Coupes de biscuits aux triples baies et au citron

De la crème de citron fraîche et des baies sont déposées sur une délectable croûte de biscuits au sucre et au citron ! Toute la famille adorera ces coupes de biscuits au citron aux trois baies !

C’est fou ce que je peux faire de plus pendant un week-end de trois jours. Avec ce jour supplémentaire, j’ai eu le temps de me détendre, de ne pas voyager, de ne pas travailler et de profiter d’un temps magnifique. J’ai commencé un nouveau livre sur ma liste de lectures d’été, j’ai planté d’autres fleurs dans mon jardin et j’ai préparé plein de délicieuses friandises, dont ces coupes de biscuits aux trois baies et au citron que je partage avec vous aujourd’hui.

Le projet de ces coupes de biscuits est parti d’une idée de préparer une fournée de mini-tartes. Je ne sais pas trop pourquoi, mais l’été est la période de l’année que je préfère pour faire des tartes. Cela me rappelle les souvenirs de ma grand-mère qui préparait des tartes aux fraises et à la rhubarbe avec la rhubarbe fraîche de son jardin. Les tartes d’été sont toujours colorées, savoureuses et fraîches. Mais le jour où j’ai décidé de préparer ces coupes de biscuits, j’avais envie de quelque chose d’un peu plus sucré et qui pouvait être mangé facilement sans fourchette. J’ai donc préparé des biscuits au sucre et au citron, je les ai fourrés d’une garniture crémeuse au citron et je les ai garnis de baies fraîches.

Coupes de biscuits

Les agrumes et les baies sont deux des meilleures saveurs complémentaires. La combinaison du citron et des baies est comme une bouchée d’été, avec la touche rafraîchissante du citron et la saveur sucrée et juteuse des baies.

Les coupes de biscuits aux trois baies et au citron sont une friandise facile à préparer mais impressionnante ! Elles sont parfaites pour être servies lors d’un pique-nique estival, car ce sont des portions individuelles que les enfants et les adultes adoreront. Gardez-les au frais jusqu’au moment de les servir. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de baies. J’ai utilisé des myrtilles, des fraises et des framboises, mais des mûres fraîches conviendraient également.

Coupes de biscuits aux triples baies et au citron
Une crème au citron frais et des baies sont posées sur une délectable croûte de biscuits au sucre et au citron ! Toute la famille adorera ces coupes de biscuits au citron aux trois baies !
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
10M
Temps total
25M
Coupes de biscuits aux triples baies et au citron

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de zeste de citron
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de baies mélangées
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
  • 1/2 tasse (1 bâton) de beurre non salé, ramolli
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 œuf
  • 3/4 de tasse de sucre
  • 1 paquet de 8 onces de fromage frais
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1/2 tasse de sucre

Instructions

Pour préparer les coupes de biscuits :

  • Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporiser 12 moules à muffins de taille standard avec un spray de cuisson antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude ; mettre de côté.
  • Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 à 5 minutes. Ajouter l'œuf, la vanille et le zeste de citron ; mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Ajouter lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant à faible vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
  • À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 1/2 pouce, mettre la pâte dans le moule à muffins, en la répartissant uniformément dans les moules. Presser la pâte à biscuits au fond des moules et presser à peu près jusqu'à la moitié des côtés de chaque moule, en formant une forme de moule. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  • Retirer du four. À l'aide du dos d'une cuillère à glace ou d'une cuillère à soupe, appuyer sur le centre de chaque biscuit pour former une coupe. Laisser refroidir complètement.

Pour préparer la garniture au citron :

  • Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter le sucre, le zeste de citron et le jus de citron et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère, remplir les moules à biscuits avec la garniture. Garnir de baies mélangées. Servir immédiatement

Composição

Calories: 286kcal Glucides: 36g Protéines: 3g Lipides: 14g Graisses saturées: 8g Cholestérol: 54mg Sodium: 161mg Sucres: 23g Portion: 1 portion
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