Fromage de chèvre fouetté au citron et au romarin

Le fromage de chèvre fouetté au citron et au romarin est un hors-d’œuvre impressionnant préparé avec seulement quelques ingrédients simples ! Servez-le avec des craquelins ou des légumes frais pour une collation délicieuse, rafraîchissante et savoureuse !

Le citron et le romarin sont deux ingrédients que j’ai toujours à portée de main dans ma cuisine. Le romarin frais pousse dans mon jardin tout au long de l’année et les citrons proviennent de mon citronnier pendant les mois d’hiver. Même lorsque les citrons ne sont pas de saison, j’ai toujours des citrons frais dans mon réfrigérateur. Quelques assaisonnements simples sont incroyablement utiles lorsque j’essaie de préparer un dîner à la dernière minute ou que j’ai besoin d’une entrée rapide et facile pour une dégustation de vins et de fromages avec des amis le vendredi soir.

Mon Fromage de chèvre fouetté aux tomates séchées au soleil est populaire pour de bonnes raisons. Le fromage de chèvre fouetté, combiné à un peu de fromage frais et à quelques saveurs simples, crée une entrée ou un en-cas prêt en moins de cinq minutes. Le zeste de citron ajoute un soupçon de saveur d’agrumes frais qui se marie bien avec le romarin.

Quels sont les ingrédients que vous avez toujours à portée de main dans votre cuisine ? Quels sont vos amuse-gueules ou collations de dernière minute préférés ? Je suis toujours à la recherche de recettes faciles et impressionnantes et j’aimerais connaître vos commentaires ou suggestions.

Fromage de chèvre fouetté au citron et au romarin
5 sur 2 votes
Le fromage de chèvre fouetté au citron et au romarin est un hors-d'œuvre impressionnant préparé avec seulement quelques ingrédients simples ! Servez-le avec des craquelins ou des légumes frais pour une collation délicieuse, rafraîchissante et savoureuse !
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
Temps total
5M
Fromage de chèvre fouetté au citron et au romarin

Ingrédients

  • 11 onces de fromage de chèvre
  • Amandes Blue Diamond Nut Thins (pour servir)
  • zeste d'un citron
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais coupé en dés
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais fouetté
  • 3 cuillères à soupe d'amandes tranchées

Instructions

  • Mélanger le fromage de chèvre, le fromage frais, le romarin et le zeste de citron dans un robot. Fouetter pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Goûter et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire. Garnir d'amandes tranchées.
  • Servir immédiatement avec les biscuits aux amandes Blue Diamond Nut Thins ou les conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours.

Composição

Calories: 1157kcal Glucides: 10g Protéines: 66g Lipides: 96g Graisses saturées: 55g Cholestérol: 191mg Sodium: 1289mg Fibres: 5g Sucres: 5g Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close