Dinde de Thanksgiving facile

Apprenez à cuisiner une dinde avec cette recette de dinde facile pour Thanksgiving ! C’est la meilleure recette de dinde rôtie avec du beurre aux herbes, plus des conseils pour cuire une dinde.

Nous aimons les repas de Thanksgiving traditionnels, faciles et sans chichis. Cuisiner une dinde entière n’est pas forcément difficile. Il suffit de farcir la volaille avec quelques assaisonnements, de la frotter avec du beurre et de la faire rôtir au four. La dinde juteuse de Thanksgiving doit être moelleuse et pleine de saveurs.

Cette recette est facile et rapide à préparer. Vous n’avez pas besoin d’outils ou d’ingrédients sophistiqués,Il suffit de quelques saveurs fraîches, d’une dinde et d’une rôtissoire. Aucune saumure n’est nécessaire.

Savourez la recette parfaite de la dinde rôtie avec quelques-uns de nos plats d’accompagnement ou légumes préférés pour Thanksgiving, tels que sauce aux canneberges , brussels sprouts au gratin , soufflé aux patates douces , farce de Thanksgiving Choux frisés à la crème ou purée de pommes de terre à l’ail .

Vous préparez une dinde pour la première fois ? N’oubliez pas de lire nos conseils sur la dinde au bas de cette page !

Ingrédients nécessaires

  • Dinde fraîche entière : Vous aurez besoin d’une dinde de 12 à 15 livres.
  • Herbes et épices fraîches : Vous aurez besoin de thym, de romarin, de sauge et de persil. Les herbes sont réparties entre la dinde et le beurre aux herbes.
  • Citron : Les agrumes frais sont indispensables pour obtenir une saveur fraîche. Si vous n’avez pas de citron, vous pouvez le remplacer par une orange.
  • Oignon et ail : Les deux ajoutent de la saveur à la dinde.
  • Beurre : Le beurre non salé est le meilleur, mais vous pouvez utiliser du beurre salé si nécessaire.
  • Sel et poivre : Pour assaisonner la dinde.

Comment cuire une dinde de Thanksgiving

  1. Retirez la dinde de son emballage et placez-la sur une rôtissoire. Retirez les abats de l’intérieur de la dinde et séchez-la avec une serviette en papier. Cette recette ne nécessite pas de saumure.
  2. Assaisonner ensuite l’intérieur de la dinde avec du sel et du poivre. Farcir la cavité de la dinde avec des herbes, du citron, de l’oignon et de l’ail.
  3. Frotter l’extérieur de la dinde avec du beurre aux herbes (voir la recette et les instructions pour le beurre aux herbes ci-dessous). Utilisez de la ficelle de cuisine pour attacher les pattes ensemble et rentrez les extrémités des ailes sous le corps de la dinde.
  4. Rôtir jusqu’à ce que la dinde atteigne une température interne de 165 degrés Fahrenheit sur un thermomètre à lecture instantanée.
  5. Transférer la dinde juteuse sur une planche à découper et la recouvrir d’une feuille d’aluminium. Laisser la dinde reposer pendant 20 minutes, puis la découper en tranches et la servir.

Beurre aux herbes pour la dinde

La meilleure recette de dinde de Thanksgiving comprend du beurre aux herbes. Enduisez la dinde d’un beurre aux herbes pour obtenir une texture et une saveur optimales. Il suffit d’étaler le beurre sur l’ensemble de la dinde. Pour préparer le beurre, mélangez le beurre, le thym, le persil, la sauge et le romarin. Utilisez des herbes fraîches, si possible, mais vous pouvez aussi les remplacer par des herbes séchées.

Vous pouvez conserver le jus de dinde qui reste dans la poêle après le rôtissage pour préparer une sauce de dinde maison.

FAQ

Combien de temps faut-il pour cuire une dinde ?

Pour une dinde fraîche entière, rôtir pendant 10 à 15 minutes par livre à 350 degrés Fahrenheit . Pour une dinde décongelée, prévoyez 20 minutes par livre dans un four à 350 degrés Fahrenheit. Si vous faites cuire votre dinde à des températures plus élevées ou plus basses, vous devrez ajuster votre temps de cuisson.

Utilisez un thermomètre à viande pour vous assurer que votre dinde atteint la température interne de sécurité de 165 degrés Fahrenheit . Vérifier la température à au moins trois endroits. Nous recommandons de vérifier (1) la partie la plus interne de la cuisse, (2) la partie la plus épaisse de la poitrine et (3) la partie la plus interne de l’aile.

