Cupcakes au gâteau de carotte

Cupcakes au gâteau de carotte. Ces petits gâteaux tendres sont chargés d’épices et de carottes fraîchement râpées. Ils sont recouverts du glaçage au fromage frais le plus moelleux qui soit !

Cupcakes au gâteau de carottes préparés de A à Z ! Préparés avec des carottes fraîches, des tonnes d’épices, du yogourt grec et recouverts d’un succulent glaçage au fromage à la crème. Ces petits gâteaux sont parfaits.

Comment préparer des cupcakes au carrot cake ?

En suivant la recette ci-dessous, vous obtiendrez 20 cupcakes au carrot cake. De plus, j’ai plusieurs conseils et astuces à vous donner pour que vous obteniez les MEILLEURS cupcakes possibles.

  • Ingrédients à température ambiante . Il faut juste un peu plus de temps pour s’assurer que tous les ingrédients sont à température ambiante. Retirez les œufs et le yaourt environ 30 minutes à l’avance pour qu’ils soient suffisamment chauds. Il en va de même pour le glaçage : le beurre et le fromage frais doivent être à température ambiante pour obtenir un glaçage ultra crémeux.
  • Ne pas trop mélanger. Si l’on mélange trop, toutes les bulles d’air seront écrasées et nos gâteaux ne seront pas légers et moelleux. Il suffit de mélanger la pâte jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés, il n’est pas nécessaire d’éliminer tous les grumeaux de la pâte.
  • Ne pas trop remplir. La plupart des recettes vous indiquent à quel point vous devez remplir les moules, environ 2/3 ou 3/4. C’est important car tous les cupcakes ne lèvent pas de la même façon. Ainsi, si nous les remplissons trop, le dessus s’écoulera et sortira, ou si nous ne les remplissons pas assez, ils ne dépasseront pas le haut de la pochette. Dans ce cas, il suffit d’ajouter le glaçage ! Pour que vos cupcakes restent uniformes, utilisez une cuillère à glace pour remplir les moules.
  • Préchauffer le four en permanence . Préchauffez votre four au moment de la cuisson. Commencer la cuisson dans un four froid n’aidera pas nos cupcakes à cuire et à lever.
  • Pas de coup d’œil ! N’ouvrez le four qu’au moment de vérifier la cuisson. Ouvrir le four pendant la cuisson libérera de l’air chaud, laissera entrer de l’air froid, les cupcakes ne sauront pas ce qui se passe et n’atteindront pas leur plein potentiel de croissance.
  • Retirer de la poêle et laisser refroidir. Si nous laissons les cupcakes dans le moule, ils continueront à cuire à la chaleur du moule. Démoulons-les avec précaution et posons-les sur une grille pour qu’ils refroidissent et ne se dessèchent pas.
  • Refroidir complètement avant de glacer . Il n’y a rien de mieux que des produits fraîchement sortis du four. Mais que se passe-t-il lorsque nous mettons nos magnifiques glaçages au beurre sur ces petits gâteaux chauds ? Il fond.
  • Givrez-les ! Le glaçage agit comme un produit d’étanchéité. Il retient l’humidité du cupcake. Sans glaçage, les cupcakes se dessèchent plus rapidement.
  • Magasin couvert . Comme la plupart des choses, l’air les fait rassir. Assurez-vous simplement qu’ils sont couverts et gardez-les à température ambiante, sauf indication contraire dans la recette. Les cupcakes peuvent être congelés et ramenés à température ambiante. Il suffit de les envelopper hermétiquement dans du papier d’aluminium et de les placer dans un sac de congélation.

Comment râper une carotte ?

Pour préparer les carottes à être râpées, veillez à les rincer et à les sécher. Enlevez ensuite la peau extérieure. Vous pouvez les râper à l’aide d’une râpe traditionnelle, en utilisant le grand côté. Si vous préférez les petits morceaux de carotte qui disparaissent dans le gâteau pendant la cuisson, vous pouvez utiliser le plus petit côté.

Vous pouvez également râper des carottes rapidement et facilement dans un robot ménager si celui-ci est équipé d’une plaque à râper. Elle se place vers le haut du robot, coupez les extrémités des carottes et placez-les dans le trou du couvercle. Pressez les carottes contre la trancheuse tout en donnant des impulsions à l’aide du poussoir. Rapide et facile !

Puis-je transformer cette recette de cupcake en gâteau ?

Oui, cette recette de cupcakes au carrot peut être préparée comme un gâteau en utilisant un moule à gâteau de 9×13. Cuire au four pendant 40 à 50 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Cupcakes au gâteau de carotte
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Ces tendres cupcakes au gâteau aux carottes sont chargés d'épices et de carottes fraîchement râpées. Ils sont recouverts du glaçage au fromage frais le plus moelleux qui soit !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
20M
Temps total
30M
Cupcakes au gâteau de carotte

Ingrédients

  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 3 tasses de carottes râpées
  • ¼ tasse de beurre non salé (à température ambiante)
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 4 gros œufs
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • ¼ tasse de noix de pécan hachées
  • 8 onces de fromage frais (à température ambiante)
  • 5,3 onces de yogourt grec nature ou à la vanille
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 tasse de cassonade légère
  • ½ cuillère à café de noix de muscade
  • 1 tasse de sucre blanc
  • ½ tasse d'huile végétale
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille

Instructions

  • Préchauffer le four à 350℉ degrés. Placer des caissettes dans un moule à cupcakes et mettre de côté.
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients humides : les œufs, le yaourt grec, l'huile végétale, les sucres et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Dans un autre bol de taille moyenne, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sel, noix de muscade et cannelle. Mélanger au fouet.
  • Ajouter lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient presque tous combinés. Incorporer les carottes râpées et les noix de pécan hachées. Ne pas trop mélanger.
  • Remplir les moules à cupcakes aux trois quarts avec la pâte.
  • Cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Démouler délicatement les cupcakes et les laisser refroidir sur une grille.
  • Pour préparer le glaçage, mettre le fromage frais et le beurre dans un saladier. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter la vanille et le sucre en poudre. Mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.
  • Étaler sur les cupcakes refroidis à l'aide d'une spatule décalée ou d'une poche à douille Ateco 808.

Composição

Portion: 1Calories: 293kcal Sucres: 40g Sodium: 169mg Lipides: 8g Graisses saturées: 4g Graisses trans: 0.1g Glucides: 52g Fibres: 1g Protéines: 4g Cholestérol: 51mg Graisses insaturées: 4g
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