Dinde hachée assaisonnée

Cette dinde hachée assaisonnée est le complément idéal des tacos à la dinde, des bols à tacos ou des salades. Elle se prépare en 15 minutes avec quelques ingrédients de base. C’est parfait pour préparer les repas ou pour un repas de semaine rapide et facile.

Oubliez l’achat d’assaisonnements pour tacos préemballés et préparez votre propre viande de dinde assaisonnée pour tacos à la maison. Il est toujours bon d’avoir de la dinde hachée assaisonnée sous la main pour la soirée taco ou n’importe quel jour de la semaine. Elle est pleine de saveur et facile à préparer en 15 minutes !

Au lieu d’utiliser un paquet d’assaisonnement pour tacos acheté dans le commerce, vous pouvez assaisonner la dinde hachée avec quelques assaisonnements de base pour créer votre propre viande à tacos maison.

Servez les tacos de dinde hachée avec des tortillas de maïs ou des coquilles à tacos. Servez-la sur un lit de laitue avec vos garnitures de tacos préférées pour faire une salade de tacos. Vous pouvez aussi la servir avec du riz cuit et d’autres garnitures pour tacos dans un burrito ou un bol.

Pourquoi vous aimerez cette recette

  • Il est composé d’assaisonnements simples.
  • Il est prêt en 20 minutes ou moins.
  • La viande hachée pour tacos est pleine de saveur et peut être ajoutée à votre plat préféré.
  • Vous pouvez facilement ajuster la quantité d’assaisonnements pour en faire votre propre recette.

Ingrédients nécessaires

Vous aurez besoin de dinde hachée et de quelques assaisonnements simples pour faire de la dinde hachée assaisonnée – c’est tout !

  • Dinde hachée : Vous pouvez utiliser n’importe quel type de viande de dinde hachée, mais je préfère la dinde hachée maigre (93 % de maigre / 7 % de gras) pour obtenir la meilleure texture et la meilleure saveur. Vous pouvez également utiliser du bœuf ou du poulet haché.
  • Épices : Vous aurez besoin de poudre de chili, cumin, origan, ail en poudre, oignon en poudre, sel kosher et poivre noir pour l’assaisonnement pour tacos de dinde. Vous pouvez le remplacer par de l’assaisonnement pour tacos, si vous le souhaitez.
  • Bouillon de poulet : Vous pouvez le remplacer par de l’eau, si vous le souhaitez.

Cuisson de la dinde hachée

Étape 1 : Faire chauffer une grande poêle à feu moyen. Une poêle antiadhésive ou en fonte fait très bien l’affaire. Ajouter la dinde hachée et faire cuire jusqu’à ce que la dinde soit entièrement dorée, en brisant la viande à l’aide d’une cuillère en bois au fur et à mesure qu’elle brunit. (Vous ne devriez pas avoir besoin d’huile dans la poêle, mais vous pouvez utiliser une petite quantité d’huile d’olive pour faire dorer la dinde, si vous le souhaitez).

Étape 2 : Une fois que la viande a perdu sa teinte rosée, réduire le feu à doux, puis ajouter le bouillon de poulet et les épices. Remuer le tout jusqu’à ce que la dinde émiettée soit enrobée de sauce. Porter le mélange à frémissement pendant 5 minutes jusqu’à ce que le liquide réduise et épaississe un peu.

Servez la viande de dinde assaisonnée dans des tacos, des quesadillas, des burritos, des bols à tacos, des wraps de laitue, des salades et bien plus encore.

Les délicieuses garnitures de tacos comprennent de l’avocat, des tomates, des haricots noirs, du jus de citron vert, de la coriandre, du guacamole et du fromage.

Conseils pour les recettes

  • Préparez une grande quantité : Doublez ou triplez la recette pour obtenir une plus grande quantité et servir 8 à 12 personnes.
  • Préparation et conservation des repas : Une fois cuite, la viande peut être conservée au réfrigérateur jusqu’à 4 jours. Réchauffez-la au micro-ondes ou sur la cuisinière juste avant de la servir.
  • Congélation : Vous pouvez congeler la viande de dinde hachée pour tacos. Placez-la dans un sac de congélation ou un récipient résistant à la congélation. Scellez et conservez au congélateur jusqu’à 2 mois. Décongeler au réfrigérateur avant de réchauffer.
  • Ajoutez plus de saveur : Cette dinde hachée assaisonnée est excellente telle quelle, mais vous pouvez en rehausser la saveur en y ajoutant de la salsa fraîche. Ajoutez simplement la salsa après la cuisson et servez avec votre plat préféré.

FAQ

Comment donner du goût à la dinde hachée ?

Vous pouvez ajouter de la saveur à la dinde hachée en utilisant de simples épices ou assaisonnements. Utilisez un assaisonnement pour tacos acheté dans le commerce ou faites-le vous-même. Le simple fait d’utiliser du sel et du poivre fait ressortir la saveur de la dinde.

Quelles sont les épices qui se marient bien avec la dinde hachée ?

Les assaisonnements pour tacos tels que le chili en poudre, le cumin, l’origan, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le sel casher et le poivre se marient très bien avec la dinde hachée. D’autres herbes comme le paprika, l’origan séché, le basilic et le romarin sont également un bon choix.

Si vous aimez la dinde hachée, vous voudrez essayer quelques-unes de nos autres recettes préférées à base de dinde hachée. Dégustez des poivrons farcis ou des enchiladas à la dinde avec de la dinde hachée assaisonnée. Ou utilisez de la dinde hachée à la place du bœuf dans une délicieuse casserole de tacos. Les possibilités sont infinies !

Autres recettes de dinde hachée

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Dinde hachée assaisonnée
5 sur 19 votes
Une recette facile de dinde hachée assaisonnée à utiliser dans les tacos, les salades et autres.
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
15M
Temps total
20M
Dinde hachée assaisonnée

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1/2 cuillère à café d'origan séché
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet ((ou d'eau))
  • 1 livre de dinde hachée
  • 1/2 cuillère à soupe de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à café de sel casher
  • 1/4 de cuillère à café de poivre noir
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre

Instructions

  • Faire chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter la dinde hachée, en brisant la viande à l'aide d'une cuillère en bois au fur et à mesure qu'elle brunit. Faire cuire la dinde hachée jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
  • Réduire le feu à doux, puis ajouter le bouillon de poulet et les épices. Remuer jusqu'à ce que la viande soit enrobée de sauce. Porter à frémissement pendant 5 minutes jusqu'à ce que le liquide réduise et épaississe un peu.
  • A utiliser dans les tacos ou dans la recette de votre choix.

Composição

Calories: 146kcal Glucides: 3g Protéines: 28g Lipides: 3g Graisses saturées: 1g Graisses trans: 0.02g Cholestérol: 63mg Sodium: 409mg Fibres: 1g Sucres: 1g Graisses insaturées: 2g Portion: 1 portion
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