Cet outil facile à utiliser soupe aux tacos est copieux et savoureux. Elle est remplie de bœuf haché, de haricots, de tomates, de piments verts et bien plus encore. Cette soupe se prépare en une seule casserole et en seulement 30 minutes, ce qui la rend parfaite pour un repas de semaine en famille.

Vous aimez les recettes de soupe faciles ? Ne manquez pas d’essayer nos soupe tortilla au poulet , soupe crémeuse au poulet et aux tacos et soupe de haricots noirs .

Pourquoi j’aime cette recette

  • Facile : Ne vous occupez pas de remplir des tortillas pour toute la famille et préparez une grande marmite de cette soupe !
  • Ingrédients du garde-manger/congélateur : Les haricots et les tomates en conserve en font un repas facile et rapide.
  • Adapté aux enfants : L’utilisation d’un chili vert doux coupé en dés et d’un mélange d’assaisonnements maison vous permet de contrôler la chaleur de cette soupe, ce qui la rend parfaite pour servir votre famille.
  • Garnitures : Servez cette soupe avec toutes vos garnitures de tacos préférées, y compris la crème aigre, le fromage, la coriandre fraîche et l’huile d’olive. chips tortilla .

Ingrédients nécessaires :

Comment préparer la soupe aux tacos

  • Cuire le bœuf haché dans une marmite à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient principalement bruns. Ajouter l’oignon coupé en dés et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajouter l’ail haché et cuire pendant 30 secondes. Égoutter l’excès de graisse et ajouter les assaisonnements.
  • Ajouter le reste des ingrédients Verser les haricots, le maïs, les piments et les tomates, puis verser le bouillon et mélanger.
  • Laisser mijoter ; Laisser mijoter sur la cuisinière et cuire pendant 10 minutes.

Variations

  • Turquie : Remplacer le bœuf par de la dinde ou du poulet haché.
  • Légumes supplémentaires : Ajoutez quelques-uns de vos légumes préférés, notamment les hominy, le jalapeño, les haricots pinto, les poivrons, les courgettes, les courges et les patates douces.
  • Mijoteuse : Cette soupe aux tacos peut facilement être préparée dans une mijoteuse ou une marmite instantanée. Les instructions pour les deux méthodes sont incluses ci-dessous dans la fiche de recette.

Informations sur le stockage

  • Stockage : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé pendant 3 à 5 jours.
  • Congélateur : Conserver dans un récipient ou un sac résistant à la congélation jusqu’à 3 mois. Mettre au réfrigérateur pendant la nuit pour décongeler.
  • Réchauffer : Verser la soupe dans une casserole et la faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
Soupe aux tacos
5 sur 4 votes
Cette soupe tacos facile et réconfortante est un repas familial parfait qui se prépare en seulement 30 minutes ! Cette recette est idéale pour les soirs de semaine occupés et constitue des restes parfaits pour le déjeuner. Elle est remplie de bœuf, de haricots, de maïs et de tous les ingrédients Tex Mex préférés.
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
20M
Temps total
25M
Soupe aux tacos

Ingrédients

  • ½ oignon jaune (en dés)
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 3 gousses d'ail (émincées)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cumin
  • fromage cheddar (râpé)
  • 1 lb de bœuf haché
  • 1½ cuillère à café de piment en poudre
  • 1 boîte de tomates concassées (28 onces)
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • 1 boîte de 4 onces de piments verts en dés
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • 1 boîte de maïs doux doré à grains entiers (ou 1 1/2 tasse de grains de maïs surgelés)
  • 1 boîte de 15 onces de haricots noirs (égouttés et rincés)
  • crème fraîche
  • coriandre (en dés)
  • chips tortilla

Instructions

  • Cuire le bœuf haché : ajouter le bœuf haché dans une grande casserole, faire cuire la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque dorée, ajouter l'oignon coupé en dés et continuer à faire cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit dorée. Ajoutez l'ail haché et poursuivez la cuisson pendant 30 secondes.
  • Égoutter et assaisonner : Égoutter la graisse et remettre la marmite sur la cuisinière. Ajouter les assaisonnements (sel, cumin, poudre de chili, poivre noir, origan). Remuer pour combiner.
  • Créer un bouillon : Verser les tomates concassées et le bouillon de bœuf, ajouter les haricots noirs, les piments verts et le maïs. Remuer pour mélanger.
  • Laisser mijoter : Porter la soupe à frémissement, couvrir et réduire le feu à doux. Laisser cuire pendant 10 minutes.
  • Servir : Garnir de fromage râpé, de crème aigre, de coriandre en dés et de chips tortilla.

Composição

Portion: 1Calories: 532kcal Lipides: 11g Glucides: 80g Protéines: 35g
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close