Ce sandwich au thon est rempli de légumes et placé sur des tranches de tomates au lieu de pain et garni de fromage fondu. Une version saine d’un plat réconfortant classique !

Il n’y a rien que j’aime plus qu’une recette facile. Enfin, peut-être une recette facile et recette saine ! Surtout lorsqu’il s’agit d’une recette que mes enfants et toute la famille apprécient. Cette fondue de thon aux tomates répond à tous ces critères. Cette version sans gluten de la fonte de thon, remplie de légumes, plaira certainement à toute la famille !

Ces sandwichs au thon et à la tomate le sont :

  • facile à réaliser
  • sans gluten
  • faible teneur en glucides
  • parfait pour un déjeuner léger

Comment préparer les fondues de thon à la tomate :

  1. Couper la tomate en tranches et la préparer Couper la tomate en tranches épaisses et l’étaler sur une plaque à pâtisserie préparée à cet effet. Saupoudrer de sel et de poivre.
  2. Préparez une salade de thon : Mélanger le thon, la mayonnaise, le dijon, l’oignon rouge et le céleri. Ajouter d’autres ingrédients si vous le souhaitez.
  3. Couche : Déposer une cuillère de salade de thon sur les tranches de tomates. Garnir toutes les tomates d’une tranche de fromage.
  4. Griller : Faites griller les tomates au thon pendant plusieurs minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles.

Plus de recettes à base de tomates :

  • Tomato Twiddle (Sandwichs de la fête du thé)
  • Salsa maison de type restaurant

Plus d’options saines :

Fondue de thon à la tomate
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Ce sandwich au thon est rempli de légumes et placé sur des tranches de tomates au lieu de pain et garni de fromage fondu. Une version saine d'un plat réconfortant classique !
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
3M
Temps total
8M
Fondue de thon à la tomate

Ingrédients

  • 1 branche de céleri (hachée)
  • 1 tomate
  • 2 boîtes de thon de 6 onces
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • ¼ tasse d'oignon rouge (en dés)
  • 4 tranches de fromage
  • sel et poivre à volonté
  • ¼ cup Mayonnaise

Instructions

  • Préchauffer le gril. Recouvrir une petite plaque à pâtisserie d'une feuille d'aluminium.
  • Couper la tomate en grosses tranches. Placer les tranches de tomate sur une plaque à biscuits recouverte d'une feuille d'aluminium, saupoudrer la tomate de sel et de poivre. Mettre de côté.
  • Ouvrir le thon, l'égoutter et le mettre dans un bol de taille moyenne. Ajouter l'oignon rouge haché, le céleri, la mayonnaise, le dijon, le sel et le poivre. Mélanger.
  • Déposer une cuillerée de mélange de thon sur chaque tranche de tomate. Garnir chaque tomate d'une tranche de fromage.
  • Placer sous le gril et cuire pendant environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Composição

Calories: 106kcal Sucres: 1g Sodium: 255mg Lipides: 4g Graisses saturées: 1g Glucides: 2g Fibres: 1g Protéines: 17g Cholestérol: 32mg Portion: 1 portion
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