Alors que l’ancienne année cède la place à la nouvelle, si vous êtes comme moi, vous vous demandez comment je vais pouvoir faire mieux que la précédente.
Nous avons tous nos moments, nos souvenirs et nos réalisations préférés de l’année. Comment pouvons-nous les surpasser ?
De même, en cuisine, nous avons des goûts, des bouchées et des envies que nous retrouvons régulièrement. Pourquoi voudrions-nous quelque chose de plus ?
Parce que nous en voulons tous plus. Nous voulons explorer, expérimenter et goûter chaque nouveau départ. Mais nous continuons à savourer l’ancien. C’est l’équilibre et la beauté de la vie.
En 2015, nous avons adoré partager notre table avec vous, mais en 2016, nous avons hâte de vous rencontrer et de vous inviter à dîner. Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous inviter à dîner, et de vous faire la cour.
« Au cours des six derniers mois, j’ai essayé d’ajouter différentes céréales à nos repas habituels. Le boulgour a remporté un franc succès auprès de moi, de mon mari et même de mes enfants. Le farro a suivi et il a également été très apprécié. Le quinoa, je n’en étais pas fan jusqu’à ce que je fasse cette salade. Wow, toutes les saveurs et les textures et c’est super sain aussi. J’ai préparé cette salade deux fois en cinq jours. Mon mari l’adore aussi. Je suis très heureuse d’avoir découvert cette recette. Merci. ~ Anna K.
« J’ai essayé cette recette ce soir et c’était fantastique ! Mon fils a dit : « Embrassez le chef ! ». Merci Heidi pour la recette. ~ Tracy S.
« J’ai fait la croûte ce soir, mais dans un moule à charnière car je n’ai pas de moule à tarte. J’espère qu’elle sera parfaite pour la fête des pères demain ! Le dessert préféré de mon FIL est le gâteau au chocolat allemand, alors nous verrons s’il lui donne les 2 pouces en l’air ! »~ Kim
« Le plat s’est avéré si bon ! C’était la première fois que je préparais une sauce à base de tomates à partir de zéro. Infuser l’huile d’olive avec les herbes dès le début était vraiment génial. Merci pour la recette ! C’est vraiment un plat à conserver. ~ Ana
« RECETTE GÉNIALE !!! Je me suis un peu amusé à décorer le produit final. Lors de la préparation de la sauce, j’ai ajouté un peu plus d’orange, un peu plus d’ail en poudre et j’ai enlevé les poivrons rouges. Le résultat est génial. Merci ! ~ Gabriella
« Tellement délicieux ! Je n’ai pas pris de bain de chou, j’ai suivi la recette de la vinaigrette, mais j’ai seulement ajouté le céleri, le sel casher et le poivre au goût. La saveur est tout simplement incroyable ! J’ai cherché la sauce salade de chou « parfaite » et celle-ci est, comme son nom l’indique, la meilleure. Merci Heidi. ~ Cate
« Cette sauce a l’air délicieuse ! Je suis une fanatique du fromage – chaque fois que 4 types de fromage se retrouvent dans une trempette, c’est une victoire pour moi ». ~ Jenny
« J’ai préparé ce poulet hier soir pour mon premier dîner. Je n’ai pas beaucoup d’expérience en cuisine, mais j’en ai fait deux pour mes invités et ils l’ont absolument adoré. Merci d’avoir publié cette fabuleuse recette, je pense que mes amis ont un peu plus confiance en ma capacité à cuisiner après cela ». ~ Alyssa
« C’est le deuxième soir que je fais ce poulet en 2 semaines. Il est PHÉNOMÉNAL ! Mon mari a même essayé de me convaincre de le préparer à grande échelle pour une fête le week-end dernier. C’est même l’un des rares plats de poulet qui soit encore délicieux réchauffé. Merci d’avoir partagé une recette aussi étonnante. Si j’avais instagram ou twitter, je vous montrerais la photo ! ~ Tracy
« Je viens de préparer ce plat pour ma famille et nous l’avons tous adoré ! Tout le monde en a repris et j’ai hâte d’avoir les restes pour le déjeuner de demain. C’est un excellent dîner d’été – je le referai sans aucun doute. ~ Lisa V.
