Cette dinde tendre et juteuse rôtie au four est légèrement pimentée grâce à un arrosage de sauce piquante au beurre et épicée, et constitue un changement rafraîchissant par rapport à la dinde traditionnelle de Thanksgiving.

On ne peut jamais se tromper avec les classiques, mais il faut parfois faire bouger les choses. C’est ce que fait cette dinde, tout en complétant les accompagnements habituels de Thanksgiving. En badigeonnant la peau avec la sauce piquante au beurre (j’ai utilisé la Frank’s Hot Sauce), la peau a donné un bon équilibre de piquant, mais pas trop. Vous vous surprendrez à revenir en cachette pour un deuxième, un troisième et un quatrième plat. C’est aussi bon que ça.

Que contient cette dinde rôtie au four Buffalo ?

Cette dinde au bison s’éloigne de la dinde traditionnelle rôtie au four. Ne vous laissez pas intimider par l’idée d’essayer quelque chose de différent. Je vous en donne la permission parce que cette dinde en vaut vraiment la peine. Non seulement elle est incroyablement délicieuse, mais elle se marie à merveille avec tous les accompagnements habituels.

Voici ce qu’il vous faut pour préparer la meilleure dinde rôtie avec une sauce buffalo qui rend accro :

  • Dinde de 12 à 14 livres
  • Beurre
  • Sel Kasher et poivre noir fraîchement moulu
  • Aromatiques (par exemple, quartiers d’oignon, branches de céleri, carottes, etc.)
  • Sauce piquante

Comment rôtir une dinde

Si vous n’avez jamais rôti une dinde entière, ne paniquez pas. Ce n’est pas aussi difficile ou stressant que vous le pensez.

Farcir la dinde avec des aromates . Placez des oignons, des carottes, du céleri, des navets, des oranges ou des citrons et beaucoup d’herbes fraîches dans la cavité de la volaille.

Préparer la sauce buffalo au beurre . Lorsque la dinde rôtie est au four depuis environ 2 heures, préparez la sauce buffalo et arrosez-en généreusement la dinde. Remettez la dinde au four pendant 30 minutes, puis arrosez-la à nouveau de sauce buffalo et remettez-la au four. au four pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée indique une température de 165°F lorsqu’il est inséré à l’intérieur de la cuisse.

Combien de temps faut-il pour faire rôtir une dinde ?

Si vous utilisez une dinde de 12 à 14 livres, vous devrez la faire rôtir pendant environ 3 heures au total . La dinde est d’abord rôtie à 500 ºF pendant 30 minutes, puis la chaleur est abaissée à 350 ºF et rôtie pendant 30 minutes supplémentaires. À ce stade, vous devez couvrir la dinde d’une feuille d’aluminium et la laisser rôtir pendant 30 minutes supplémentaires avant de l’arroser de son jus. Rôtir à nouveau pendant 30 minutes, puis l’arroser avec la sauce buffalo. Après 30 minutes supplémentaires au four, la dinde rôtie est cuite.

Quelle sauce piquante dois-je utiliser ?

Pour obtenir la saveur classique de la sauce buffalo, utilisez la sauce piquante Frank’s. Si vous n’êtes pas fan de Frank’s, remplacez-la par votre sauce piquante préférée.

Comment réchauffer la dinde

3 conseils pour obtenir la meilleure dinde rôtie

En suivant ces conseils simples, vous obtiendrez à chaque fois une volaille tendre, juteuse et parfaitement cuite.

  1. Ne faites pas cuire la volaille avec une farce de pain à l’intérieur. . Mais il faut farcir la cavité avec des aromates pour que la saveur s’imprègne dans la viande de l’intérieur.
  2. Sachez que les temps de cuisson suggérés sont une indication du temps nécessaire à la cuisson d’une dinde. . Ces valeurs ne sont pas absolues, car elles dépendent de la taille de la volaille ou de la température à laquelle elle entre dans le four. Fiez-vous toujours à votre thermomètre pour savoir si la volaille dorée est vraiment cuite ou non.
  3. Toujours laisser reposer . Avant de découper la dinde, laissez-la reposer et absorber tous les jus pendant au moins 30 minutes à 1 heure.

Que servir avec votre dinde rôtie à la sauce Buffalo ?

    Dinde rôtie au four Buffalo
    5 sur 9 votes
    Cette dinde tendre et juteuse rôtie au four est légèrement pimentée grâce à un arrosage de sauce piquante au beurre et épicée, et constitue un changement rafraîchissant par rapport à la dinde traditionnelle de Thanksgiving.
    Temps de préparation
    20M
    Temps de cuisson
    180M
    Temps total
    200M
    Dinde rôtie au four Buffalo

    Ingrédients

    • Aromatiques (quartiers d'oignons, branches de céleri, carottes, herbes fraîches comme le romarin, le thym ou le persil)
    • 1 tasse de sauce piquante
    • 1 dinde de 12 à 14 livres (sans les abats ni le cou ; la volaille est rincée et séchée par tamponnement, à température ambiante)
    • Sel Kasher et poivre noir fraîchement moulu
    • 12 cuillères à soupe de beurre (ramolli)

    Instructions

    • Préchauffer le four à 500°F.
    • Placer la dinde (côté poitrine vers le haut) sur une grille placée à l'intérieur d'une rôtissoire. Passer les doigts entre la peau et la viande de la dinde et faire pénétrer 3 cuillères à soupe de beurre sous la peau de la poitrine et des pattes. Frotter l'extérieur de la peau avec une cuillère à soupe de beurre supplémentaire. Assaisonner avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu. Replier les extrémités des ailes sous le corps et farcir la cavité de la dinde avec des aromates si désiré. Attacher les pattes ensemble avec de la ficelle de cuisine.
    • Placer la dinde dans le four préchauffé et verser 1 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire. Faire rôtir pendant 30 minutes.
    • Baisser le feu à 350°F et faire rôtir pendant 30 minutes supplémentaires. Beurrer un côté d'une grande feuille de papier d'aluminium et couvrir la poitrine de la dinde avec le papier d'aluminium, côté beurre vers le bas. Tourner la dinde et l'arroser avec le jus dans la poêle toutes les 30 minutes, ou pendant environ 1 heure.
    • Faire fondre les 8 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite sauteuse et ajouter la sauce piquante en fouettant. À l'aide d'une grande cuillère, arroser généreusement la dinde avec la sauce et la faire rôtir pendant 30 minutes supplémentaires. Arroser à nouveau et remettre au four pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée indique 165°F lorsqu'il est inséré à l'intérieur de la cuisse.
    • Le temps de cuisson total devrait être d'environ 3 heures, en fonction de votre four.
    • Transférer sur une planche à découper et couvrir d'une feuille d'aluminium sans serrer pendant 30 minutes avant de découper. Servir avec de la sauce supplémentaire si vous le souhaitez.

    Composição

    Calories: 405kcal Glucides: 1g Protéines: 47g Lipides: 24g Graisses saturées: 10g Cholestérol: 185mg Sodium: 869mg Fibres: 1g Sucres: 1g Portion: 1 portion
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