pour la sauce à la crème Serrano

Cette sauce piquante est le mélange parfait d’épices et de piquant et complète parfaitement ces tacos à l’avocat frit. Voici ce dont vous aurez besoin pour la préparer :

  • Piment Serrano
  • Coriandre
  • Oignons verts
  • Crème fraîche
  • Tilleuls
  • L’eau
  • Sel d’ail

Comment préparer des tacos à l’avocat

Ces tacos à l’avocat frit sont si simples et se préparent en un rien de temps. Voici comment les préparer :

Préparer la panure . Dans un bol peu profond, fouetter la farine avec le poivre de Cayenne, la poudre de chili et le sel. Dans un autre bol peu profond, mélanger l’œuf avec le lait. Puis, dans un autre bol peu profond, ajouter le panko.

Préparer les avocats . Couper les avocats en deux, enlever les noyaux et couper les avocats coupés en deux en 4 tranches égales. À l’aide d’une grande cuillère, retirer les tranches entières de la peau de l’avocat. Réserver les tranches.

La friture

La friture des avocats et des tortillas de maïs donne à ces tacos le meilleur croquant.

Faire frire les tortillas . Faire frire les tortillas de maïs dans de l’huile de canola chauffée à 350 ºF selon un thermomètre à friture ou à bonbons fixé sur le côté de la poêle. Laissez-les s’égoutter sur une grande assiette recouverte de papier absorbant.

Faire frire les avocats . Tremper une à une les tranches d’avocat dans le mélange de farine, puis dans le mélange d’œufs, puis les mélanger délicatement aux miettes de panko. Ensuite, ajouter les tranches d’avocat dans l’huile chaude et les faire frire par petites quantités jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Préparer la sauce crémeuse au serrano . Placer le piment serrano, la coriandre et les oignons verts dans un robot culinaire et pulser jusqu’à ce qu’ils soient finement hachés. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Ajouter du jus de citron casher ou du jus de citron vert selon le goût.

Assembler les tacos . Étaler 1 ou 2 cuillerées de haricots frits au fond d’une coquille de taco, recouvrir de chou émincé, puis farcir les coquilles de 2 ou 3 tranches d’avocat frites. Recouvrir de tomates, de fromage cotija et de sauce à la crème Serrano, puis de coriandre. Garnir de feuilles de coriandre et servir immédiatement.

Conseils pour cuisiner avec des avocats parfaits

Voici quelques règles de base que je respecte pour m’assurer de cuisiner avec un avocat parfaitement mûr :

  • Achetez-les fermes . J’achète généralement mes avocats lorsqu’ils sont encore assez fermes et je leur laisse 2 à 3 jours de maturation sur le comptoir avant de les manger ou de les utiliser pour la cuisine.
  • Je ne réfrigère jamais un avocat qui n’est pas encore mûr, sauf si je veux retarder le processus de maturation.
  • Une astuce pour une maturation rapide : Si je veux accélérer le mûrissement, je place l’avocat dans un sac en papier avec une banane. Une hormone présente dans les bananes, l’éthylène, accélère le processus de maturation et, en l’espace de 12 à 24 heures, j’obtiendrai un avocat prêt à être coupé en tranches et dévoré. Avec un peu de sel casher, s’il vous plaît.
  • Je n’épluche pas mes avocats Au lieu de cela, il faut les couper en deux de la tige à la poupe, tourner les moitiés dans des directions opposées et séparer les côtés, ce qui donne une moitié avec le noyau et une moitié sans noyau. À partir de là, il s’agit de trancher, puis d’utiliser une cuillère pour récupérer les parties effilées.
  • Pour éviter que les moitiés d’avocat ne brunissent J’ai découvert que la meilleure façon de les conserver est de replacer la partie non utilisée de la moitié sans noyau sur le côté dénoyauté et de la mettre au réfrigérateur. Elles restent fermes et prêtes à être consommées pendant plusieurs jours, sans décoloration. Je ne les emballe même pas dans un film plastique et je ne les stocke pas dans un récipient. Et oui, j’ai découvert cela par pure paresse et parce que je n’ai pas emballé un reste. Mais j’ai été ravie de constater qu’il était tellement plus facile de les sortir du réfrigérateur, de les saupoudrer de sel casher et de les manger. Décelez-vous une tendance ?

