Recette maison d’épices pour tarte à la citrouille

Apprenez à préparer de l’épice pour tarte au potiron avec cette recette simple composée de cinq ingrédients. Cette épice pour tarte au potiron maison est un excellent substitut à l’épice achetée dans le commerce.

Si vous cherchez une recette maison d’épices pour tarte à la citrouille, vous êtes au bon endroit. Il est très facile de préparer cette épice à la maison avec seulement quelques ingrédients simples. Cette recette est un excellent substitut à l’épice pour tarte à la citrouille que vous achetez dans le commerce. En fait, elle est encore meilleure parce qu’elle est plus fraîche et faite maison. Nous adorons préparer une fournée de ces Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat avec l’épice maison. Vous pouvez également l’utiliser dans vos desserts et plats préférés à base de citrouille.

La création de cette épice maison prend moins de cinq minutes ! Préparez une ou deux fournées et conservez-les jusqu’à ce que vous soyez prêt à les utiliser.

Que peut-on utiliser à la place des épices pour tarte au potiron ?

Si vous cherchez une alternative aux épices pour tarte à la citrouille achetées en magasin, vous pouvez utiliser cette recette maison.

Ingrédients de l’épice pour tarte à la citrouille

  • Cannelle moulue
  • Gingembre moulu
  • Muscade moulue
  • Épices moulues
  • Clous de girofle moulus

Comment préparer les épices pour tarte à la citrouille

Mélanger tous les ingrédients de l’épice pour tarte au potiron : cannelle, gingembre, noix de muscade, toutes les épices et clous de girofle. Mélangez bien et conservez le tout dans un petit pot à épices ou un récipient.

Conseils pour la fabrication d’épices maison :

  • Utilisez toujours des épices fraîches. Les épices fraîches donnent la meilleure saveur. La plupart des épices moulues ont une durée de vie de 6 mois à 2 ans. Nous recommandons d’utiliser des épices achetées au cours de l’année écoulée.
  • Conservez les épices dans un récipient propre et hermétique, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Nous conservons toutes nos épices dans un petit pot à épices en verre, dans un tiroir de notre cuisine.

Si vous cherchez d’autres recettes à base de citrouille et d’épices pour tarte à la citrouille, essayez une tarte à la citrouille classique ou ce délicieux pain à la citrouille à l’érable. Nous aimons aussi beaucoup les beignets à la citrouille, les crêpes moelleuses à la citrouille et les biscuits snickerdoodle à la citrouille.

Épices pour tarte à la citrouille
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Essayez cette merveilleuse épice pour tarte à la citrouille qui convient à une variété de desserts et de plats à la citrouille.
Épices pour tarte à la citrouille

Ingrédients

  • ½ cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
  • 2 cuillères à café de noix de muscade moulue
  • ½ cuillère à café d'épices moulues
  • 2 cuillères à soupe de cannelle

Instructions

  • Mélanger les épices dans un petit bol ; bien mélanger. Conserver dans un petit pot à épices ou un récipient.

Composição

Calories: 330kcal Glucides: 79g Protéines: 5g Lipides: 8g Graisses saturées: 5g Sodium: 28mg Fibres: 41g Sucres: 6g Portion: 1 portion
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