Pour ce sandwich au poulet effiloché, du poulet mijoté est déchiqueté puis empilé sur un pain ciabatta moelleux, arrosé d’une vinaigrette ranch crémeuse maison et garni de tranches d’avocat et de fromage Monterey Jack fondu.

Mais sexy ? Pas tant que ça.

Mais ce sandwich au poulet ? Je dirais qu’il s’annonce sexy. En fait, je dirais qu’il est déjà arrivé à la fête.

L’inspiration pour ce sandwich vient de celui que j’ai mangé dans l’un de mes restaurants préférés de Park City, Sammy’s Bistro. C’est en fait l’endroit préféré de Smudge pour manger en raison de leur repas combiné fromage grillé et soupe tomate basilic. Elle l’accompagne toujours d’une salade César. Cette fille a du goût, qu’est-ce que je peux dire ?

Sammy’s Bistro est un endroit simple avec un bar décent pour regarder un match de football le dimanche, un personnel sympathique et un menu étonnamment innovant. Je commande généralement l’une de leurs salades (la Mahi Mahi Salad with Mango Salsa est une de mes préférées), mais lors de ma dernière visite, j’ai opté pour un plat plus basique et j’ai commandé leur version de ce sandwich, un sandwich au poulet tiré sur ciabatta, mais servi avec un aïoli à la tomate.

Et laissez-moi vous dire qu’il s’agit d’un sandwich au poulet tiré que vous voudrez commander encore et encore.

Que contient ce sandwich au poulet effiloché ?

Relativement simple, ce sandwich est faussement savoureux, puisqu’il se décline en trois couches.

Troisièmement, le fromage pepper jack fondu apporte un peu d’épices et de saveurs du Sud-Ouest. Vous pouvez utiliser du havarti crémeux, du fromage de raifort épicé ou du habanero piquant si vous en trouvez.

Alors que la plupart des sandwichs regorgent de laitues croquantes, de tomates juteuses et autres, celui-ci est plus succulent, avec un goût plus doux. L’avocat, onctueux et crémeux, est le seul légume de ce sandwich. Et c’est parfait. Si vous recherchez du croquant, vous pouvez toujours empiler des chips sur le dessus.

Comment préparer des sandwichs au poulet effiloché

Comme le poulet étiré à la mijoteuse a déjà été préparé, il faut moins de 10 minutes pour préparer ce délicieux sandwich au poulet. Réchauffer les pains ciabatta au micro-ondes ou au grille-pain, puis les enduire de sauce ranch.

Faire chauffer le poulet dans une poêle à feu doux pendant une minute ou deux, puis le recouvrir de deux tranches de fromage. Une fois le fromage fondu, transférer le poulet sur le pain ciabatta et le garnir de tranches d’avocat.

Ce sandwich au poulet facile à préparer peut être accompagné de chips, d’une salade, d’un fruit ou de tout ce qui traîne dans le réfrigérateur.

Comment préparer le poulet en papillote

Conseils pour préparer des sandwichs au poulet effiloché

Vous pouvez réchauffer le poulet tiré avec un peu d’eau pour vous assurer qu’il reste bien moelleux. Si le poulet est sec, vous ne pourrez pas avaler ce sandwich.

Si vous manquez de temps, n’hésitez pas à utiliser de la vinaigrette ranch du commerce. (Bien que ma version maison soit vraiment délicieuse).

J’adore le crémeux de l’avocat dans ce sandwich, mais vous pouvez jouer avec les garnitures pour répondre à vos propres goûts. Le ranch se marie bien avec n’importe quel légume, alors il n’y a pas de limite !

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    Sandwich au poulet effiloché avec sauce Ranch crémeuse
    5 sur 3 votes
    Le poulet facile à mijoter est déchiqueté et garni d'un pain ciabatta moelleux et arrosé de vinaigrette ranch maison et de fromage fondu.
    Temps de préparation
    5M
    Temps de cuisson
    5M
    Temps total
    Sandwich au poulet effiloché avec sauce Ranch crémeuse

    Ingrédients

    • 4 cuillères à soupe de sauce ranch
    • 2 petits pains ciabatta
    • 2 tasses de poulet râpé
    • 1 avocat ( dénoyauté et coupé en tranches)
    • 4 tranches de sandwich au fromage Monterey Jack*.

    Instructions

    • Réchauffer les petits pains au grille-pain ou au micro-ondes pendant 30 secondes. Étaler 1 cuillère à soupe de sauce ranch sur chacune des tranches de ciabatta.
    • Réchauffer la moitié du poulet dans une poêle couverte d'un couvercle ou le placer sur une assiette et le réchauffer au micro-ondes pendant 30 secondes. Recouvrir de 2 tranches de fromage et chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde. Transférer sur le petit pain du bas, puis recouvrir de tranches d'avocat et du petit pain du haut. Servir chaud.

    Composição

    Calories: 675.92kcal Glucides: 36.89g Protéines: 42.57g Lipides: 40.46g Graisses saturées: 7.71g Cholestérol: 116.8mg Sodium: 726.71mg Fibres: 7.56g Sucres: 1.41g Portion: 1 portion
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