Comment décorer des biscuits avec du glaçage royal

Apprenez à décorer des biscuits en sucre avec du glaçage royal grâce à mon tutoriel facile que tout le monde peut faire ! Nous incluons tout ce dont vous avez besoin pour préparer le glaçage de décoration et tous les outils nécessaires pour décorer les biscuits en sucre.

Vous aurez besoin d’un lot de biscuits en sucre et glaçage royal pour ce tutoriel.

Les biscuits en sucre glacés royaux sont amusants, uniques et impressionnants. Vous pouvez les rendre aussi simples ou aussi détaillés que vous le souhaitez. Le choix des formes, des couleurs et des motifs est infini. Nous partageons avec vous des conseils et des techniques pour décorer des biscuits au sucre avec du glaçage royal.

Ce tutoriel est idéal pour les débutants ! Nous n’avons aucune compétence artistique et nous adorons faire ces biscuits. Si nous pouvons le faire, vous pouvez le faire ! Avec un peu de préparation, vous serez en mesure de cuire et de décorer de magnifiques biscuits.

Fournitures pour les biscuits en sucre avec glaçage royal

Tout d’abord, rassemblez vos fournitures :

  • Un lot de biscuits au sucre – s’assurer qu’ils sont complètement refroidis
  • Un lot de glaçage royal
  • Couleurs en gel pour glaçage – nous avons le kit Americolor pour étudiants
  • Petits récipients hermétiques pour chaque couleur de glaçage
  • Cuillères
  • Cure-dents
  • Sacs à pâtisserie réutilisables ou jetables
  • Pointes (#2 et #3 sont mes pointes préférées pour le glaçage des bordures)
  • Flacons à presser (non nécessaire mais peut faciliter l’inondation des biscuits avec le glaçage)

Nous les préparons généralement en quelques jours. Vous pouvez tout à fait les faire en une journée, mais nous n’aimons pas précipiter le processus. Le premier jour, nous faisons cuire les biscuits et les conservons dans une boîte hermétique. Le deuxième jour, nous les décorons. Et le troisième jour, nous les emballons.

Glaçage pour décoration de biscuits

Ajouter le colorant alimentaire au glaçage : Après avoir préparé un lot de glaçage royal Une fois la consistance souhaitée obtenue, colorez votre glaçage à l’aide d’un colorant en gel. Le colorant alimentaire en gel permet d’obtenir la meilleure consistance et la meilleure couleur. Vous pouvez acheter du colorant alimentaire en gel sur Amazon ou dans la plupart des magasins d’artisanat.

Pour les biscuits, nous préférons utiliser une couleur pastel plus douce. Ajoutez une petite quantité de colorant en gel, petit à petit, jusqu’à ce que vous obteniez la couleur souhaitée.

comment décorer des biscuits en sucre avec de la glace royale

  1. Déposer le glaçage sur les bords des biscuits : À l’aide d’une poche à douille, former une bordure sur le pourtour des biscuits. Laisser reposer quelques minutes pour que le glaçage prenne. Lorsque vous n’utilisez pas la poche à douille remplie de glaçage, laissez-la reposer dans une petite quantité d’eau afin que les pointes ne durcissent pas. J’utilise un support de poche à douille avec de petits bols d’eau en dessous pour y déposer les pointes.
  2. Glaçage royal pour inonder les biscuits : Une fois le bord des biscuits lissé, mélangez une petite quantité d’eau (quelques gouttes à la fois) au reste du glaçage pour obtenir une consistance plus lisse. Le glaçage doit couler facilement de la cuillère lorsqu’on la soulève et doit disparaître dans le bol de glaçage restant en moins de 10 secondes. Continuez à ajouter de petites quantités d’eau jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée. Si vous estimez que le glaçage est trop fin, ajoutez une petite quantité de sucre en poudre pour l’épaissir. Laissez reposer le glaçage quelques minutes pour que les bulles d’air se déposent à la surface. Remuez délicatement le glaçage pour faire éclater les bulles qui se forment.
  3. Inonder les cookies : À l’aide d’une cuillère, inonder soigneusement la zone pour remplir le biscuit à l’intérieur de la bordure. Si le glaçage ne s’étale pas complètement sur les bords, utilisez un cure-dent pour l’aider à s’étaler sur les bords. Faites éclater les bulles d’air qui se forment sur les biscuits à l’aide d’un cure-dent et elles disparaîtront. (Vous pouvez également remplir des bouteilles à presser avec le glaçage ou utiliser une poche à douille pour inonder les biscuits. Je préfère la méthode de la cuillère, mais faites ce qui vous convient).
  4. Laissez les biscuits durcir : Laissez les biscuits prendre pendant au moins 12 heures à découvert pour que le glaçage durcisse complètement. Une fois qu’ils ont séché, vous pouvez ajouter plus de détails en ajoutant de la tuyauterie, si vous le souhaitez.

Conseils pour la décoration des biscuits en sucre

  • Utiliser des produits frais poudre de meringue : Nous avons utilisé plusieurs variétés de poudre de meringue. La plupart des marques donnent de bons résultats. Vous pouvez acheter de la poudre de meringue dans la plupart des magasins d’artisanat, chez Walmart ou sur Amazon.
  • Il faut généralement une ou deux fournées avant d’avoir une idée de la consistance et de la meilleure façon d’inonder les biscuits.
  • Gardez toujours votre glaçage couvert et les pointes de votre poche à douille dans l’eau. Cela permet d’éviter que le glaçage ne se dessèche.
  • Préparez un plan. Les biscuits prennent un peu de temps et il est utile d’être préparé. Prévoyez quand vous les ferez cuire, quand vous les glacerez et quand vous les servirez. Décidez également des formes et des couleurs que vous utiliserez, ainsi que des détails que vous inclurez.

Comment conserver la glace royale

Le glaçage royal se conserve assez longtemps. Conservez-le dans un récipient hermétique, sinon il se desséchera. Conservez-la à température ambiante ou au réfrigérateur et mélangez-la à nouveau juste avant de l’utiliser.

Ces biscuits se conservent jusqu’à deux semaines dans une boîte hermétique. Nous aimons emballer les biscuits individuellement dans de petits sacs à biscuits. Une fois emballés, vous pouvez les expédier dans une boîte solide. Tout le monde aime ces biscuits parce qu’ils sont délicieux et magnifiques.

Nous savons que la décoration de biscuits peut paraître intimidante. Mais croyez-moi quand je dis que si nous pouvons le faire, vous pouvez le faire ! Lancez-vous et préparez de délicieux et magnifiques biscuits.

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