Cornichons frits et trempette au ranch

Cette trempette frite aux cornichons à l’aneth et au ranch est un véritable goût du Sud. Des cornichons à l’aneth piquants dans une trempette crémeuse assaisonnée d’un mélange de vinaigrette ranch maison, de tonnes d’herbes fraîches et de panko croquant et grillé. L’utilisation d’ingrédients frais donne à cette recette de dip une dimension supplémentaire !

Tout sur cette trempette aux cornichons frits et au ranch

  • Goût : piquante, saumâtre et pleine d’herbes fraîches. Cette trempette à l’aneth est la combinaison parfaite de la saveur de l’oignon et de l’aneth de la vinaigrette ranch maison, avec le piquant des cornichons à l’aneth.
  • Texture : lisse et crémeux grâce à la combinaison du fromage frais et de la crème aigre, avec le léger croquant du panko grillé qui donne la texture de l’huile d’olive à l’huile d’olive. cornichons frits .
  • Facilité : Cette trempette est préparée avec des ingrédients facilement accessibles et en seulement 10 minutes ! Le plus beau, c’est que cette trempette est économique et qu’elle constitue une collation amusante à servir à la famille et aux amis.

Ingrédients nécessaires

Notes sur certains ingrédients

  • Crème fraîche : peut être remplacé par du yaourt nature.
  • Ciboulette et aneth : Cette recette fait appel à des herbes fraîches, mais il est possible de les remplacer par des herbes séchées, en utilisant 1 cuillère à café d’aneth et de ciboulette séchés à la place des herbes fraîches.
  • Les cornichons : Cette recette utilise des cornichons à l’aneth. Mes préférés sont les cornichons Claussen, que l’on trouve au rayon frais. Ou une marque appelée Grillo’s, qui se rapproche le plus de la fabrication maison, et que je trouve chez Costco.
  • Panko est une mie de pain de style japonais qui a une texture légère et feuilletée. Des produits sans gluten sont disponibles au marché si nécessaire.

Comment faire

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et ajouter le panko.
  2. Remuer les panko pendant qu’il grille. Une fois que le panko a pris une couleur dorée, retirer du feu.
  3. Combiner le fromage frais et la crème aigre à l’aide d’un batteur à main jusqu’à ce qu’ils soient lisses et crémeux.
  4. Ajouter les assaisonnements Ajouter les herbes et les cornichons à la sauce. Remuer pour mélanger. Incorporer environ la moitié du panko grillé au dip et garder le reste pour la garniture.

Que servir avec la trempette aux cornichons frits et au ranch

  • Chips
  • Chips de bagel
  • Croustilles de pita
  • Crackers
  • Baguette grillée
  • Bretzel Thins
  • Légumes frais : carottes, concombres, céleri ou poivrons.

Que puis-je faire d’autre avec ce dip ?

  • Cette trempette aux cornichons à l’aneth est idéale pour tartiner les sandwichs, les wraps et les tortillas.
  • Enduire le dessus d’un hamburger ou d’un sandwich au poulet frit.

Variations

  • Épices : Ajoutez un peu de piquant en hachant des jalapeños marinés pour les ajouter aux cornichons. Vous pouvez également ajouter du poivre de Cayenne ou de la sauce piquante à la trempette si vous le souhaitez.
  • Pour une saveur de cornichons encore plus prononcée, versez un peu de l’huile d’olive. jus de cornichon Ajouter à la trempette la crème aigre et le fromage frais et mélanger le tout.
  • Ajouter quelques légumes en dés supplémentaires pour plus de saveur et de croquant. De l’oignon rouge coupé en dés ou du concombre frais coupé en dés seraient de bons ajouts.

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5 sur 3 votes
Onctueuse et crémeuse, cette trempette est aromatisée d'un mélange ranch maison, d'herbes fraîches et de tonnes de cornichons à l'aneth ! Une trempette amusante et facile à servir à vos amis et à votre famille et qui sera rapidement appréciée !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
Temps total
10M
Cornichons frits et trempette au ranch

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre (non salé)
  • ciboulette fraîche
  • cornichons à l'aneth (hachés)
  • 1 tasse de cornichons à l'aneth (hachés)
  • 8 onces de fromage frais (à température ambiante)
  • ½ tasse de chapelure panko
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais (haché)
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • ½ tasse de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche (hachée)
  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
  • aneth frais
  • ½ cuillère à café de sel

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne à feu moyen.
  • Ajouter le panko dans la poêle et remuer pour l'enrober dans le beurre, continuer à remuer pendant que le panko grille. Une fois que le panko est doré et complètement grillé, retirez la poêle du feu et mettez-la de côté.
  • Dans un bol de taille moyenne, ajouter le fromage à la crème et la crème fraîche. Mélanger à l'aide d'un batteur à main jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
  • Ajouter les herbes, les assaisonnements et les cornichons. Mélanger. Ajouter la moitié du panko et mélanger.
  • Garnir la trempette de cornichons hachés supplémentaires, d'herbes fraîches et du reste du panko. Servir immédiatement ou couvrir et conserver au réfrigérateur. Si vous ne servez pas, attendez d'ajouter les garnitures.

Composição

Calories: 191kcal Glucides: 7g Protéines: 3g Lipides: 17g Graisses saturées: 10g Graisses trans: 0.2g Cholestérol: 48mg Sodium: 572mg Fibres: 1g Sucres: 2g Graisses insaturées: 5g Portion: 1 portion
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