Ce qu’il faut servir avec les tacos à l’avocat

    Tacos à l'avocat
    4.78 sur 9 votes
    Ces tacos à l'avocat frit sont faciles à préparer et regorgent de saveurs et de texture croustillante (grâce à la friture des avocats et des tortillas).
    Temps de préparation
    15M
    Temps de cuisson
    15M
    Temps total
    30M
    Tacos à l'avocat

    Ingrédients

    • ½ tasse de farine
    • ½ tasse de tomates cerises ou de tomates coupées en fines tranches
    • ½ cuillère à café de cayenne
    • 1 ½ tasse de feuilles de chou émincées
    • 1 tasse de chapelure panko
    • 1 piment serrano (épépiné et sans les côtes)
    • 1 œuf
    • ½ tasse de feuilles de coriandre
    • feuilles de coriandre pour la garniture
    • le jus de 2 citrons verts
    • 4 tasses d'huile de canola
    • 1 cuillère à soupe d'eau
    • Sauce à la crème Serrano (, (recette suivante))
    • ¼ tasse de lait
    • 2 avocats mûrs mais fermes
    • ½ cuillère à café de sel d'ail
    • 1 tasse de crème fraîche
    • ½ cuillère à café de poudre de chili
    • ½ tasse de fromage cotija (ou feta)
    • 2 oignons verts ( hachés grossièrement)
    • 8-10 tortillas de maïs de 4 pouces
    • ½ cuillère à café de sel casher
    • 1 boîte de 15 onces de haricots noirs frits (réchauffés)

    Instructions

    • Dans un bol peu profond, fouetter la farine avec le poivre de Cayenne, la poudre de chili et le sel. Dans un autre bol peu profond, mélanger l'œuf et le lait. Dans un autre bol peu profond, ajouter le panko.
    • Couper les avocats en deux, enlever les noyaux et couper les avocats coupés en deux en 4 tranches égales. À l'aide d'une grande cuillère, retirer les tranches entières de la peau de l'avocat. Réserver les tranches.
    • Dans un grand faitout, porter l'huile de canola à 350 ºF selon un thermomètre à friture ou à bonbons fixé sur le côté de la casserole. Préparer une grande assiette avec du papier absorbant pour égoutter les coquilles de tacos. Ajouter les tortillas de maïs dans l'huile, une par une. Laisser chauffer les tortillas pendant 20 secondes puis, à l'aide d'une pince à long manche, leur donner la forme d'une coquille à fond large. Faire cuire pendant 30 secondes supplémentaires, en tournant pour frire tous les côtés, et retirer de la poêle. Les déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour les égoutter et les laisser refroidir. Répéter l'opération jusqu'à ce que toutes les coquilles soient frites.
    • Préparer une autre assiette d'égouttage avec une serviette en papier. Tremper une à une les tranches d'avocat dans le mélange de farine, puis dans le mélange d'œufs, puis les mélanger délicatement aux miettes de panko. Ajouter les tranches d'avocat à l'huile chaude et les faire frire par petites quantités jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 à 1 ½ minute. Retirer de l'huile à l'aide d'une cuillère à trous ou de pinces et égoutter sur une assiette préparée avec du papier absorbant.
    • Étaler 1 ou 2 cuillerées de haricots frits au fond d'une coquille de taco, recouvrir de chou émincé, puis farcir les coquilles de 2 ou 3 tranches d'avocat frites. Recouvrir de tomates, de fromage cotija et de sauce à la crème Serrano. Garnir de feuilles de coriandre et servir immédiatement.

    Composição

    Calories: 1314kcal Glucides: 35g Protéines: 10g Lipides: 129g Graisses saturées: 14g Graisses trans: 0.4g Cholestérol: 47mg Sodium: 818mg Fibres: 8g Sucres: 5g Graisses insaturées: 111g Portion: 1 portion
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