Notre voisin a un pommier. Ma fille le convoite. Elle attend patiemment. Depuis le printemps, lorsque j’ai coupé notre abricotier, ce qu’elle ne m’a pas encore pardonné.

Maintenant que les pommes sont enfin mûres pour la récolte, nous sommes allés nonchalamment voir l’arbre et emprunter quelques pommes. Oui maman, elle a dit qu’on pouvait.

Que faire de ces pommes ? La demande de Smudge est une tarte aux pommes – encore une fois avec la tarte ! Quand l’obsession de cette fille pour les tartes sera-t-elle rassasiée ? Peut-être quand je lui préparerai une tarte ?

Mais comme je n’avais pas le temps de préparer une croûte complète, j’ai sorti une pâte feuilletée du congélateur et j’ai préparé une alternative qui a relégué ses supplications au second plan, pour l’instant…

Que diriez-vous de quelques autres pommes qui ne tombent pas loin de l’arbre ? Profitez-en.

Michael partage ses petits colis de bonté avec son gâteau aux pommes à la cannelle, moelleux (grâce au babeurre), caramélisé (grâce à la crème et au sucre) et délicieusement salé (grâce à la fleur de sel), agrémenté de caramel salé dans une sauce à la cannelle et aux pommes. Inspirer le quotidien Les desserts individuels de J’en prendrai deux.

Dara, our favorite Cookin’ Canuck La recette de Pam Anderson, de l’émission Three Many Cooks, a été transformée en biscuits à l’envers aux pommes, avec des pommes Gala, de la noix de muscade et de la cannelle, ainsi que des biscuits à l’envers aux pommes, avec des pommes Gala, de la noix de muscade et de la cannelle.pièce_de_résistanceLa crème glacée !

Le secret de Lisa pour obtenir des beignets croustillants mais légers comme l’air est la farine de riz. Ma cuisine au citron Les beignets de pommes à la crème glacée sont un excellent dessert sans gluten. Et n’oubliez pas d’ajouter un morceau de très bon chocolat en guise de cerise sur le gâteau. Juste pour le côté gluant.

Amy a un secret que je partage moi aussi : épargnez-vous les maux de tête et oubliez d’essayer de faire de la pâte feuilletée à partir de rien. Petit salon de thé Les pépites d’escargots aux pommes et aux amandes de la marque combinent une crème d’amande et une garniture aux pommes pour un dessert parfait qui se glisse dans la bouche.

Coupes de pommes au four
4.42 sur 80 votes
Une gâterie amusante et créative qui peut être préparée en seulement 30 minutes.
Coupes de pommes au four

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de sucre roux
  • 3 pommes (évidées et coupées en fines tranches)
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1/8 de cuillère à café de noix de muscade
  • 1 1/2 feuille de pâte feuilletée surgelée
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de zeste de citron

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés. Décongeler la pâte feuilletée et la couper en six morceaux, en jetant les deux morceaux restants. Badigeonner de beurre fondu et placer dans des moules à muffins graissés de 6 x 1 tasse. Saupoudrer la pâte de sucre raffiné. Mélanger le reste des ingrédients en réservant 1 cuillère à café de cassonade. Répartir dans les moules et saupoudrer du reste de la cassonade. Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir avec de la glace à la vanille.
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close