Ces petits pains à pizza faciles à préparer, badigeonnés d’ail, sont farcis de fromage et de mini pepperoni, puis cuits au four pour un amuse-gueule que tous les participants à la fête adoreront.
Cet article est publié en partenariat avec DeLallo Foods.
Rouleaux de pizza maison
Ces rouleaux. De l’amour à l’état pur.
Aujourd’hui, ils ont fait un clin d’œil à cette recette de rouleaux de pizza farcis, baignés dans un beurre à l’ail et aux herbes similaire, et débordant de pepperoni au fromage.
Ces rouleaux. De l’amour à l’état pur ici X 10.
Comme ma précédente création roulée, ces roulés au pepperoni sont réalisés avec un raccourci : la pâte à pizza. Chez nous, rien ne rend la pâte à pizza plus facile à faire à la maison que le kit de pâte à pizza DeLallo.
Bien que j’aie une pâte maison que j’ai faite à maintes reprises (merci, Ina !), cette pâte est maintenant ma recette de prédilection. Elle est douce, souple et jamais capricieuse. Et après avoir simplement ajouté de l’eau aux sachets de farine et de levure inclus dans le kit, puis une heure ou deux de levée, la pâte est prête à être garnie de pizza.
Ou, dans ce cas, cette pâte est prête à être roulée.
Que contiennent ces pizzas roulées ?
Les rouleaux de pepperoni et le beurre à l’ail maison sont faciles à préparer. Avec une poignée d’ingrédients et un peu de patience, vous obtiendrez une fournée de rouleaux de pizza en un rien de temps.
Voici ce que j’ai utilisé pour cette recette de rouleaux de pizza :
- Pâte à pizza (j’utilise le kit de pâte à pizza DeLallo)
- Sauce à pizza (j’utilise la sauce à pizza DeLallo Pizzeria-Style)
- Mini-poivrons
- Mozzarella
- Beurre salé
- Origan séché
- Ail en poudre
- Sel casher
- Fromage parmesan
Comment préparer des pizzas roulées à partir de rien
Pour préparer ces roulés aux pepperoni, il faut d’abord mélanger la pâte à pizza en suivant les instructions de l’emballage et la mettre de côté pour qu’elle lève.
Une fois levée, étalez la pâte à pizza et découpez-la en cercles (vous pouvez utiliser le goulot d’un bocal pour ce faire). Placez les garnitures au centre de chaque cercle de pâte, puis repliez les bords et pincez pour sceller les pizzas.
Badigeonner les rouleaux de pizza avec le beurre à l’ail maison, puis les faire cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.
Puis-je préparer les pains à pizza à l’avance ?
Vous pouvez les préparer quelques heures avant l’arrivée des invités, mais pas beaucoup plus tôt. En réalité, ces bébés sont meilleurs lorsqu’ils sortent du four.
Puis-je utiliser de la pâte à pizza maison ?
Si vous avez une recette familiale de pâte à pizza que vous aimez, n’hésitez pas à l’utiliser. Je préfère utiliser le kit de pâte à pizza DeLallo, qui me permet de gagner quelques minutes en cuisine.
Puis-je congeler des pains à pizza ?
Je n’ai jamais congelé ces rouleaux de pepperoni (il n’y a jamais de restes !), mais je suis sûre que vous pouvez les congeler. J’imagine qu’il est possible de les réchauffer au four après congélation, mais je n’en suis pas certaine.
Puis-je utiliser une autre sauce ?
Absolument ! Ces pizzas maison peuvent être farcies avec tout ce que vous voulez. J’imagine qu’une sauce au pesto serait également délicieuse dans ces pizzas.
Conseils pour la préparation de pizzas roulées maison
Vous pourriez farcir ces bébés inspirés de la pizza avec toutes sortes de combinaisons d’ingrédients pour satisfaire les désirs de tous les mangeurs. Smudge a eu un coup de cœur pour le pepperoni et le fromage ces derniers temps, c’est donc ce que nous avons fait avec ces petites bombes à pizza.
Veillez à sceller les boules le mieux possible, car le fromage a tendance à s’écouler. Ce n’est pas que cela me dérange beaucoup, car le fromage croûté sur le côté est l’un des charmes de ces boules à pizza.
Vous voulez voir comment c’est fait ? Regardez la vidéo ci-dessous !
Cette fois-ci, j’ai utilisé de la mozzarella en cubes, mais j’ai déjà utilisé du fromage râpé, du fromage empilé et d’autres fromages fondants comme le provolone. Facilitez-vous la vie – et celle de votre réfrigérateur – et utilisez ce que vous avez sous la main, du moment que cela rentre dans ces petites boules.
Parce qu’il m’arrive rarement de ne rien faire, une pincée de parmesan et de sel casher donne à ces paquets de pizza la touche finale et les rend tout à fait prêts à être trempés dans de la sauce à pizza.
Merci beaucoup, je le ferai.
Idées de recettes à servir avec vos pizzas roulées
Ces petits pains sont certainement excellents tels quels, mais parfois vous avez besoin d’une boisson, d’une salade et d’un petit quelque chose en plus pour compléter le repas.
- Cocktail : Negroni Fizz
Ingrédients
- 1 pot de 14 onces de sauce à pizza
- 2 onces de mini tranches de pepperoni
- 8 onces de fromage mozzarella ou provolone (coupé en cubes)
- 8 cuillères à soupe de beurre salé
- 2 cuillères à café d'ail en poudre
- 2 cuillères à café d'origan séché
- 2 cuillères à soupe de parmesan (finement râpé)
- 1 livre de pâte à pizza
- Sel casher
Instructions
- Mélanger la pâte selon les instructions de l'emballage. Couvrir d'un film plastique et laisser lever pendant 1 heure à température ambiante.
- Préchauffer le four à 425 degrés F.
- Préparer une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et la mettre de côté.
- Diviser la pâte à pizza en deux. Abaisser la pâte à 1/16 de pouce et utiliser un emporte-pièce de 3 1/2 pouces ou le couvercle d'un bocal de conserve à large ouverture pour découper des ronds.
- Déposer 1/2 cuillère à café de sauce à pizza au centre du rond de pâte, recouvrir de 5-6 tranches de mini pepperoni et d'un cube de fromage.
- Rabattre les bords de la pâte vers le centre et pincer les extrémités pour les sceller et former une boule. Placer la boule côté couture vers le bas et répéter l'opération avec le reste de la pâte, y compris la moitié réservée de la pâte à pizza.
- Dans un bol de taille moyenne, faire fondre le beurre au micro-ondes par à-coups de 30 secondes. Incorporer l'origan et l'ail en poudre. Badigeonner les rouleaux de pizza avec le mélange de beurre à l'ail.
- Faire cuire les rouleaux pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez les boules au bout de 10 minutes pour vous assurer que le dessus n'est pas trop brun. Si c'est le cas, recouvrez-les d'une feuille d'aluminium légèrement vaporisée d'un spray de cuisson.
- Sortir les rouleaux du four et les badigeonner à nouveau légèrement avec le mélange de beurre à l'ail, saupoudrer de sel casher et de parmesan râpé. Servir avec de la sauce à pizza supplémentaire.