Et les recettes les plus populaires des archives que vous aimez encore aujourd’hui
Bien sûr, je crée toujours de nouveaux contenus à partager, mais tout comme vos livres de cuisine préférés, il y a des recettes que vous aimez voir encore et encore.
Voici les recettes des années passées dont vous ne vous lassez pas. Et parce qu’elles existent depuis longtemps, elles sont toujours les recettes les plus consultées sur le blog.
« Je n’avais jamais fait de salade de pommes de terre jusqu’à hier, lorsque ma famille et moi en avons eu envie et que j’ai trouvé cette recette. C’est quelque chose que j’ai toujours eu peur de faire, pensant que j’allais trop ou pas assez cuire les pommes de terre, etc… mais j’ai suivi cette recette à la lettre (avec de la mayo et non de la sauce miracle, ce que j’essaierai la prochaine fois) et c’est devenu incroyable ! Je suis sûre qu’il sera encore meilleur aujourd’hui au déjeuner/dîner ! Toute ma famille a adoré ! Merci pour le partage ! » ~ Kristin
« Nous avons préparé ce plat vendredi dernier et c’était SUPERBE ! Super facile et nous avions la plupart des ingrédients sous la main (nous avons juste dû acheter du lait de coco et de la pâte de curry) et nous avons simplement mis le tout dans la mijoteuse et boum, quelques heures plus tard, c’était terminé. J’ai préparé du riz au jasmin pour nous rassasier et c’était parfait. J’ai doublé la recette et nous en avons maintenant une tonne dans le congélateur pour la déguster encore et encore. Merci pour la recette !
PS – Je commente rarement sur les blogs culinaires, alors vous savez que j’ai aimé !!! » ~ Jeannie S.
« J’ai préparé ces hamburgers le week-end dernier et ils étaient fantastiques ! Ma famille les a adorés ! J’étais un peu anxieuse au début à propos du beurre et de la cuisson au four, mais je m’en suis vite remise ! Quelle saveur !!! Je les referai sans aucun doute ! Merci ! » ~ Tami
« La recette est très bonne, j’ai utilisé de la saucisse italienne hachée à la place du bœuf, et la taille de la farce est suffisante pour farcir 8 grands poivrons. De plus, avec la portion de farce indiquée dans la recette, il y avait de quoi farcir au moins 8 gros poivrons… ce qui me convenait parfaitement… Cette farce conviendrait à tant de choses… Côtelettes de porc, coquillages, raviolis, empanadas… la liste est longue… ….thanx, the ‘carpenter cook' » ~ Jim
« C’est peut-être le bloody mary le plus chargé que j’aie jamais vu ! J’adore l’idée d’un bar à bloody mary avec toutes les garnitures imaginables. Et cette vodka aux cornichons ! OH MAN. Il n’y a rien de mieux qu’une concoction épicée, piquante et saumâtre comme celle-là ». ~ Eileen
« Bonjour, Heidi, merci pour vos excellentes recettes ! J’ai fait cela ce soir, et c’était si simple, et pourtant si délicieux ! ». ~ Nicki
« Les recettes de Gina sont merveilleuses et cette soupe ne fait pas exception. Nous aimons tellement les saveurs du sud-ouest comme celle-ci. Je l’ai épinglée pour la préparer cette semaine… il fait si froid et cette soupe fera un dîner parfait. » ~ Caroline
« Je me considère comme un cuisinier assez doué et je sais comment préparer un bon steak au four. Mais lorsque j’ai préparé le vôtre pour le dîner d’hier soir avec le beurre de cèpes, j’ai reçu les meilleures critiques de ma fiancée. C’était vraiment délicieux ! Bon travail ! ~ Kayti
« Je l’ai fait aujourd’hui. C’est excellent ! Je n’avais jamais utilisé de tomatillos auparavant, mais j’avais envie de le faire. Je l’ai préparé avec du filet de porc en utilisant des piments Hatch que j’avais au congélateur, mais j’ai ajouté ½ cuillère à soupe de poudre de chili. Après la cuisson, j’ai mis la viande dans mon Kitchen Aid pour la déchiqueter et en faire des tacos. C’est génial ! Maintenant je veux cultiver des tomatillos. Merci ! ~ Leslie