Épais et moelleux, ces Cowboy Cookies sont pleins de saveur et de texture. De la noix de coco râpée, des pépites de chocolat et des pacanes se retrouvent dans ces biscuits à l’avoine sucrés à la cassonade. Ils sont si bons que vous voudrez en manger tout le lot !
Les biscuits sont l’un de nos desserts préférés, surtout lorsqu’ils sont Biscuits épais aux pépites de chocolat ou chargé de cookies comme notre Biscuits aux pépites de chocolat au beurre brun qui contiennent des morceaux de caramel et de bretzels. Ces Cowboy Cookies sont tout à fait à leur place !
Ces biscuits ont une texture moelleuse grâce à l’ajout d’avoine, et ils sont remplis de noix de coco, de pépites de chocolat et de noix de pécan.
Ingrédients et substitutions
- Farine tout usage : Pour une version sans gluten, vous pouvez la remplacer par un mélange de farine sans gluten 1:1.
- Beurre : La recette des biscuits cow-boy est écrite en utilisant du beurre non salé. Ajustez la quantité de sel si vous utilisez du beurre salé.
- Flocons d’avoine : Également connus sous le nom de flocons d’avoine à l’ancienne, ce sont des flocons d’avoine qui ont été aplatis. Je ne recommande pas de les remplacer par un autre type de flocons d’avoine, tels que les flocons d’avoine rapide ou les flocons d’avoine à coupe d’acier, car la texture du biscuit s’en trouverait modifiée.
- Flocons de noix de coco non sucrés : Vous pouvez utiliser des flocons de noix de coco non sucrés ou sucrés dans cette recette. Vous pouvez également omettre la noix de coco pour des raisons d’allergènes ou de préférences personnelles.
- Pépites de chocolat : Utilisez votre type de chocolat préféré – chocolat mi-sucré, au lait ou noir – ou hachez des tablettes de chocolat pour obtenir des morceaux.
- Noix de pécan : Les noix peuvent très bien être remplacées, ou laissées de côté si nécessaire.
Comment faire des biscuits de cow-boy
Commencez par préchauffer le four à 350 degrés F. Tapissez une grande plaque à pâtisserie d’un tapis en silicone ou de papier sulfurisé et mettez-la de côté.
Dans un saladier de taille moyenne, crémer le beurre avec le sucre blanc et le sucre brun clair jusqu’à ce qu’il soit léger et mousseux. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille. Mélanger.
Dans le même bol, ajouter la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Incorporer les flocons de noix de coco, les pépites de chocolat et les noix de pécan hachées.
À l’aide d’une cuillère à biscuits, déposer des quantités égales de pâte à biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 350 degrés pendant 9 à 11 minutes, jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer les biscuits du four et les laisser refroidir sur la plaque pendant 2 à 3 minutes, puis les déposer sur une grille pour qu’ils continuent à refroidir.
Poursuivre la cuisson de la pâte jusqu’à ce que tous les biscuits soient faits. La recette donne environ 24 biscuits.
Aveugle
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique à température ambiante pendant 4 à 5 jours.
Gel
Après la cuisson, laissez les biscuits refroidir complètement, puis transférez-les dans un sac ou une boîte hermétique. Conservez-les au congélateur jusqu’à 3 mois. Vous pouvez également congeler la pâte en la prélevant à la cuillère et en la plaçant sur une plaque à pâtisserie. Mettez-la au congélateur pendant la nuit, puis mettez-la dans un grand sac et conservez-la au congélateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à la faire cuire.
FAQ sur le biscuit Cowboy
Leur origine est incertaine, mais on pense qu’ils viennent de l’État du Texas et qu’ils étaient très appréciés des cow-boys en raison de leur capacité à se ranger dans leurs sacoches pendant plusieurs jours.
Les biscuits plats peuvent se produire si la cuisson est trop chaude ou si le beurre est trop mou. Si les biscuits s’étalent trop, essayez de refroidir la pâte pendant au moins 30 minutes, puis recommencez.
Cela peut se produire si vous avez changé les flocons d’avoine utilisés, assurez-vous que vous utilisez des flocons d’avoine. De plus, si vous disposez d’une balance de cuisine, utilisez le poids indiqué pour la farine afin de vous assurer que vous n’en ajoutez pas plus que nécessaire.
Ingrédients
- ½ tasse de flocons de noix de coco non sucrés
- ½ tasse de sucre blanc ((100 g))
- ½ tasse de beurre non salé (à température ambiante)
- ½ cuillère à café de sel marin fin
- ½ tasse de noix de pécan (hachées)
- 1 tasse de flocons d'avoine ((115 g))
- ½ cuillère à café de cannelle moulue
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- ½ tasse de sucre brun clair ((100 g))
- 1 tasse de farine tout usage ((130 g))
- ½ cuillère à café de levure chimique
- ½ tasse de pépites de chocolat
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés F. Recouvrir une grande plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone ou de papier sulfurisé et la mettre de côté.
- Dans un saladier de taille moyenne, crémer le beurre avec le sucre blanc et le sucre brun clair jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
- Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Mélanger.
- Dans le même bol, ajouter la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Incorporer les flocons de noix de coco, les pépites de chocolat et les noix de pécan hachées.
- À l'aide d'une cuillère à biscuits, déposer des quantités égales de pâte à biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Cuire au four à 350 degrés pendant 9 à 11 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
- Retirer les biscuits du four et les laisser refroidir sur la plaque pendant 2 à 3 minutes, puis les déposer sur une grille pour qu'ils continuent à refroidir.
- Poursuivre la cuisson de la pâte jusqu'à ce que tous les biscuits soient faits. La recette donne environ 24 biscuits.
- Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 4 à 5 jours.