Écorce de monstre en biscuit

Une gâterie super amusante pour tous les âges ! Écorce de monstre en biscuits ! Cette écorce facile à préparer est remplie de morceaux de biscuits et de petits yeux en bonbons amusants.

L’enfant qui est en moi sort aujourd’hui. Cela fait des jours que j’ai cette écorce de Cookie Monster en tête. Des semaines. Probablement des mois. J’avais envie de la faire et de la partager avec vous. J’ai enfin pris le temps de le faire. Et je suis tellement contente du résultat ! Ce sont les yeux en bonbons. Tout est dans les yeux. Je pense que je peux mettre ces petits yeux sur n’importe quoi et dire que c’est Cookie Monster.

J’ai également réalisé une petite vidéo amusante pour accompagner cette recette, afin que vous puissiez la voir à l’œuvre !

Quelques conseils rapides pour la préparation de ce gâteau. Après avoir refroidi la couche de chocolat, laissez-la se réchauffer un peu. En effet, si la couche de chocolat est encore très froide, le candy melts durcira rapidement lorsqu’il sera placé sur le dessus. Il sera alors difficile d’y déposer tous les biscuits amusants et les globes oculaires. De plus, une fois que vous avez terminé et que le tout a pris, laissez-le se réchauffer un peu à la température ambiante pour qu’il soit plus facile à casser en morceaux. S’il est froid à la sortie du réfrigérateur, il sera difficile à casser en morceaux. A part ça, c’est super facile !

Écorce de monstre en biscuit
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Une gâterie super amusante pour tous les âges ! Écorce de monstre en biscuits ! Cette écorce facile à préparer est remplie de morceaux de biscuits et de petits yeux en bonbons amusants.
Temps de préparation
25M
Temps de cuisson
Temps total
25M
Écorce de monstre en biscuit

Ingrédients

  • 8 onces de chocolat semi-sucré (j'ai utilisé Ghirardelli)
  • ¼ tasse de biscuits aux pépites de chocolat (brisés)
  • yeux de bonbons
  • ¼ tasse de biscuits sandwichs au chocolat (brisés)
  • 8 onces de fonte de bonbons bleu royal

Instructions

  • Préparer une plaque à biscuits en la recouvrant d'une feuille d'aluminium ou d'une plaque à pâtisserie en silicone, et la mettre de côté.
  • Hacher le chocolat, le faire fondre au micro-ondes en le plaçant 30 secondes à la fois jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Verser sur la plaque à biscuits préparée. Étaler en une couche fine et régulière. Placer la plaque au réfrigérateur pour permettre au chocolat de refroidir pendant environ 15 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez les biscuits et les yeux en bonbons. Cassez les biscuits et ayez les yeux à portée de main pour pouvoir travailler rapidement avant que la couche suivante ne refroidisse.
  • Une fois que le chocolat est pris, retirez-le du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante pendant environ cinq minutes.
  • Faire fondre les bonbons bleus en chauffant par paliers de 30 secondes, en remuant entre chaque palier, jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
  • Verser sur le chocolat et étaler en une couche uniforme. Pressez les morceaux de biscuits et les yeux en bonbons dans le chocolat bleu avant qu'il ne durcisse.
  • Remettre la feuille au réfrigérateur pour qu'elle prenne encore 10 minutes. Une fois la plaque durcie, la retirer et la laisser se réchauffer à température ambiante pendant environ 5 minutes. Retirer de la plaque à biscuits et casser en morceaux.
  • Peut être conservé dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 4 à 5 jours.

Composição

Calories: 287kcal Sucres: 23g Sodium: 65mg Lipides: 17g Graisses saturées: 10g Glucides: 31g Fibres: 3g Protéines: 2g Cholestérol: 2mg Portion: 1 portion
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