Soumissions au magazine, crème glacée au beurre d’arachide et carte-cadeau Visa de 100 $ à gagner

Il m’a échappé et je le prends comme un bon signe.

Contrairement à la date d’une de mes pesées de perte de poids ou d’un examen universitaire redouté, ce n’est pas une occasion où j’ai coché les jours. Et c’est tant mieux. Cela signifie que j’aime ce que je fais, créer un espace sur le web pour présenter un sujet que j’aime, l’alimentation, et célébrer des blogueurs incroyablement talentueux qui font de même. Et c’est vous, mes lecteurs, que je dois remercier pour cela.

Alors allumez les cierges magiques, j’ai passé le cap et je fête avec bonheur mon premier anniversaire de blog.

J’ai lancé le magazine Foodie Crush en décembre dernier et, grâce à vous, je publie un nouveau numéro qui continuera à présenter des recettes inspirantes et des personnalités du monde du blogging culinaire. Je suis heureuse d’annoncer que le prochain numéro de Foodie Crush sera celui de l’été 2012. sera prêt pour la cuisine d’été en juillet.

Comme pour le dernier numéro, j’ai créé un espace dans le magazine pour présenter vos propositions, vos recettes et vos photographies. Le thème de ce numéro est froid, givré et parfait pour se détendre cet été : Des friandises fraîches pour lutter contre la chaleur.

L’article sera un tour d’horizon de nos recettes de friandises glacées préférées soumises par vous et votre imagination. Que vous soyez un blogueur chevronné ou un novice, si vous avez une bonne recette et une jolie photo, nous voulons voir ce que vous avez. Les recettes sélectionnées seront présentées dans l’article Cool Treats.

  1. Envoyez-moi par e-mail votre recette de friandises glacées
  2. Envoyez-moi par courrier électronique jusqu’à trois versions de la photo à 300 dpi ou la photo de la plus haute résolution possible sauvegardée au format .jpg. L’orientation verticale de votre photo est préférable. Veuillez compresser vos fichiers au format .ZIP pour une meilleure livraison.
  3. Envoyez-moi par e-mail une photo de vous dans le format haute résolution indiqué ci-dessus, une photo que vous serez heureux de faire admirer aux masses gourmandes (le même style que celui que vous utiliseriez pour une photo de profil).

La soumission d’une recette ne garantit pas qu’elle figurera dans l’article. Toutes les soumissions seront examinées et les sélections seront effectuées en fonction de la qualité de la recette, du nombre de recettes soumises dans les différentes catégories et de la qualité de la photographie. Les soumissions seront acceptées uniquement par courrier électronique et doivent être des recettes que vous, le soumissionnaire, avez créées et/ou adaptées avec les accréditations appropriées. Les recettes peuvent avoir déjà été publiées, mais les recettes originales sont préférables. AUCUNE RECETTE OU IMAGE EMPRUNTÉE N’EST AUTORISÉE ! Nous voulons célébrer votre créativité, alors laissez-la s’exprimer !

Les soumissions se terminent le 1er juin 2012.

Mon idée d’une friandise glacée sucrée est ma nouvelle variante préférée de la crème glacée Peanut Butter Panic de Blue Bunny. Je ne suis généralement pas une grande fan de beurre de cacahuètes, mais lorsque mes neveux m’ont fait découvrir ce parfum, je me suis empressée d’en faire deux boules.

Puis Smudge a reçu une sorbetière pour Noël et c’est la première recette que mon mari a réalisée à partir du livre de recettes Cuisinart fourni avec la sorbetière givrée. Le paradis dans une tasse. C’est tout.

Et maintenant, le cadeau…

CE CONCOURS EST MAINTENANT TERMINÉ **** Pour célébrer mon premier anniversaire de blog, je donne un grand et un petit cadeau. Bols gigognes Dauville Aqua-Brushed de Harabu House d’une valeur de 50 $. Simples et un brin rétro, ces bols faits main en porcelaine blanche avec intérieur aqua glacé s’intègrent dans n’importe quelle cuisine et ornent avec bonheur n’importe quelle table. Et pour aider à les remplir, le gagnant recevra également un Carte-cadeau Visa de 100 à dépenser comme ils l’entendent.

Sélectionnez l’un des modes de participation suivants :

a) Laissez un commentaire sur cet article en indiquant quelle est votre friandise glacée préférée pour l’été.

b) S’abonner à Foodie Crush par e-mail et laisser un commentaire ci-dessous.

CE CONCOURS EST MAINTENANT TERMINÉ **** Le concours est ouvert jusqu’au dimanche 5 mai 2012 à 11:59 MST. Veuillez fournir une adresse e-mail valide avec votre (vos) commentaire(s). Ce concours est ouvert aux résidents des États-Unis âgés de 18 ans ou plus. Les gagnants seront sélectionnés par tirage au sort et seront informés par e-mail. Le gagnant aura 48 heures pour me répondre, sinon un nouveau gagnant sera sélectionné.

Le don du bol Harabu House est sponsorisé par Harabu House. Je n’ai pas reçu de compensation ou de produit pour moi-même, seulement un produit pour donner quelque chose de spécial à mes lecteurs et toutes les opinions sont les miennes. Â

Crème glacée maison facile sans cuisson
4.71 sur 253 votes
Cette façon simple de faire de la crème glacée maison ne nécessite que trois ingrédients, plus les mélanges que vous souhaitez, et est prête à être dégustée en quelques heures.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
Temps total
250M
Crème glacée maison facile sans cuisson

Ingrédients

  • 2 tasses de crème fraîche épaisse
  • 14 onces de lait concentré sucré
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Instructions

  • Dans un grand bol, utiliser un batteur à main ou un batteur sur socle pour fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes, en veillant à ne pas trop la fouetter. La crème est prête lorsque vous retirez les batteurs et que la crème se tient droite.
  • Dans un autre grand bol, incorporer la vanille au lait concentré sucré à l'aide d'un fouet. Incorporer délicatement la crème fouettée à l'aide d'une spatule, en incorporant lentement les deux mélanges afin qu'ils restent légers et aérés.
  • Si vous préparez des parfums individuels, répartissez le mélange de crème dans des bols plus petits et incorporez délicatement les mélanges souhaités, ou si vous ne préparez qu'un seul parfum, mélangez les ingrédients directement dans le mélange de crème.
  • Transférer le mélange dans un bac isolé ou dans des récipients en papier et congeler pendant 4 à 6 heures.

Composição

Portion: 1 gCalories: 293kcal Glucides: 23g Protéines: 4g Lipides: 21g Graisses saturées: 13g Cholestérol: 79mg Sodium: 69mg Sucres: 22g
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