Les recettes de tartes faciles les plus parfaites à préparer pour votre prochain dîner ou pour les fêtes de fin d’année ! De la tarte aux myrtilles à la tarte au potiron et plus encore. Tous les classiques et quelques nouvelles combinaisons de saveurs à essayer.
La tarte est un dessert polyvalent dont toute la famille raffole. De la classique tarte au potiron à la tarte aux trois baies, vous ne pouvez pas vous tromper avec une part de tarte maison. Nous avons rassemblé nos tartes préférées que vous pouvez préparer et partager avec vos amis et votre famille. Prenez une part de votre tarte préférée et peut-être une tasse de café bien chaude. chocolat chaud ou un verre de lait et dégustez !
Comment faire la meilleure tarte ?
- Utiliser des ingrédients de haute qualité.
- Choisissez une recette simple. Les recettes classiques à base d’ingrédients simples sont les plus savoureuses.
- Fabriquez votre propre pâte à tarte maison . Si vous manquez de temps, vous pouvez utiliser de la pâte à tarte achetée dans le commerce, mais la pâte à tarte maison est rapide et facile.
- Ne sautez pas une étape de la recette. Si la recette indique qu’il faut réfrigérer la tarte, veillez à laisser suffisamment de temps pour la réfrigérer. Ne sautez pas d’ingrédients et suivez les instructions à la lettre pour obtenir la meilleure tarte possible.
- Préparez votre tarte à l’avance. Préparer la tarte à l’avance permet aux saveurs de se reposer. Vous obtiendrez ainsi une tarte d’une saveur optimale et gagnerez du temps au moment du dîner.
Croûte de tarte maison
La préparation d’une croûte de tarte traditionnelle maison est simple et rapide.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine tout usage, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol d’un batteur sur socle. Mélanger. Ajouter 16 cuillères à soupe (2 bâtons) de beurre non salé froid et battre jusqu’à ce que la texture ressemble à de la semoule de maïs grossière. Ajouter 6 cuillères à soupe d’eau froide et mélanger jusqu’à ce que la pâte se rassemble. C’est aussi simple que cela !
Façonner la pâte en boule, l’envelopper dans un film plastique et la laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Recettes de tartes faciles
Tarte à la citrouille préparée à l’avance
Voir la recette «
Tarte facile au citron vert
Voir la recette «
Tarte aux fraises facile
Voir la recette «
Tarte aux myrtilles facile
Voir la recette «
Tarte aux patates douces du sud
Tarte aux pommes
Voir la recette «
Tarte aux noix de pécan du Sud
Voir la recette «
Tarte à la soie française
Voir la recette «
Tarte au chocolat
Voir la recette «
Tarte aux trois baies
Voir la recette «
Barre de lait Tarte aux biscuits
Voir la recette «