Enchiladas au fromage pour le petit-déjeuner

Enchiladas au fromage pour le petit-déjeuner chargé d’œufs brouillés, de saucisses épicées et de fromage fondant. Le tout est recouvert d’une sauce queso enchilada et cuit au four. Ces enchiladas pour le petit-déjeuner plairont à coup sûr aux foules les plus affamées pendant les fêtes de fin d’année !

Comment préparer les Enchiladas du petit-déjeuner

  1. Préparer la garniture : Pour ces enchiladas du petit-déjeuner, j’aime utiliser un œuf brouillé, des protéines et du fromage. Pour cette recette, j’ai utilisé de la saucisse hachée. Mais vous pourriez facilement utiliser une saucisse de dinde ou du bacon émietté. Et bien sûr, n’oubliez pas le fromage Borden®️ !
  2. Préparer la sauce : préparer la sauce au fromage qui sera versée sur le dessus. Gardez la sauce au fromage au chaud à feu doux pendant que vous suivez les étapes suivantes.
  3. Remplir les tortillas. N’utilisez qu’une petite quantité de chaque ingrédient. Il ne faut pas trop garnir les tortillas, car elles deviendraient trop difficiles à rouler.

Comment préparer la sauce Queso Enchilada :

Cette sauce au fromage est très similaire à la façon dont je prépare le queso.

  • Faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et les assaisonnements en fouettant.
  • Verser le bouillon et faire cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange soit épais. Une fois le mélange épais, ajouter la crème et mélanger.
  • Retirer du feu et ajouter le fromage. Remuer pendant que le fromage fond. Incorporer les cubes de piments verts.

Puis-je préparer cette recette d’enchilada pour le petit-déjeuner à l’avance ?

Oui, vous pouvez préparer cette recette d’enchilada pour le petit-déjeuner à l’avance. Je recommande de préparer la garniture des enchiladas et les tortillas la veille, si nécessaire. Il suffit de remplir les tortillas et de les placer dans le plat de cuisson. Couvrez et conservez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

Cependant, je recommande de préparer la sauce juste avant de la verser sur le dessus des enchiladas. En raison du type de sauce au fromage que nous préparons, le fait de la conserver toute la nuit au réfrigérateur risque de la casser et de ne pas la réchauffer aussi bien.

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Enchiladas au fromage pour le petit-déjeuner
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Enchiladas au fromage pour le petit-déjeuner. Enchiladas de petit-déjeuner chargées d'œufs brouillés moelleux, de saucisse épicée et de fromage fondant. Le tout recouvert d'une sauce queso enchilada et cuit au four. Ces enchiladas pour le petit-déjeuner plairont à coup sûr aux foules les plus affamées pendant les fêtes de fin d'année !
Temps de préparation
25M
Temps de cuisson
15M
Temps total
Enchiladas au fromage pour le petit-déjeuner

Ingrédients

  • 1 tasse de fromage Monterey Jack (râpé)
  • 2 tasses de fromage Monterey Jack, râpé (divisé)
  • Tomates en dés
  • ½ cuillère à café de cumin moulu
  • 2 tasses de bouillon de poule
  • 1 tasse de crème épaisse
  • ½ cuillère à café de poudre d'oignon
  • Crème aigre
  • 6 gros œufs
  • Avocat
  • 1 boîte de 4 onces de piments verts en dés
  • sel
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Salsa
  • 1 livre de saucisse hachée
  • 10-12 tortillas à la farine
  • ½ cuillère à café d'ail en poudre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • Coriandre en dés
  • ¼ tasse de farine tout usage

Instructions

  • Ajouter la saucisse hachée dans une poêle de taille moyenne et la faire cuire à feu moyen, en la désagrégeant au fur et à mesure de la cuisson. Une fois que la viande est dorée et cuite, la retirer de la poêle et la mettre de côté.
  • Dans un petit bol, mélanger les œufs et le lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Verser le tout dans la même poêle et cuire à feu moyen-doux, en brouillant les œufs à l'aide d'une spatule en silicone pendant la cuisson. Ajouter une petite pincée de sel aux œufs lorsqu'ils sont cuits.
  • Ajouter les œufs brouillés dans le bol avec la saucisse cuite, ajouter 1/2 tasse de fromage râpé et remuer ce mélange.
  • Préchauffer le four à 350℉ degrés pour chauffer pendant la préparation de la sauce enchilada.
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
  • Incorporer la farine à l'aide d'un fouet et ajouter le sel, les poudres d'oignon et d'ail et le cumin moulu. Faire cuire le mélange de farine pendant 2 à 3 minutes.
  • Incorporer le bouillon en fouettant et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter le mélange à frémissement pour qu'il épaississe tout en remuant de temps en temps. Réduire ensuite le feu à doux et incorporer la crème épaisse.
  • Retirer la sauce du feu. Ajouter 1 1/2 tasse de fromage râpé et les piments verts en dés. Remuer pendant que le fromage fond.
  • Verser environ 1/2 tasse de sauce au fromage dans un grand plat de cuisson, en l'étalant de façon à en recouvrir le fond du plat.
  • Déposer une petite quantité de mélange d'œufs brouillés et de saucisses sur les tortillas. Rouler serré et placer dans un plat de cuisson, côté couture vers le bas, sur la sauce au fromage. Continuer jusqu'à ce que toutes les tortillas soient remplies et que le plat de cuisson soit rempli.
  • Verser le reste de la sauce au fromage sur les enchiladas et garnir avec la demi-tasse de fromage râpé restante.
  • Cuire au four pendant 10 minutes à 350 degrés F jusqu'à ce que la sauce au fromage fasse des bulles. Allumer le gril et faire griller les enchiladas pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré sur le dessus.
  • Retirer du four, laisser refroidir brièvement avant d'ajouter les garnitures souhaitées.

Composição

Portion: 1Calories: 522kcal Sucres: 2g Sodium: 1050mg Lipides: 39g Graisses saturées: 20g Graisses trans: 0.2g Glucides: 19g Fibres: 1g Protéines: 22g Cholestérol: 198mg Graisses insaturées: 17g
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