Ces biscuits au beurre de cacahuètes ultra-moelleux sont roulés dans du sucre à la cannelle juste avant d’être cuits, pour une touche de saveur supplémentaire. Bonus : ils sont également sans gluten !

Que contiennent ces biscuits au beurre de cacahuète ?

Je sais que les biscuits au beurre de cacahuètes sans farine semblent être un oxymore, mais croyez-moi, cette recette fonctionne. Vous vous demandez peut-être où est le sel ? Mais comme vous utilisez du beurre de cacahuète salé, vous n’en avez pas besoin ! Voici ce qui entre dans la composition de ces biscuits au beurre d’arachide sans farine :

  • Beurre de cacahuète crémeux (comme Jif ou Skippy). Le beurre de cacahuète naturel est beaucoup plus gras et peut donner une pâte à biscuits friable).
  • Sucre cristallisé
  • Sucre brun clair
  • Œuf
  • Extrait de vanille
  • Bicarbonate de soude
  • Cannelle

Comment préparer ces biscuits au beurre de cacahuètes

Puis-je utiliser du beurre de cacahuète naturel ?

Non, vous devez utiliser un beurre de cacahuète crémeux d’une marque comme Jif ou Skippy. Le beurre de cacahuète naturel est beaucoup plus gras et peut donner une pâte à biscuits friable.

Dois-je refroidir la pâte à biscuits ?

Absolument. Si vous ne refroidissez pas la pâte à biscuits au beurre de cacahuètes sans farine, vos biscuits s’étaleront comme des petits pains dans le four.

Pourquoi met-on des marques de fourchette dans les biscuits au beurre de cacahuète ?

Faire des motifs croisés sur vos biscuits au beurre de cacahuètes à l’aide d’une fourchette les aide à cuire uniformément (le beurre de cacahuètes est l’ingrédient central de ces biscuits et il est dense, ce qui permet d’obtenir des biscuits au centre moelleux et aux bords croustillants).

3 conseils pour préparer des biscuits au beurre de cacahuètes sans farine

  • Lorsqu’elle roule la pâte à biscuits dans le sucre à la cannelle, Averie recommande de faire une double couche pour créer une couche plus épaisse de sucre à la cannelle. Cela donne aux biscuits au beurre de cacahuètes sans gluten plus de texture et beaucoup de saveur de cannelle.
  • Averie recommande également de faire cuire ces biscuits moelleux au beurre de cacahuète jusqu’à ce que les bords soient pris. Le dessus peut sembler un peu brillant et pas assez cuit, mais il se raffermira en refroidissant.
  • Ces biscuits au beurre de cacahuètes sans farine se congèlent bien. Laissez-les refroidir complètement, puis enfermez-les dans un sac de congélation pour les déguster plus tard.

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    Biscuits au beurre de cacahuètes sans farine et au sucre de cannelle
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    Ces biscuits au beurre de cacahuètes sans farine sont roulés dans du sucre à la cannelle juste avant d'être cuits pour une saveur supplémentaire. Bonus : ils sont également sans gluten !
    Temps de préparation
    15M
    Temps de cuisson
    9M
    Temps total
    84M
    Biscuits au beurre de cacahuètes sans farine et au sucre de cannelle

    Ingrédients

    • 1/4 de tasse de sucre cristallisé (pour rouler)
    • 1/4 de tasse de cassonade légère (tassée)
    • 1 tasse de beurre de cacahuète crémeux (non biologique)
    • 3/4 de tasse de sucre cristallisé
    • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 1 gros œuf
    • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    • 1 1/2 cuillère à café de cannelle (pour rouler)

    Instructions

    • Ajouter les six premiers ingrédients dans un batteur sur socle à vitesse moyenne-élevée et battre pendant 1 à 2 minutes à l'aide d'un batteur à pales. Raclez les parois du bol et battez pendant 1 minute supplémentaire ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène et les ingrédients combinés.
    • Placer le saladier au réfrigérateur pendant 1 heure pour qu'il repose et refroidisse.
    • Préchauffer le four à 350°F.
    • Dans un petit bol, mélanger le quart de tasse de sucre cristallisé et la cannelle. Mettre de côté.
    • À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, former des boules et les passer dans le mélange cannelle-sucre. En passant les boules deux fois dans le mélange pour créer une couche plus épaisse de sucre à la cannelle, vous obtiendrez des biscuits avec plus de texture et une saveur de sucre à la cannelle plus intense.
    • Placer les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de Silpat, en les espaçant d'environ 2 pouces. Aplatir légèrement les montages avec les dents d'une fourchette, en créant un motif croisé.
    • Cuire au four pendant 8 à 9 minutes. Le fond des biscuits aura pris, mais le dessus peut sembler mal cuit, mais il prendra en refroidissant. Laisser les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant au moins 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils se soient raffermis.

    Composição

    Calories: 143kcal Glucides: 17g Protéines: 4g Lipides: 7g Graisses saturées: 2g Cholestérol: 9mg Sodium: 101mg Fibres: 1g Sucres: 15g Portion: 1 portion
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