Burrito facile pour le petit déjeuner

Commencez votre journée avec ce petit-déjeuner burrito maison facile à préparer, composé de bacon, d’œufs, de fromage et de légumes. Ces burritos sont parfaits pour préparer les repas et peuvent être congelés.

Si vous êtes à la recherche d’une recette de petit-déjeuner rapide et sur le pouce, ce burrito de petit-déjeuner est parfait pour vous. Il est composé de quelques ingrédients de base et peut être facilement adapté à vos goûts.

Préparez-les à l’avance et dégustez-les tout au long de la semaine. Vous pouvez aussi les congeler et les réchauffer lorsque vous recherchez quelque chose de rapide et facile.

Ingrédients nécessaires

Quelques remarques sur les ingrédients :

  • Fromage : Utilisez une combinaison de fromage pepper jack et de fromage colby pour obtenir la meilleure saveur. Vous pouvez également les remplacer par vos fromages préférés, tels que le cheddar, le suisse, la feta ou le fromage de chèvre.
  • Bacon : Nous adorons cette recette avec du bacon de dinde, mais vous pouvez utiliser du bacon de porc ordinaire. Vous pouvez également utiliser de la saucisse de petit déjeuner hachée et cuite à la place du bacon, si vous le souhaitez.

Autres ajouts et garnitures

N’hésitez pas à adapter le burrito en y ajoutant vos autres ingrédients préférés. Vous trouverez ci-dessous quelques-uns de nos ajouts préférés.

  • Pommes de terre rissolées cuites
  • Champignons cuits
  • Avocat
  • Tomates
  • Haricots noirs
  • Salsa
  • Crème fraîche
  • Sauce piquante

Étapes pour préparer des burritos pour le petit-déjeuner

  1. Mélanger les œufs et le lait à l’aide d’un fouet.
  2. Ajouter les oignons et les poivrons hachés.
  3. Brouiller les œufs dans une poêle graissée à feu moyen. Si les œufs cuisent trop vite, baissez la température. Vous voulez les faire cuire lentement pour obtenir les œufs les plus moelleux.
  4. Faire chauffer une tortilla dans une autre poêle. Saupoudrer le fromage pour le faire fondre. Retirer ensuite la tortilla du feu et la recouvrir du reste des ingrédients du burrito. Envelopper et déguster !

FAQ

Comment roule-t-on un burrito pour le petit-déjeuner ?

Disposer tous les ingrédients sur la moitié inférieure de la tortilla. Replier les deux côtés, border et rouler.

Combien de temps les burritos se conservent-ils au réfrigérateur ?

Les placer au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

Comment éviter que les burritos du petit-déjeuner ne se détrempent ?

Roulez les burritos de façon à ce qu’ils soient bien serrés pour éviter qu’ils ne s’humidifient. Enveloppez-les dans un film plastique, puis dans une feuille d’aluminium avant de les conserver au réfrigérateur ou au congélateur.

Peut-on réchauffer un burrito de petit-déjeuner ?

Pour les réchauffer, retirez le film plastique. Les envelopper dans du papier d’aluminium, les placer sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire au four à 350 degrés pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

Les burritos de petit-déjeuner sont le parfait petit-déjeuner à préparer à l’avance. Servez-les avec des pommes de terre de petit-déjeuner pour un repas complet.

Les enfants et les adultes les adorent et vous pouvez tout préparer à l’avance pour gagner du temps. Ajoutez ou remplacez vos autres ingrédients préférés pour en faire des burritos à votre goût.

Recettes de petit-déjeuner à préparer à l’avance

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Burrito du petit déjeuner
5 sur 3 votes
Commencez votre journée avec un burrito de petit-déjeuner. Ils sont également parfaits pour préparer les repas et peuvent être congelés.
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
10M
Temps total
15M
Burrito du petit déjeuner

Ingrédients

  • ½ tasse de lait
  • ½ tasse de poivron rouge (haché)
  • 6 œufs
  • sel et poivre (selon les goûts)
  • ½ tasse de poivron vert (haché)
  • ½ tasse de fromage Pepper Jack râpé
  • 6 tranches de bacon (cuites et coupées en petits morceaux (j'utilise du bacon de dinde))
  • ½ tasse d'oignon jaune (en dés)
  • ½ tasse de fromage Colby râpé
  • 4 grandes tortillas à la farine

Instructions

  • Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien battus.
  • Incorporer les poivrons et l'oignon.
  • Chauffer une grande poêle à feu moyen et la graisser avec du beurre ou de l'huile de coco. Verser le mélange d'œufs dans la poêle et brouiller les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits.
  • Dans une autre grande poêle antiadhésive, à feu moyen-doux, placer la tortilla au fond de la poêle pour la réchauffer. Saupoudrer le fromage sur la tortilla et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu, en veillant à ne pas brûler la tortilla.
  • Retirer la tortilla chaude de la poêle et la placer sur un plan de travail. Recouvrir du mélange de bacon et d'œufs. Saupoudrer de sel et de poivre.
  • Replier le bord inférieur de la papillote vers le haut. Replier les côtés de la papillote vers l'intérieur, puis rouler la papillote en serrant bien pour enfermer toutes les garnitures. Savourez !

Composição

Calories: 476kcal Glucides: 22g Protéines: 23g Lipides: 32g Graisses saturées: 13g Cholestérol: 298mg Sodium: 708mg Fibres: 1g Sucres: 5g Portion: 1 portion
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