Boulettes de viande Tex Mex Enchilada

Les boulettes de viande enchilada Tex Mex, juteuses et savoureuses, sont composées d’une combinaison de bœuf haché et de chorizo, mijotés dans une sauce enchilada maison de style texan. Ces boulettes de viande enchilada sont parfaites en entrée ou en plat principal !

Ces boulettes Tex Mex Enchilada sont le nec plus ultra des boulettes de viande. Encore plus que mes boulettes au bacon et au bourbon. Ces boulettes d’enchilada sont pleines de saveur grâce à l’ajout de chorizo.

Le chorizo est aussi ce qui rend les boulettes de viande un peu difficiles à préparer. Le chorizo rend beaucoup de graisse pendant la cuisson, ce qui signifie que si l’on en utilise trop, les boulettes se désagrègent. Le respect de la proportion indiquée dans la recette permet aux boulettes de viande de ne pas se désagréger.

Ces boulettes de viande enchilada sont incroyablement molles. Pendant la cuisson, il faut donc faire attention à les retourner pour que tous les côtés soient bien saisis. Cela aidera à maintenir les boulettes ensemble lorsqu’elles seront ajoutées à la sauce.

L’oignon râpé, la coriandre et un tout petit peu d’origan sont d’autres ajouts qui créent la saveur tex mex la plus insensée.

La sauce enchilada est ma sauce enchilada maison, une recette sur laquelle je travaille depuis longtemps et que j’ai enfin l’impression d’avoir perfectionnée. Elle est pleine de saveurs et d’épices. L’utilisation d’une bonne dose de poudre de chili lui confère une légère note piquante.

Le fait de laisser mijoter les boulettes de viande dans la sauce ajoute une saveur supplémentaire au plat. Une pincée de fromage et quelques dés de coriandre complètent le plat.

Si vous faites de ces boulettes de viande le plat principal, accompagnez-les d’une salade ou même de riz mexicain et de haricots frits pour un repas tex mex complet.

Ou encore, ces boulettes Tex Mex Enchilada constitueraient une entrée ou un accompagnement parfait, servies sur un plateau avec des cure-dents. Il y a tellement d’options ! Je n’ai pas encore essayé, mais je suppose que les sous-marins aux boulettes de viande seraient tout à fait délicieux.

Tex Mex Enchilada Meatballs est apparu en premier sur Food Fanatic.

Économiser Économiser

Close
we-cooking
Close