Sauce pour burger

Sauce à burger ! L’ultime sauce crémeuse et piquante à étaler sur vos hamburgers d’été ! Fabriquée avec des produits de base du garde-manger. À utiliser pour tremper les frites, badigeonner les hamburgers et plus encore !

Cette sauce pour hamburger est ma sauce préférée de tous les temps, à utiliser sur mes hamburgers, mes frites, ou même dans les bols de hamburgers à faible teneur en glucides, comme vinaigrette. Cette sauce est meilleure que celle qui est ajoutée aux Big Macs. Elle est meilleure que la sauce In-N-Out. Et elle est si facile à préparer avec les ingrédients du garde-manger. Sans oublier que vous pouvez la rendre faible en glucides ou paléo si vous le souhaitez !

Qu’est-ce que la sauce pour hamburger ?

Également connue sous le nom de sauce pour frites, la sauce pour hamburgers est un condiment généralement servi dans les restaurants pour les frites et les hamburgers. Elle est généralement composée d’une combinaison de mayonnaise et de ketchup, avec des ingrédients supplémentaires pour donner de la saveur.

Ingrédients :

  • Mayonnaise: Utilisez votre type de mayonnaise préféré. Vous pouvez utiliser une mayonnaise paléo, keto ou à base d’avocat si vous le souhaitez.
  • Pâte de tomate : Cela donne un goût fort de tomate, avec une petite quantité. Il s’agit d’une pâte épaisse, donc cette sauce est un peu plus épaisse que lorsqu’on utilise du ketchup, mais cela nous permet d’éviter le sucre et les ingrédients supplémentaires.
  • Relish : Utiliser de l’aneth ou de la sauce sucrée, selon les préférences. Je préfère utiliser de la relish sucrée.
  • Dijon : donne un goût de moutarde doux et agréable.
  • Vinaigre/Jus de citron : ajouter un peu de piquant et d’acidité avec du vinaigre ou du jus de citron.
  • Paprika : Le paprika donne une coloration rouge plus profonde et ajoute également un peu de saveur. Utilisez du paprika fumé si vous en avez sous la main !
  • Sel, poivre, poudre d’ail : Ajoutez-en plus ou moins selon votre goût.

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Sauce pour hamburgers maison
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Sauce pour hamburgers ! L'ultime sauce crémeuse et piquante à étaler sur vos hamburgers d'été !
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
Temps total
5M
Sauce pour hamburgers maison

Ingrédients

  • ¼ de cuillère à café de poivre noir moulu
  • ½ tasse de mayonnaise
  • ½ cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • ¼ tasse de relish
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de vinaigre (ou de jus de citron fraîchement pressé)
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

Instructions

  • Ajouter tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

Composição

Calories: 109kcal Glucides: 3g Protéines: 1g Lipides: 11g Graisses saturées: 2g Cholestérol: 6mg Sodium: 392mg Fibres: 1g Sucres: 1g Portion: 1 portion
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