Ces tranches de porc effiloché sont remplies de porc effiloché BBQ tendre et juteux, de sauce BBQ, de salade de chou crémeuse et de cornichons. La recette parfaite pour utiliser les restes de porc effiloché ! Ces sandwichs amusants constituent une excellente entrée, un casse-croûte ou un plat principal dont la famille et les invités raffoleront.

Que vous organisiez un barbecue dans l’arrière-cour, que vous assistiez à une réunion décontractée ou que vous ayez simplement envie d’une collation alléchante, ces mini-sandwichs délectables sont le choix idéal. Le porc effiloché tendre et succulent, agrémenté de sauce barbecue piquante et niché entre des petits pains moelleux, crée une explosion de saveurs à chaque bouchée.

  • Rapide et facile : En moins de 30 minutes, vous pouvez préparer un en-cas savoureux, une entrée parfaite pour un match ou même un dîner rapide en semaine.
  • Parfait pour les restes : Utiliser des produits du commerce, porc effiloché fumé ou notre porc effiloché à la mijoteuse.
  • Idéal pour les fêtes : Ces délicieuses boulettes de viande sont très appréciées des foules et sont faciles à préparer. Ils sont parfaits pour tout rassemblement, qu’il s’agisse d’une fête, d’un repas-partage ou d’une soirée cinéma en famille.

Ingrédients nécessaires

Voici ce qu’il faut pour préparer des sliders au porc effiloché ; la première partie concerne la préparation de votre propre porc effiloché ; si vous utilisez des restes, vous pouvez sauter cette partie. La deuxième partie explique comment préparer une salade de chou classique du Sud.

Porc effiloché

Voici ce qu’il vous faut pour préparer un porc effiloché à la mijoteuse avec une véritable touche texane.

  • Épaule de porc : au marché, elle sera étiquetée comme épaule de porc, fesse de porc ou même fesse de Boston.
  • Sauce sèche pour porc et sucre brun léger : La sauce sèche pour porc est une combinaison de cassonade, de sel, de poivre, de poudre d’oignon, de poudre d’ail, de poudre de chili et de paprika.
  • Sauce Worcestershire : ajoute une saveur umami à la viande.
  • Fumée liquide : Comme nous n’utilisons pas de fumoir extérieur pour cette recette, nous ajoutons un soupçon de fumée avec la fumée liquide.
  • Vinaigre de cidre de pomme : ajoute une saveur équilibrée.

Coleslaw

Le présent salade de chou classique du sud est crémeux et piquant et accompagne parfaitement le porc.

  • Mélange pour salade de chou : gagnez du temps en achetant un sac de salade de chou râpé. Ces mélanges contiennent généralement du chou rouge et du chou vert, ainsi que des carottes râpées. Vous pouvez également râper votre propre chou.
  • Mayonnaise & Sour Cream: C’est la base de la vinaigrette crémeuse pour salade de chou.
  • Sucre : la légère douceur équilibre l’acidité du vinaigre.
  • Sel et poivre : utilisé pour assaisonner et parfumer la vinaigrette.
  • Vinaigre de cidre de pomme : ajoute une saveur vive et acidulée à la vinaigrette.

Comment préparer des sliders au porc effiloché

Porc effiloché à la mijoteuse

Cette recette est idéale pour utiliser des restes de viande de porc cuite à la mijoteuse ou à l’étouffée, ou des restes de viande de porc cuite à l’étouffée. porc effiloché fumé . Le porc cuit est idéal pour les restes, comme cette pizza au porc effiloché. Les rôtis sont disponibles dans des tailles allant de 2 livres à 5-7 livres. Si vous le faites cuire, préparez-en une grande quantité et gardez les restes pour des repas comme celui-ci.

La viande de porc se congèle également très bien pendant 3 mois.

Cependant, si vous n’avez pas de restes et que vous voulez faire des boulettes, cette recette à la mijoteuse est un excellent moyen d’obtenir de la viande tendre pour vos boulettes.

  1. Assaisonner le rôti de porc avec le mélange sec en le saupoudrant uniformément et en le tapotant pour le faire pénétrer dans la viande.
  2. Saisir le rôti dans une poêle sur la cuisinière.
  3. Ajouter tous les ingrédients dans une mijoteuse et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et se détache facilement.

Assemblage des curseurs

  1. Rassemblez tous les ingrédients nécessaires, disposez les petits pains hawaïens et coupez-les en deux pour obtenir une brioche supérieure et une brioche inférieure.
  1. Déposer une couche de viande de porc sur les petits pains du bas.
  2. Arroser de votre sauce barbecue préférée. Étalez-la pour obtenir une couche uniforme de sauce et de saveur.
  3. Déposer la salade de chou sur la viande à l’aide d’une cuillère.
  4. Ajouter une couche de cornichons.

