Piquants avec du poivron rouge et de l’oignon, ces cornichons au pain et au beurre faits maison peuvent être préparés comme cornichons pour le réfrigérateur ou mis en conserve pour plus tard.

Que contiennent les cornichons au pain et au beurre ?

Comme toute recette de cornichons maison, ces cornichons au pain et au beurre nécessitent une variété d’épices pour leur donner leur saveur unique.

Voici ce qu’il vous faut pour préparer des cornichons au pain et au beurre maison :

  • Concombres à peau épaisse tels que les concombres Kirby
  • Oignons
  • Poivrons rouges
  • Ail
  • Sel
  • Vinaigre de cidre de pomme (ou vinaigre blanc)
  • Sucre
  • Graines de moutarde
  • Graines de céleri
  • Clous de girofle entiers
  • Curcuma moulu

Quel type de concombre dois-je utiliser ?

Vous pouvez utiliser n’importe quelle variété de concombre pour cette recette de cornichons au pain et au beurre, mais ceux qui ont une peau épaisse, comme les concombres Kirby, sont les plus efficaces.

Comment préparer des cornichons au pain et au beurre

  • Couper les concombres et les autres légumes en tranches assez fines. Ne coupez pas les concombres si finement qu’ils se transforment en bouillie dans la saumure chaude, mais suffisamment finement pour qu’ils s’imbibent facilement. Si vous avez une mandoline, utilisez-la pour couper les concombres en tranches.
  • Utilisez du poivron rouge et des oignons jaunes pour la saveur. Je ne recommande pas d’utiliser d’autres types de poivrons dans cette recette de cornichons. Les poivrons rouges doux s’accordent parfaitement avec la saumure acidulée des cornichons.
  • Saler le mélange de légumes pour que les concombres restent croquants. . Remuez bien le mélange et laissez-le reposer pendant trois heures. L’ajout de sel libère une partie de l’eau du concombre, qui reste ainsi plus croquant dans la saumure chaude.
  • Égoutter le mélange de concombres et le rincer rapidement à l’eau froide.

Commencez le saumurage !

  • Dans un autre faitout ou une autre casserole, ajouter le vinaigre, le sucre et les épices et porter à ébullition. . Ajouter le mélange de concombres au vinaigre bouillant et retirer du feu juste avant qu’il ne revienne à ébullition.
  • Ne traitez pas trop les cornichons. Vous ne voulez pas cuire les cornichons. Traitez-les juste assez longtemps pour que les boîtes se ferment.
  • Transférer les cornichons au pain et au beurre faits maison dans des bocaux stériles. et réfrigérer ou mettre en boîte pour plus tard.

Comment mettre les cornichons en conserve

  • Remplissez une marmite d’eau et portez-la à ébullition. Laissez suffisamment d’espace pour que l’eau ne déborde pas lorsque les bouteilles sont ajoutées.
  • Essuyez le bord des bocaux et placez les couvercles et les anneaux stérilisés sur les bocaux à l’aide d’une pince.
  • Faire cuire au bain-marie pendant 10 minutes.
  • Retirer les bocaux de la marmite et les déposer sur le comptoir recouvert d’un torchon pour les laisser refroidir.
  • Assurez-vous que les couvercles s’ouvrent pour montrer qu’ils sont scellés. Réfrigérez les bocaux de cornichons qui n’ont pas éclaté et consommez-les comme des cornichons de réfrigérateur.

Pourquoi appelle-t-on cela des cornichons au pain et au beurre ?

Contrairement à leur nom, ni le beurre ni le pain ne sont des ingrédients que vous trouverez dans ces concombres marinés. L’origine des cornichons au pain et au beurre remonte à deux agriculteurs de l’Illinois, Omar et Cora Fanning, qui, en 1923, ont déposé un brevet pour le nom à utiliser pour leurs cornichons familiaux. L’histoire raconte que lorsque Omar et Cora ont connu des temps difficiles, ils ont échangé leurs cornichons avec leur épicier contre ding ding : du pain et du beurre !

Toutefois, ces cornichons n’ont commencé à se répandre qu’à l’époque de la Grande Dépression, lorsque des cornichons au pain et au beurre ont commencé à apparaître dans les journaux américains. Peu après, on pouvait les trouver sur les étagères des magasins d’alimentation Piggly Wiggly et, en 1943, ils étaient reconnus comme un produit de base du garde-manger américain.

Quelle est la différence entre les cornichons au pain et au beurre et les cornichons à l’aneth ?

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    Temps de préparation
    205M
    Temps de cuisson
    10M
    Temps total
    215M
    Cornichons au pain et au beurre piquants

    Ingrédients

    • 5 tasses de sucre cristallisé
    • 2 cuillères à soupe de graines de moutarde
    • 3 tasses de vinaigre de cidre
    • 2 poivrons rouges (tranchés finement)
    • 6 oignons (émincés)
    • 1/2 tasse de sel
    • 25 concombres (coupés en tranches de ¼ pouce)
    • 1/2 cuillère à café de clous de girofle entiers
    • 2 cuillères à café de curcuma moulu
    • 2 cuillères à café de graines de céleri
    • 4 gousses d'ail ( hachées)

    Instructions

    • Mélanger les concombres, les oignons, le poivron rouge, l'ail et le sel dans un grand bol ou un four hollandais et laisser reposer pendant 3 heures.
    • Dans un grand faitout ou une grande casserole, porter à ébullition le vinaigre de cidre, le sucre, les graines de moutarde, les graines de céleri, les clous de girofle et le curcuma. Égoutter le liquide du mélange de concombres et le rincer rapidement à l'eau froide. Ajouter le mélange au vinaigre bouillant. Retirer du feu juste avant que le mélange ne revienne à ébullition afin de ne pas cuire les concombres.
    • Transférer le mélange de concombre et de bouillon de saumurage dans des bocaux stériles. Essuyez le bord des bocaux et utilisez des pinces pour placer les couvercles et les anneaux stérilisés sur les bocaux. Pour le traitement, remplissez une marmite d'eau et portez-la à ébullition. Laissez suffisamment d'espace pour que l'eau ne déborde pas lorsque vous ajouterez les bouteilles. Traitez les bocaux au bain-marie pendant 10 minutes. Retirez les bocaux de la marmite et posez-les sur votre plan de travail recouvert d'un torchon pour les laisser refroidir. Assurez-vous que les couvercles se rabattent pour montrer qu'ils sont scellés. Réfrigérez les bocaux de cornichons qui n'ont pas éclaté et consommez-les comme des cornichons de réfrigérateur.

    Composição

    Calories: 677.4kcal Glucides: 157.4g Protéines: 7.68g Lipides: 2.86g Graisses saturées: 0.25g Sodium: 7104.08mg Fibres: 9.12g Sucres: 143.02g Portion: 1 portion
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