Ces 28 idées de recettes faciles pour le poulet, la viande, les fruits de mer et les légumes sont cuites sur le gril et constituent des plats principaux, des brochettes et des salades faciles à préparer pour la cuisine d’été en plein air.

Que vous ayez un bon vieux gril à charbon, un gril à gaz sophistiqué ou un gril de cuisine George Foreman, mettez-le en route, car cette série de 28 recettes de grillades faciles a de quoi plaire à tout le monde.

Cette marinade simple pour le poulet infuse les saveurs grecques classiques de citron, d’ail et d’origan, en plus de faire mariner le poulet dans du yogourt pour qu’il soit plus tendre.

Il n’y a rien de plus classique à sortir du gril qu’une côte de bœuf à l’os, épaisse et parfaitement cuite, arrosée d’une couche secrète de saveur.

Cette recette simple est idéale pour un dîner en semaine ou le week-end, et elle est pleine de saveur grâce à une marinade qui fait des merveilles !

Cette marinade facile pour steak est la clé pour attendrir et aromatiser un steak qui ne prend que 30 minutes à mariner, ce qui en fait un favori pour les dîners de semaine.

Cette recette de poulet grillé au citron vert et à la coriandre est très savoureuse grâce à une marinade rapide. Avec seulement 7 ingrédients et 3 étapes simples, elle est facile à préparer tous les soirs de la semaine.

Les filets de flétan sont simplement assaisonnés et grillés, puis garnis d’une salsa fraîche et facile à base de tomates et d’avocats dans cette recette saine et rapide en trois étapes.

Tout le monde a besoin d’une recette de poulet grillé, et celle-ci est la nôtre. Elle est polyvalente, vous pouvez donc l’ajouter aux salades et aux pâtes, la hacher et en faire une salade de poulet, ou la déguster avec votre féculent et vos légumes préférés. Et ne nous parlez pas du citron grillé !

Ce steak de hampe grillé est attendri dans une marinade à l’ail, grillé, puis nappé d’une sauce chimichurri à l’ail et aux herbes avec des tomates fraîchement coupées et des oignons rouges.

Considérez ces côtelettes saumurées et grillées comme l’hymne alimentaire de l’été. Parfumées au romarin et à l’ail frais et accompagnées d’une juteuse salsa de pêches grillées relevée de vinaigre balsamique blanc et d’une sauce pimentée à l’ail, elles constituent un repas très appétissant.

Ces brochettes de crevettes cuisent rapidement sur le gril et sont accompagnées d’une trempette à la moutarde douce et à la sauce hoisin ou d’une sauce à la moutarde épicée et à l’estragon.

Le pain plat acheté dans le commerce est la base des saveurs préférées de l’été : des pêches grillées juteuses et un pesto éclatant qui constituent un repas principal végétarien rapide.

Ce poulet grillé facile à préparer avec une sauce harissa aux agrumes en bocal est un repas d’été gagnant. Le fait de beurrer votre poulet le fait cuire plus rapidement et croustille parfaitement la peau, et le fait de le cuire sous le poids d’une brique donne un extérieur parfaitement croustillant et un intérieur merveilleusement juteux et tendre. Pas besoin de saumure ou de marinade !

Suivez ces conseils pour griller le saumon et vous obtiendrez la MEILLEURE recette de saumon grillé, qui deviendra votre nouveau repas d’été préféré.

Tout le monde a besoin d’une bonne recette végétarienne de grillades dans son répertoire et ces steaks de chou-fleur grillés, charnus et fumants, sont un excellent substitut au bœuf. Le chou-fleur est coupé en steaks et mariné dans un glaçage teriyaki doux et épicé, puis grillé et nappé d’une sauce herbacée sucrée pour un dîner végétarien sain que, oui, même les carnivores adoreront !

Le blanc de poulet désossé et sans peau, mariné dans les saveurs grecques traditionnelles de citron, d’ail et d’origan, puis enfilé sur des brochettes avec quelques légumes, fait de ces brochettes de poulet grillé un dîner de semaine facile et sain.

Ces steaks d’espadon grillés et charnus sont si faciles à préparer et ne nécessitent pas de marinade. Au lieu de cela, je préfère ajouter de la saveur pendant que le poisson cuit sur le gril, en badigeonnant l’extérieur du poisson avec du beurre aromatisé au paprika fumé. Cela ajoute de la saveur et crée un extérieur irrésistiblement croustillant. Accompagné d’une salsa fruitée et herbacée, c’est le repas d’été par excellence.

Les côtelettes de porc maigres grillées sont juteuses et tendres à chaque fois grâce à un simple saupoudrage de rubéfiant pour porc, pour un dîner prêt en moins de 30 minutes.

