Fromage grillé à la dinde et au cheddar blanc avec oignons caramélisés &#038 ; raisin

Alléluia et sortez les tambourins. C’est le mois national du fromage grillé !

Fromage grillé. Un choix brillant de la part de celui qui désigne l’événement du mois. Ne serait-ce pas une mission géniale ? Décider de ce qui mérite d’être célébré pendant un mois entier ? L’envie du travail. Un peu comme le gars qui choisit les noms des couleurs de peinture des murs.

Un mois entier pour dire qu’il est normal et parfaitement raisonnable de manger du fromage grillé tous les jours.

J’ai découvert le Mois du fromage grillé grâce à la boulangerie Clementine Bakery de West Los Angeles. Chaque année en avril, ils célèbrent les 30 jours avec 15 spécialités de fromage grillé qui vous font dire « Whoa, il faut que je m’en procure ».

De la Philly Cheespaocalypse à la crise du sandwich cubain, ces fabricants de sandwichs savent comment donner un tour au fromage grillé traditionnel.

Pour le mois d’avril, je partagerai mon ode au grand fromage grillé. Chaque semaine, je présenterai une compilation de fromages – de la pure bonté fondante entre des morceaux de pain grillé dorés. La première semaine commence maintenant.

Fromage grillé à la dinde et au cheddar blanc avec oignons caramélisés et raisins
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Célébration du mois du fromage grillé avec une recette de sandwich au fromage grillé à la dinde et au cheddar blanc avec oignons caramélisés et raisins.
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
20M
Temps total
25M
Fromage grillé à la dinde et au cheddar blanc avec oignons caramélisés et raisins

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de sauge ( émincée)
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 12-15 raisins rouges sans pépins
  • 1 petit oignon ( en tranches)
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 livre de charcuterie de dinde (coupée en morceaux)
  • 1 tasse de feuilles de roquette
  • 8 tranches de pain au levain
  • sel et poivre
  • 2 tasses de cheddar blanc (râpé)

Instructions

  • Dans une poêle de taille moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et l'huile végétale à feu moyen. Ajouter l'oignon et le faire revenir pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit semi-transparent et caramélisé. Ajouter les raisins et faire revenir pendant 5 minutes supplémentaires. Ajouter la sauge et retirer du feu.
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen. Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Sur le côté non beurré de 4 tranches de pain, disposer 1/4 de tasse de fromage, l'oignon et les raisins, 1/4 de portion de dinde, 1/4 de portion de feuilles de roquette et 1/4 de tasse de fromage supplémentaire. Placer la tranche de pain sur le dessus, côté beurré vers le haut, et faire griller dans la poêle jusqu'à ce que le pain devienne doré. Retourner le sandwich une fois et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain devienne doré. Couper en deux et servir chaud.
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