Une nouvelle année appelle de nouveaux conseils de simplicité, en particulier dans la cuisine.

Parfois, je suis du genre à prendre des raccourcis, ce qui donne lieu à des défis culinaires intéressants.

Car qui a envie de se sentir débordé et accablé à la simple idée d’inviter des amis à la maison pour profiter de la bonne humeur de la nouvelle année ? Moi, je dis : amenez les amis ! Mais ne vous embarrassez pas de la complexité de la cuisine et préparons une version facile d’un grand classique.

Ouvrons la voie à davantage de réjouissances et de fêtes.

Ce simple détournement de la présentation traditionnelle du Baklava donne une toute nouvelle signification à la traditionnelle coupe de noix.

Un petit coup de hache, un simple brassage et une mise au four, et vous obtenez une recette qui peut servir à la fois d’entrée et de dessert. C’est aussi simple que cela.

Obtenir mon Recette des coupelles de baklava aux canneberges ici, et apporter plus de célébrations à la table de fête.

Merci de soutenir les entreprises avec lesquelles je travaille en partenariat, comme Athens Fillo Dough qui m’a payé pour le développement de recettes, ce qui me permet de créer plus de contenu et de recettes uniques pour vous. Comme toujours, toutes les opinions sont les miennes.

Close
we-cooking
Close