La pizza est l’aliment de rassemblement par excellence, et ces 17 recettes de pizzas maison sont la meilleure raison d’oublier les livraisons et de préparer la vôtre à la maison.
Levez la main si vous aimez la pizza. Quelqu’un ? Tout le monde ? OUI, en effet, tout le monde ! Ok, bien.
Il semble que le vendredi soit le jour où l’on prépare la pizza, mais le week-end, il y a tous les matchs de football, puis le dimanche se transforme en lundi et il n’est pas facile de préparer une tarte à la pizza maison pour guérir le blues du lundi soir.
La pizza s’intègre dans la vie de tous les jours.
La pizza est universellement attrayante, et pas seulement parce que nous essayons tous de capturer la traction du fromage parfaitement Instagrammable (BTW, avez-vous vu le nouveau musée pop-up de la pizza digne d’Instagram pour nous, les inconditionnels de la pâte parfaitement croustillante).
C’est le véhicule ultime pour des combinaisons de saveurs innovantes, des textures complémentaires et des variétés infinies qui conviennent à tous les régimes, toutes les préférences gustatives et toutes les saisons.
Avant de passer aux recettes, voici quelques principes de base pour vous aider à démarrer :
- La meilleure façon de réchauffer une pizza à la perfection.
- Cette vidéo, et oui, je prendrai moi aussi une portion de sauce Ranch pour tremper !
Ne gardez pas vos pommes pour la bonne vieille tarte aux pommes de terre, essayez plutôt cette savoureuse tarte à la pizza de saison avec du bacon, du fromage bleu et de l’érable.
2. pizza au fenouil et à la saucisse
Confidente de cuisine
Le fenouil et la saucisse sont aussi proches dans la cuisine italienne que Thelma et Louise sur la route, et ils sont aussi délicieux l’un que l’autre.
3. Pizza blanche végétalienne au brocoli
L’amour et les citrons
Si vous n’aimez pas les légumes en guise de croûte, déposez-les sur le dessus de votre pizza pour obtenir une tarte saine et colorée, arrosée d’une succulente crème de noix de cajou (ou trempée – je ne jugerai pas).
4. Pizza profonde à la mode de Chicago
La fille aux recettes
Une croûte épaisse dans un plat profond avec une sauce épaisse, c’est une pizza que les Chicagoans purs et durs n’abandonneront jamais.
5. Pizza Socca au pesto de tomates séchées au soleil
Boulanger minimaliste
Socca-it à vous (haha) avec cette tarte à base de pois chiches. Ne soyez pas intimidé si vous n’avez jamais utilisé de farine de garbanzo auparavant – cette recette se prépare en moins d’une heure avec seulement 10 ingrédients et un seul bol.
6. Torta Rustica
Pas sans sel
Sortez votre poêle en fonte pour servir ce plat authentique. Les pommes de terre et le salami sont associés à quelques ingrédients qui permettent de gagner du temps, pour un plat unique qui ne manque pas d’allure.
Pas besoin de sauce tomate pour cette savoureuse tarte aux champignons, et avec une salade par-dessus, c’est un dîner du vendredi soir qui se fait en une seule fois.
8. Pizza Hot Honey à la mode de Détroit
How Sweet Eats
Enveloppez votre main de cette version sucrée et épicée de la pizza à croûte épaisse – vos papilles vous remercieront !
9. Pizza aux champignons à l’ail
Que cuisine Gaby ?
Préparez la pizza blanche de vos rêves avec beaucoup d’ail, d’oignons caramélisés, de champignons, d’épinards et de feta salée. Une touche de citron ajoute une sophistication sincère dont vous ne voudrez pas vous priver.
Pas besoin d’ailes ici ! Le triple fromage, le poulet et les piments de la banane rendent cette pizza facile à préparer très spéciale.
11. Pizza en croûte sans gluten
Cuisine Snixy
Il s’agit d’une recette sans gluten, mais facile à réaliser et qui ne demande pas beaucoup d’efforts grâce à l’ingrédient secret qui permet d’obtenir une tarte dont la levure ne vous manquera même pas.
12. Pizza à la poêle Pepperoni, champignons et olives
Complètement délicieux
Annaliese conseille de laisser reposer la pâte après qu’elle a levé et qu’elle a été découpée. Cela détend le gluten, ce qui la rend un peu moins élastique et plus facile à mouler et à rouler.
13. Pizza à la poêle avec saucisse et sauce tomate à l’ail et au chili
Les aventures d’une fermière
Une poêle en fonte chaude crée une croûte croustillante garnie d’une sauce tomate épaisse et de la garniture de pizza préférée de tous : la saucisse.
14. Pizza végétarienne épicée au diable
Un couple de cuisiniers
En italien, Diavola signifie « diable ». Cette pizza à garniture végétarienne est issue des voyages d’Alex et Sonja, qui la préparent à la maison et la rendent plus épicée.
15. Croûte de pizza au chou-fleur
Cuisine ambitieuse
Je n’ai rien contre les glucides. Mais si vous cherchez à ajouter plus de légumes, ou à alléger un peu les choses, je suis TOUT à fait d’accord avec cette alternative à la croûte de chou-fleur.
16. pizza hawaïenne BBQ
Nounou à la noix de muscade
La part de tarte préférée de mon mari. Si vous détestez la pizza hawaïenne, vous n’aimerez probablement pas le fait que nous l’aimons aussi trempée dans de la vinaigrette Ranch.
Sucrée, salée, et avec tous les bons gestes. Si Chris Hemsworth était une pizza, ce serait celle-ci.
Alors voici la grande question : quelle est votre garniture de pizza préférée ou la meilleure tarte que vous ayez jamais mangée ? Dites-moi ce que vous en pensez et quelles autres recettes vous aimeriez voir.