Avocats farcis aux tacos. Le taco parfait à faible teneur en glucides ! Ces avocats sont chargés de la MEILLEURE viande à tacos, de fromage, de tomates, de laitue et d’une bonne dose de crème sure. Parfait pour un déjeuner facile ou un dîner léger.
Un avocat est le substitut parfait à une coquille de taco ! Non seulement vous pouvez savourer les garnitures des tacos, mais vous pouvez aussi savourer l’avocat et même en prélever un peu pour faire du guacamole !
Comment farcir un avocat
C’est un plat très facile à préparer. Il suffit de couper l’avocat en deux, de retirer le noyau et d’utiliser une cuillère pour prélever un peu d’avocat afin de créer un plus grand cratère. Et n’oubliez pas de garder l’avocat pour faire du guacamole !
Il suffit ensuite de garnir les moitiés d’avocat avec les garnitures pour tacos de votre choix ! Je vous recommande toutefois de suivre la recette ci-dessous pour obtenir la MEILLEURE viande à tacos, préparée avec un assaisonnement pour tacos fait maison. Vous pouvez également utiliser ces recettes pour préparer de la barbacoa sucrée à la mijoteuse, de la poitrine de bœuf mexicaine ou des carnitas pour farcir les avocats.
Ces avocats farcis aux tacos sont parfaits pour un déjeuner ou un dîner léger. Ils se prêtent bien à une alimentation à faible teneur en glucides. Et le meilleur ? Mes enfants les ont adorés !
Combien de glucides contiennent ces avocats farcis aux tacos ?
Lorsque l’on examine les glucides contenus dans cette recette, il faut garder à l’esprit qu’il faut tenir compte des CARBES NETTES. Cela signifie que nous prenons la quantité totale de glucides dans l’avocat et que nous en soustrayons les fibres. Ce qui nous donne 3 g de glucides nets.
Avec quoi servir ces avocats farcis aux tacos ?
- Haricots frits maison
- Riz de chou-fleur à la coriandre et au citron vert
Autres recettes à faible teneur en glucides :
- Salade de poulet à l’avocat
- Soupe aux poivrons rouges grillés
- Poulet au chili et à la chaux
- Œufs au four à l’avocat et au bacon
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Ingrédients
- ¼ cuillère à café de poudre d'oignon
- ¼ tasse de laitue (déchiquetée)
- 1 tasse de fromage cheddar (râpé)
- crème fraîche
- 3 avocats coupés en deux
- ¼ tasse de tomates cerises (tranchées)
- ¾ de cuillère à café de cumin
- ½ cuillère à café de sel
- 1 livre de bœuf haché
- coriandre
- 1 cuillère à soupe de poudre de piment
- ½ cuillère à café d'origan séché
- ¼ de cuillère à café de poudre d'ail
- 4 onces de sauce tomate
Instructions
- Ajouter le bœuf haché dans une casserole de taille moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Égoutter la graisse et ajouter les assaisonnements et la sauce tomate. Mélanger. Cuire pendant environ 3-4 minutes.
- Retirer le noyau des avocats coupés en deux. Remplir le cratère laissé par le noyau avec la viande à tacos. Garnir de fromage, de tomates, de laitue, de coriandre et de crème aigre.
- Si vous voulez faire une plus grande surface dans l'avocat pour les garnitures, prélevez une partie de l'avocat et mettez-la de côté pour faire du guacamole ! Remplissez ensuite de garnitures.