Trempette chaude au fromage pimento Tex Mex

La trempette au fromage pimento piquant de style Tex Mex est le summum des recettes de trempette au fromage piquant ! Elle est remplie de piments doux, de jalapeños, de cumin et garnie de coriandre. Cette trempette au fromage disparaîtra rapidement !

Le fromage pimenté est donc un phénomène. Un GROS truc au Texas. Tout est définitivement plus grand au Texas. Y compris l’amour du fromage pimenté. On ne peut vraiment pas se tromper en associant les poivrons rouges et le fromage. En général, ce plat d’entrée peut être servi froid. Cependant, rien ne me fait plus plaisir que du fromage extensible et fondu. J’en ai donc fait une trempette chaude au fromage pimento.

Avant de nous engager trop avant, êtes-vous dans l’équipe piment ou dans l’équipe pimiento ? Personnellement, je n’ai pas de préférence profonde. Mais j’opte pour le piment parce que je n’avais pas réalisé qu’il s’agissait d’une chose avant de faire les graphiques pour les images et d’avoir « pimento » sur la carte. le tout. Maintenant, il est trop tard. Il n’y a pas de retour en arrière possible. Je choisis le piment et je m’y tiens.

Cette trempette est vraiment facile à préparer et plaira certainement à tout le monde. La partie la plus difficile de tout le processus a été de râper le fromage. Ce qui, honnêtement, n’est pas si mal. Et cela en vaut vraiment la peine. Ensuite, il suffit de mélanger le fromage avec de la mayonnaise. Je sais, je sais. Vous vous dites probablement hummm…huh ? Croyez-moi, c’est bon. C’est très bon. Mais il faut utiliser de la bonne mayonnaise. Tous les gens du Sud vous diront Dukes. Bien sûr. Si vous ne pouvez pas mettre la main dessus, ne pleurez pas (même si vraiment, une larme ou deux peuvent être nécessaires… c’est juste aussi bon), assurez-vous juste que vous utilisez de la mayo normale, pas de ces trucs légers. Tout ira bien. Nous pouvons tous nous laisser aller à un petit plaisir de temps en temps. C’est ce qui fait tourner le monde. Donc, fromage, mayonnaise. Nous avons aussi ces petits piments rouges sucrés, que l’on trouve en pot, au rayon des condiments je crois. J’ai haché du jalapeño, de l’oignon vert et ajouté du cumin. J’ai fait cuire le tout et voilà. Du fromage fondant, de la bonté et de l’onctuosité.

Trempette chaude au fromage pimento Tex Mex

Rapide et facile à réaliser !

Servir avec des chips, du pain, des crackers, une cuillère. Tout ce qui vous fait envie.

Servez-les chauds ! Conseil : les restes sont meilleurs froids.

Trempette chaude au fromage pimento Tex Mex
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La trempette au fromage pimento piquant de style Tex Mex est le summum des recettes de trempette au fromage piquant ! Elle est remplie de piments doux, de jalapeños, de cumin et garnie de coriandre. Cette trempette au fromage disparaîtra rapidement !
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
20M
Temps total
25M
Trempette chaude au fromage pimento Tex Mex

Ingrédients

  • 8 onces de fromage jack (râpé)
  • 4 onces de piments rouges
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 1 piment jalapeño (sans les graines ni les membranes, coupé en dés)
  • ¼ tasse d'oignon vert (en dés)
  • 1 cuillère à café de cumin
  • ½ tasse de fromage à la crème (ramolli)
  • coriandre
  • 8 onces de fromage cheddar fort (râpé)

Instructions

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Ajouter le fromage râpé, les piments (égoutter le liquide du bocal avant de les utiliser), les jalapeños en dés, l'oignon vert en dés et le cumin dans un grand bol à mélanger.
  • Incorporer la mayonnaise et le fromage à la crème. Remuer pour mélanger.
  • Ajouter le mélange de fromage dans une petite poêle en fonte ou un plat de cuisson 8x8.
  • Cuire au four à découvert pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et qu'il fasse des bulles.
  • Servir chaud et savourer !

Composição

Calories: 366kcal Sucres: 1g Sodium: 463mg Lipides: 33g Graisses saturées: 16g Glucides: 2g Fibres: 1g Protéines: 15g Cholestérol: 76mg Portion: 1 portion
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