Les meilleures ailes de bison croustillantes cuites au four sont audacieuses et savoureuses grâce à un frottement à sec qui les rend tendres et juteuses, et si faciles à préparer sans le désordre de la friture.

Contenu de cette recette d’ailes de poulet Buffalo

J’aime les drumettes plus charnues. Mon mari préfère les ailes plates. Choisissez une combinaison d’ailes de poulet en fonction de vos goûts.

  • Sections d’ailes de poulet, ailes plates, et fûts de poulet. Vous devriez obtenir environ 10 ailerons ou drummettes de poulet par livre.
  • Paprika
  • Oignon en poudre
  • Ail en poudre
  • Sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Thym séché – Écrasez le thym entre vos doigts pour en libérer les huiles et les arômes.
  • Paprika fumé
  • Frank’s Buffalo Wing Sauce – La sauce pour ailes au vinaigre piquant de Frank’s est désormais vendue en bouteille. Il n’est donc plus nécessaire de mélanger la sauce piquante au piment de Cayenne RedHot de Frank’s avec du beurre fondu (à moins que vous ne le souhaitiez).
  • Carottes, céleri et concombres en tranches

Comment préparer des ailes de poulet Buffalo cuites au four

  • Préparer le poulet. Enlever la peau ou la graisse des ailes et les éponger avec du papier absorbant.
  • Préparer le mélange d’épices. Non seulement il ajoute de la saveur, mais le mélange d’épices à base de paprika imprègne les ailes de sel pour assécher la peau et la rendre croustillante à la cuisson.

Épicez-les, puis réfrigérez-les

  • Mélanger les ailes sèches avec le mélange d’épices. J’utilise mes mains pour bien faire pénétrer le mélange dans les ailes afin d’obtenir un maximum de saveur.
  • Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer les ailes de poulet Buffalo côté peau vers le haut, à découvert, pendant 4 heures ou jusqu’au lendemain. Le fait de réfrigérer les ailes sans les couvrir assèche la peau, qui ne sera donc pas détrempée après la cuisson.

Préparer les ailes pour la cuisson

  • Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson.
  • Disposer les ailes en une seule couche, côté peau vers le haut, de manière à ce que la graisse s’incorpore à la viande. au fur et à mesure de la cuisson. Le contact du poulet avec la plaque de cuisson fera croustiller le bas et la chaleur directe rôtira le haut. Vous pouvez également faire cuire le poulet sur une plaque à pâtisserie munie d’une grille métallique afin que l’air chaud circule.
  • Disposez les drummettes charnues le long du bord extérieur de la plaque de cuisson pour une exposition maximale à la chaleur. Placer les plus minces au centre.

Cuisson des ailes de poulet à haute température

  • Cuire les ailes de poulet Buffalo à 400°F pendant 50 à 60 minutes. Les ailes doivent être dorées et croustillantes. En fonction de la taille des pilons, prolonger le temps de cuisson par tranches de 10 minutes si nécessaire.
  • Faut-il retourner les ailes de poulet cuites au four ? J’ai retourné des ailes de poulet à mi-cuisson et j’ai également sauté cette étape et je n’ai pas remarqué de grande différence dans les deux cas.

Mélanger les ailes de poulet Buffalo dans la sauce

  • Laisser reposer les ailes pendant environ 5 minutes avant de les mélanger à la sauce Buffalo. Il s’agit d’une autre couche de défense pour les aider à rester croustillants.
  • Mélanger les ailes avec la sauce Buffalo Wing de Frank’s en bouteille. . Frank’s vend maintenant la sauce pour ailes de poulet pré-mélangée.
  • Vous pouvez également préparer votre propre sauce Buffalo dans une petite casserole ou la passer au micro-ondes :
    • ½ tasse de sauce au poivre rouge Frank’s RedHot Original
    • mélangé à 4 cuillères à soupe de beurre fondu

Que servir avec les ailes de poulet Buffalo

  • Refroidissez la chaleur avec des bâtonnets de carottes, des tranches de céleri et des morceaux de concombre. Les olives noires sont également délicieuses.

Comment cuire des ailes de poulet dans la friteuse à air comprimé

  • Préchauffer la friteuse à 375°F.
  • Vaporiser le panier de friture avec un spray de cuisson et remplir le panier avec une seule couche d’ailes de poulet, côté peau vers le haut.
  • Cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  • Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four préchauffé.
  • Répéter l’opération avec les autres ailes.

Pourquoi les Buffalo Wings sont-ils appelés ainsi ?

Les Buffalo Wings sont nées à Buffalo, dans l’État de New York, sous la forme d’un en-cas de fin de soirée dans un bar où l’on trempait des ailes de poulet frites dans une sauce piquante au poivre. Servies avec de la sauce au fromage bleu, des bâtonnets de carotte et du céleri, les ailes de poulet Buffalo étaient accompagnées d’une bière et d’un match de football.

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    Comment préparer les MEILLEURES ailes de poulet Buffalo cuites au four (croustillantes et juteuses !)
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    Ces ailes de bison croustillantes cuites au four sont audacieuses et savoureuses grâce à un frottement à sec qui les rend tendres et juteuses, et si faciles à préparer sans le désordre de la friture.
    Temps de préparation
    30M
    Temps de cuisson
    60M
    Temps total
    570M
    Comment préparer les MEILLEURES ailes de poulet Buffalo cuites au four (croustillantes et juteuses !)

    Ingrédients

    • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
    • 1/4 de cuillère à café de paprika fumé
    • carottes, céleri et concombre en tranches
    • 1 cuillère à café d'ail en poudre
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
    • 6 livres d'ailes de poulet et de tambours
    • 3 cuillères à café de paprika
    • 1 cuillère à café de sel casher
    • 12 oz de sauce Buffalo Wings Frank's RedHot
    • Vinaigrette ranch
    • 1/2 cuillère à café de thym séché (écrasé)

    Instructions

    • Enlever tout excès de graisse ou de peau sur les ailes et les pilons. Éponger avec du papier absorbant et placer sur une plaque à pâtisserie.
    • Dans un petit bol, mélanger le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel kosher, le poivre noir, le thym séché et le paprika fumé. Saupoudrer le mélange d'épices sur le poulet et mélanger pour l'enrober. Disposez les ailes en une seule couche et réfrigérez à découvert pendant 4 heures ou jusqu'au lendemain pour que la peau sèche.
    • Préchauffer le four à 400°F. Vaporiser une plaque à pâtisserie d'un spray de cuisson et disposer les ailes en une seule couche, côté peau vers le haut. Placer les drummettes charnues à l'extérieur de la plaque et les ailes plates au centre. Cuire au four pendant 50 à 60 minutes jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites et dorées et croustillantes. Transférer les ailes cuites dans un grand bol et les arroser de 10 onces de sauce pour ailes, en en rajoutant si nécessaire. Mélanger pour bien enrober et servir avec de la vinaigrette Ranch ou de la vinaigrette au fromage bleu, des bâtonnets de carotte et de céleri et des tranches de concombre.

    Composição

    Calories: 206kcal Glucides: 1g Protéines: 17g Lipides: 15g Graisses saturées: 4g Graisses trans: 0.2g Cholestérol: 71mg Sodium: 865mg Fibres: 0.2g Sucres: 0.1g Graisses insaturées: 9g Portion: 1 portion
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