Combien de temps la dinde de Thanksgiving se conserve-t-elle au réfrigérateur ?

La dinde fraîche crue se conserve 1 à 2 jours au réfrigérateur. La dinde cuite se conserve au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours. Conservez les restes de dinde rôtie dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

Conseils d’experts

  • Prévoir une livre de dinde par personne, lors du choix de la dinde de Thanksgiving. Pour les plus gros mangeurs (ou pour avoir plus de restes), prévoyez entre 1,5 et 2 livres par personne.
  • Ne rincez pas votre dinde ! L’élévation des températures entraîne la prolifération des bactéries dans votre cuisine.
  • Lavez-vous les mains après avoir manipulé de la dinde crue. Désinfectez toutes les surfaces et tous les récipients que vous avez pu toucher en cours de route.
  • Faites cuire la farce ou la vinaigrette séparément de la dinde. Si vous devez absolument farcir la dinde, assurez-vous que la farce atteint également une température de 165 degrés Fahrenheit.
  • L’arrosage d’une dinde est facultatif. Pour arroser une dinde, versez régulièrement le jus de cuisson sur la dinde pendant la cuisson. Pour cette recette, l’arrosage n’est pas vraiment nécessaire pour obtenir une dinde juteuse.
  • Laisser reposer la dinde pendant 20 minutes après la sortie du four avant de le découper pour permettre au jus de se fixer.

Décongeler ou décongeler une dinde – de deux façons !

  • Réfrigérateur – Décongelez une dinde de Thanksgiving en la plaçant dans un récipient sur l’étagère la plus basse du réfrigérateur. Il faut compter 24 heures par tranche de 4 à 5 livres de poids de la volaille lors de la décongélation au réfrigérateur.
  • Eau froide – Placez une dinde dans un sac étanche. Plongez-la dans l’eau froide et changez l’eau toutes les 30 minutes.

Restes de dinde

Réfrigérez les restes de la dinde de Thanksgiving dans les deux heures. Conservez-les au réfrigérateur jusqu’à 3 jours ou congelez-les pour les utiliser au cours des prochaines semaines.

Eliminez le stress de la préparation d’un dîner traditionnel de Thanksgiving en préparant cette recette facile de dinde de Thanksgiving sans saumure. C’est la meilleure recette de dinde et tout le monde l’adore. Ajoutez-la à votre menu de Thanksgiving et servez-la avec quelques-unes de nos autres recettes de Thanksgiving préférées.

Si vous cherchez des recettes de dinde pour Thanksgiving qui conviennent à un plus petit nombre de personnes, essayez cette recette. filet de dinde facile cuit avec des carottes, des poivrons et des oignons. Vous pouvez rôtir un blanc de dinde au lieu d’une dinde entière pour un dîner de 2 à 4 personnes.

Idées pour le dîner de Thanksgiving

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Recette facile de la dinde de Thanksgiving
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Apprenez à cuire une dinde avec cette recette de dinde facile pour Thanksgiving ! C'est la meilleure recette de dinde rôtie avec du beurre aux herbes, plus des conseils pour cuire une dinde.
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
140M
Temps total
155M
Recette facile de la dinde de Thanksgiving

Ingrédients

  • 1/2 cuillère à café de romarin frais (finement haché)
  • Sel casher
  • 1 oignon jaune (coupé en quatre)
  • 1 gros bouquet de thym, de romarin et de sauge frais ((bouquet garni))
  • 1/2 tasse de beurre non salé (ramolli)
  • 1 citron entier (coupé en deux)
  • 1/2 cuillère à café de feuilles de thym frais
  • 1/2 cuillère à café de sauge fraîche (finement hachée)
  • 1 tête d'ail (coupée en deux dans le sens de la largeur)
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1/2 cuillère à café de persil frais (finement haché)
  • 1 dinde fraîche (12-15 livres)

Instructions

  • Préchauffer le four à 400 degrés F.
  • Retirez la dinde de son emballage et placez-la sur une grande rôtissoire. Nettoyez l'intérieur de la dinde, retirez les abats et séchez la volaille avec du papier absorbant.
  • Saler et poivrer généreusement l'intérieur de la dinde. Farcir la cavité avec le bouquet d'herbes, les moitiés de citron, l'oignon et l'ail.

Composição

Calories: 450kcal Glucides: 1g Protéines: 58g Lipides: 23g Graisses saturées: 9g Cholestérol: 214mg Sodium: 302mg Fibres: 1g Sucres: 1g Portion: 1 portion
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