Grâce à une simple marinade à base de sauce soja, d’orange et d’ail, cette recette de steak de flanc peut être grillée en 30 minutes ou laissée au réfrigérateur pendant une nuit pour obtenir une saveur plus profonde, nappée d’une sauce chimichurri fraîche et à l’ail, avec une touche asiatique.

Ce sandwich aux légumes grillés est composé de légumes d’été grillés, de ricotta crémeuse aux herbes, de ciabatta grillée et d’un glaçage balsamique doux, pour un plat principal d’été facile et satisfaisant, totalement végétarien.

Bien que l’agneau ou le bœuf soit traditionnel, je préfère la dinde hachée pour ces brochettes savoureuses du Moyen-Orient, et le yogourt frais et crémeux ajoute une sauce de trempage allégée et pleine de saveur.

C’est la méthode rapide et facile que j’utilise pour griller le poulet. Garnissez-le d’un beurre composé maison aux herbes citronnées et vous passerez à la vitesse supérieure.

Une salade de tomates méditerranéenne fraîche et savoureuse sert de salsa lorsqu’elle recouvre de juteuses côtelettes de porc grillées pour un dîner ou un repas barbecue rapide et facile en 30 minutes.

L’été, les grillades ne doivent pas se limiter aux viandes et aux hamburgers, mais aussi aux tomates et au solide halloumi pour mes brochettes de Caprese grillées.

L’astuce pour obtenir les MEILLEURES côtes levées est de les assaisonner avec une sauce sèche pour côtes levées, puis de les faire cuire lentement au four avant de les griller. Croyez-moi, ça marche !

Ces brochettes de poulet se préparent sur le gril en moins de temps qu’il n’en faut pour préchauffer le four et sont agrémentées de la plus délicieuse des marinades au beurre de chili et de citron vert.

Un steak de fer plat à petit prix et une marinade rapide d’une heure font de ces tacos aromatisés aux agrumes et à l’adobo un dîner de semaine ou de week-end facile à préparer.

Les saveurs grecques inspirent les morceaux de poulet infusés d’agrumes grâce à une marinade acidulée qui garde le poulet juteux avec un punch citronné.

Cette copieuse et délicieuse salade de romaine grillée est assaisonnée d’une vinaigrette balsamique douce et piquante et garnie de crevettes enveloppées de prosciutto, de canneberges, de noix et de fromage de chèvre crémeux.

Que servir avec ces plats principaux grillés

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      28 recettes de grillades faciles | Meilleure recette de poitrine de poulet grillée
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      Le secret d'un poulet grillé juteux ne réside pas dans les assaisonnements ou les marinades compliquées. Ce qui compte, c'est la façon dont vous faites griller le poulet. Voici comment griller des blancs de poulet à la perfection à chaque fois.
      Temps de préparation
      5M
      Temps de cuisson
      25M
      Temps total
      30M
      28 recettes de grillades faciles | Meilleure recette de poitrine de poulet grillée

      Ingrédients

      • 2 citrons (coupés en deux)
      • 1 cuillère à café de sel casher
      • 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
      • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
      • 3 blancs de poulet désossés et sans peau

      Instructions

      • Préparer un côté du gril pour une cuisson directe à feu moyennement élevé (450°F) et un côté pour une cuisson indirecte à feu doux. Nettoyer les grilles de cuisson à l'aide d'un pinceau.
      • Arroser les poitrines de poulet d'huile d'olive extra vierge et les enduire. Assaisonner généreusement avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
      • Placer les poitrines de poulet sur le gril chaud. Couvrir et cuire pendant 4-5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils se détachent facilement des grilles. Retournez le poulet et poursuivez la cuisson pendant 4 à 5 minutes. Déplacer le poulet sur la chaleur indirecte et cuire encore 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les poitrines soient fermes au toucher et opaques de part en part, enregistrant une température interne de 160°F (la température montera à 165°F lorsque le poulet se reposera). Ajoutez les moitiés de citron sur le gril à mi-cuisson du poulet, côté coupé vers le bas, et faites-les cuire pendant 3 à 5 minutes, puis déplacez les moitiés de citron sur la grille supérieure du gril.
      • Transférer dans une assiette, couvrir d'une feuille d'aluminium et laisser reposer pendant 5 minutes. Pressez le citron sur le poulet pour plus de saveur.

      Composição

      Portion: 3 gCalories: 192kcal Glucides: 7g Protéines: 25g Lipides: 8g Graisses saturées: 1g Cholestérol: 72mg Sodium: 908mg Fibres: 2g Sucres: 2g
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