Burger Bowls. Ce bol/salade pour hamburger à faible teneur en glucides est un moyen rapide et facile de profiter de toutes les saveurs d’un hamburger !

Les bols de burgers ou salades de burgers constituent un dîner amusant et facile à préparer que toute la famille adorera ! Ils sont composés d’une base de salade verte fraîche, de tomates juteuses, d’avocats et d’oignons rouges. Ajoutez-y du bœuf haché savoureux qui cuit rapidement et facilement ! Ajoutez des cornichons à l’aneth et du fromage râpé pour compléter le plat. Utilisez une sauce pour hamburger faite maison ou vinaigrette ranch maison pour finir !

Ventilation des ingrédients du Burger Bowl :

  • Bœuf haché : Cette recette est facile et rapide à réaliser grâce à la cuisson de la viande dans une poêle. Il n’est pas nécessaire de former des galettes de hamburger et de les faire cuire. Toutefois, si vous cuisinez des hamburgers de toute façon et que vous avez besoin d’un moyen à faible teneur en glucides pour les déguster, hachez simplement la galette de hamburger après la cuisson et ajoutez-la dans le bol.
  • Sel, poivre et poudre d’ail : les assaisonnements pour le bœuf haché.
  • Worcestershire et moutarde de Dijon : ajoute une saveur supplémentaire à la viande.
  • Fromage cheddar râpé : Mélangez-en un peu avec la viande cuite pour obtenir un fromage fondant. Ajoutez-en ensuite dans le bol !
  • Laitue verte : utiliser soit de la laitue à feuilles vertes, soit de la laitue iceberg.
  • Tomates : Coupez quelques tomates en dés. Les tomates Roma, les tomates raisin ou les tomates cerises sont de bonnes options.
  • Oignon rouge
  • Cornichons à l’aneth
  • Avocat
  • Sauce pour burger : Cette sauce crémeuse et piquante pour hamburgers est parfaite pour en napper les hamburgers ou pour assaisonner ce bol/salade pour hamburgers.

Plus de recettes de salades :

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Bols à burger
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Bols de burgers. Ce bol/salade pour hamburger à faible teneur en glucides est un moyen rapide et facile de profiter de toutes les saveurs d'un hamburger !
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
10M
Temps total
Bols à burger

Ingrédients

  • ¼ tasse d'oignon rouge (en dés ou en tranches)
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 lb de bœuf haché
  • 4 tasses de laitue verte (hachée)
  • ½ tasse de fromage cheddar (râpé)
  • ½ cuillère à café de sauce worcestershire
  • ¼ tasse de cornichons à l'aneth (hachés)
  • ½ tasse de sauce pour hamburgers
  • ¼ tasse de fromage cheddar (râpé)
  • ½ cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 avocat (en tranches)
  • ¼ de cuillère à café de poivre noir moulu
  • ½ tasse de tomates raisin (en tranches)
  • ½ cuillère à café d'ail en poudre

Instructions

  • Faire cuire le bœuf haché dans une poêle de taille moyenne à feu moyen. Décomposer la viande pendant la cuisson.
  • Ajouter du sel, de l'ail en poudre et du poivre à la viande pendant la cuisson. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée et qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
  • Retirer la viande du feu. Égoutter l'excès de graisse de la viande.
  • Ajouter le worcestershire, le dijon et le cheddar à la viande cuite. Mélanger et laisser fondre le fromage.
  • Dans un bol ou une assiette de taille moyenne, déposer la laitue, la viande cuite, les tomates, les cornichons, l'oignon rouge, l'avocat et le fromage râpé. Arroser de sauce pour hamburger, de sauce ranch ou de la vinaigrette de votre choix.

Composição

Calories: 470kcal Glucides: 8g Protéines: 27g Lipides: 37g Graisses saturées: 14g Cholestérol: 103mg Sodium: 606mg Fibres: 4g Sucres: 2g Portion: 1 portion
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