Barres de biscuits monstres

Ces flocons d’avoine au beurre de cacahuète doux et moelleux Barres de biscuits monstres sont remplis de pépites de chocolat et de M&M’s colorés. Cette recette est parfaite pour préparer rapidement et facilement des friandises sucrées pour une fête ou une célébration !

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Pourquoi j’adore ces barres de biscuits monstres

  • Amusant : Comment ne pas s’amuser avec les bonbons au chocolat colorés qui les parsèment ? De plus, avec un nom comme « monstre », ces barres de biscuits feraient sensation avec leurs petits yeux en bonbons lors d’une fête sur le thème d’Halloween.
  • Adapté aux familles : Les couleurs et le nom amusants en font une friandise parfaite pour les plus jeunes (tout comme les barres Oreo !).
  • Textures : Une combinaison de farine tout usage et de flocons d’avoine donne du mordant aux barres, tout comme nos Cowboy Cookies.

Ingrédients

Beurre de cacahuète : Cette recette a été testée avec du beurre de cacahuète naturel biologique et du beurre de cacahuète crémeux Jif. La version naturelle a une texture plus friable. La version avec Jif est plus moelleuse, mais aussi plus sucrée car ce beurre de cacahuète contient du sucre.

Comment préparer des barres de biscuits monstres

Mélanger les ingrédients humides : Réduire en crème le beurre à température ambiante et le beurre de cacahuète pour obtenir un mélange homogène. Ajouter les œufs, la vanille et le sirop d’érable. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et crémeux.

Mélanger les ingrédients secs et les combiner : Dans un petit bol, mélanger les ingrédients secs (farine tout usage, flocons d’avoine, bicarbonate de soude et sel). Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant pour obtenir une pâte épaisse. Incorporer les pépites de chocolat et les bonbons au chocolat.

Préparer la cuisson : Répartir la pâte dans un moule de 8×8 tapissé de papier sulfurisé. L’utilisation de papier sulfurisé permet de retirer facilement les barres du moule après la cuisson. Étalez la pâte en une couche uniforme dans le moule, puis faites-la cuire. garnir de bonbons au chocolat et de pépites de chocolat supplémentaires pour que le dessus des barres soit coloré et qu’il ait une belle apparence après la cuisson.

Cuisson Mettre les barres de biscuits monstres au four à 350 degrés F pendant 30-35 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, le dessus sera doré. Laisser les barres refroidir complètement avant de les couper en tranches. Si elles sont trop chaudes, elles s’effriteront.

Variations

  • Couleurs : Changez les couleurs des M&M pour un thème de vacances ou une équipe sportive particulière.
  • Bonbons supplémentaires : Ajoutez des Reese’s miniatures ou des pépites de beurre de cacahuètes, pour un goût encore plus prononcé de beurre de cacahuètes.
  • Les yeux doux : Pressez des yeux en bonbons sur le dessus des barres de biscuits pour une friandise amusante sur le thème d’Halloween.

Informations sur le stockage

  • A préparer à l’avance : Préparer la pâte, la couvrir et la mettre au réfrigérateur jusqu’à 48 heures. Laissez la pâte revenir à température ambiante avant de la presser dans le moule et de la faire cuire.
  • Stockage : Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu’à 3 jours.
  • Congélation : Placer les barres de biscuits monstres cuites dans un récipient ou un sac allant au congélateur et les conserver jusqu’à 3 mois.
Recette de la barre de biscuits Monster
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Ces barres douces et moelleuses de Monster Cookie à l'avoine et au beurre d'arachide sont remplies de pépites de chocolat et de M&M's colorés. Cette recette est parfaite pour préparer rapidement et facilement des gâteries sucrées pour une fête ou une célébration !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
1800M
Temps total
1810M
Recette de la barre de biscuits Monster

Ingrédients

  • ½ tasse de bonbons au chocolat
  • ½ tasse de pépites de chocolat
  • ¼ tasse de sucre blanc
  • 1 gros jaune d'œuf
  • ½ tasse de beurre non salé (à température ambiante)
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 1 gros œuf
  • ¾ de tasse de beurre de cacahuète (utiliser du Jif crémeux ou du Skippy)
  • ½ tasse de cassonade légère
  • ¼ de cuillère à café de sel
  • ½ tasse de flocons d'avoine
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de farine tout usage

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés F.
  • Tapisser un moule 8x8 de papier sulfurisé, en laissant dépasser un peu sur le côté pour faciliter le démoulage des barres après la cuisson.
  • Dans un grand saladier, ajouter le beurre et le beurre de cacahuète. Mélanger à l'aide d'un batteur à main jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
  • Ajouter les sucres et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.
  • Ajouter l'œuf, le jaune d'œuf, la vanille et le sirop d'érable. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Dans un saladier de taille moyenne, mélanger la farine, l'avoine, le sel et le bicarbonate de soude. Mélanger le tout à l'aide d'une fourchette.
  • Ajouter lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger à l'aide du batteur à main jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
  • Verser les pépites de chocolat et les bonbons au chocolat. Incorporer à l'aide d'une cuillère.
  • Déposer la pâte dans le moule préparé à l'aide d'une cuillère. Étendre la pâte avec le dos de la cuillère jusqu'à ce qu'elle soit uniforme.
  • Recouvrir de pépites de chocolat et de bonbons supplémentaires en appuyant délicatement sur la pâte.
  • Cuire au four à 350 degrés pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Les côtés et le dessus seront dorés.
  • Laisser refroidir les barres dans le moule pendant au moins 30 minutes, puis les démouler.
  • Laisser refroidir complètement les barres avant de les découper.

Composição

Calories: 370kcal Glucides: 41g Protéines: 7g Lipides: 21g Graisses saturées: 9g Graisses trans: 0.3g Cholestérol: 52mg Sodium: 197mg Fibres: 2g Sucres: 28g Graisses insaturées: 10g Portion: 1 portion
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