Un fourrage crémeux au beurre de cacahuètes est enrobé d’une riche enveloppe de chocolat pour créer une truffe impressionnante et délicieuse ! Vous ne pourrez pas en manger qu’une seule !
Les fêtes de fin d’année sont ma période préférée pour de nombreuses raisons. J’aime les belles décorations, le temps passé avec les amis et la famille et la nourriture ! Mais surtout, j’adore passer du temps dans la cuisine. J’aime toutes les excuses pour préparer de délicieuses friandises et les fêtes sont toujours une excellente excuse. Presque chaque jour, je prépare quelque chose de nouveau à partager avec mes amis, ma famille et mes collègues.
Les truffes au chocolat et au beurre de cacahuètes sont l’une de mes préparations préférées pour les fêtes, car elles constituent une petite gâterie facile et impressionnante. Le beurre de cacahuète crémeux et onctueux est enrobé d’une riche enveloppe de chocolat. Elles sont parfaites pour être offertes en cadeau ou servies lors d’une fête de fin d’année.
Aujourd’hui, je partage la recette de ces truffes au chocolat et au beurre d’arachide sur Oh Sweet Basil. Allez-y pour la recette et jetez un coup d’œil à toutes les recettes de Carrian qui font saliver. Avez-vous vu ces Blondies aux pacanes et à l’érable avec une sauce au beurre de chocolat blanc ?
Cliquez ICI pour la recette.