FAQ sur les sandwichs au porc pullé

Quelle est la meilleure découpe de porc à utiliser ?

La recette fait appel à l’épaule de porc, également connue sous le nom de fesse de porc. Ce morceau est généralement vendu sur le marché sous l’une ou l’autre de ces appellations ou sous le nom de « Boston butt ».

Combien de sliders dois-je servir par personne ?

Si les sliders sont servis en guise d’apéritif ou dans le cadre d’une table d’en-cas, prévoyez 1 à 2 par personne. Si vous les servez en tant que repas, prévoyez 3 par personne.

Quelles sont les meilleures garnitures pour les tranches de porc effiloché ?

Parmi les garnitures les plus populaires, on trouve la salade de chou, les cornichons, les oignons blancs, les oignons frits, les jalapeños et le bacon.

Informations sur le stockage

  • Réfrigérateur : Conservez la viande de porc au réfrigérateur jusqu’à 5 jours. Il est préférable de conserver la viande séparément des rouleaux pour éviter qu’elle ne se détrempe. S’il vous reste des galettes assemblées, conservez-les au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours et mangez-les froides.
  • Congélateur : Il n’est pas recommandé de congeler les galettes préparées. Conservez le porc effiloché au congélateur jusqu’à 3 mois.
  • Réchauffer : Il n’est pas recommandé de réchauffer les sandwichs assemblés, car les petits pains seraient détrempés. Pour réchauffer le porc effiloché, placez-le dans une poêle à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud.

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Sliders au porc effiloché
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Ces tranches de porc effiloché sont remplies de porc effiloché BBQ tendre et juteux, de sauce BBQ, de salade de chou crémeuse et de cornichons. La recette parfaite pour utiliser les restes de porc effiloché ! Ces sandwichs amusants constituent une excellente entrée, un casse-croûte ou un plat principal dont la famille et les invités raffoleront.
Temps de préparation
30M
Temps de cuisson
480M
Temps total
510M
Sliders au porc effiloché

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • cornichons à l'aneth en tranches
  • Paquet de 24 rouleaux hawaïens
  • 1 tasse de sauce bbq
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • ½ cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de fumée liquide
  • 2-3 livres d'épaule de porc
  • 16 onces de mélange de salade de chou (ou de chou râpé)
  • 2 cuillères à café de sucre (peut être remplacé par du miel)
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • ¼ tasse de cassonade légère
  • ⅛ de cuillère à café de poivre noir
  • ¼ tasse de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à café de sel

Instructions

Porc effiloché à la mijoteuse

  • Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le paprika, la poudre de chili, le sel, les poudres d'ail et d'oignon et le poivre noir.
  • Sortir le rôti de porc du réfrigérateur et l'éponger complètement à l'aide d'une serviette en papier.
  • Saupoudrer uniformément le mélange d'assaisonnement. Appuyer sur l'assaisonnement pour le faire adhérer à la viande de porc.
  • Si votre mijoteuse permet de saisir la viande, saisissez-la brièvement de tous les côtés. Si votre mijoteuse n'est pas équipée d'une fonction de saisie, saisissez la viande dans une grande poêle à feu moyennement élevé avec une petite quantité d'huile.
  • Placer le rôti de porc saisi dans la mijoteuse et ajouter le vinaigre, le worcestershire et la fumée liquide.
  • Faire cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures jusqu'à ce que la viande soit facilement déchiquetée.
  • Retirer la viande de la mijoteuse et l'effilocher à l'aide de deux fourchettes ou d'un couteau.

Coleslaw

  • Dans un bocal ou un bol, mélanger les ingrédients nécessaires à la vinaigrette : mayonnaise, crème acidulée, vinaigre de cidre de pomme, sucre, sel et poivre noir. Remuer pour combiner.
  • Ajouter le chou dans un bol de taille moyenne.
  • Verser la vinaigrette sur le dessus et mélanger pour combiner et enrober le chou.

Coulisseaux

  • Assembler les sliders en coupant les pains sliders en deux pour obtenir un pain supérieur et un pain inférieur.
  • Disposer le porc effiloché sur le fond. Recouvrir d'un filet de sauce bbq, si désiré.
  • Verser la salade de chou et ajouter des tranches de cornichons à l'aneth. Placer le petit pain supérieur sur les sliders et servir immédiatement.

Composição

Calories: 192kcal Glucides: 20g Protéines: 10g Lipides: 8g Graisses saturées: 2g Graisses trans: 0.01g Cholestérol: 36mg Sodium: 660mg Fibres: 1g Sucres: 15g Graisses insaturées: 6g Portion: 1 portion
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