Macaronis au fromage Instant Pot

Le meilleur Mac and Cheese Instant Pot est crémeux, fromagé et délicieux. Les enfants et les adultes adorent cette recette de macaronis au fromage aux quatre fromages !

Les macaronis au fromage faits maison sont ce qu’il y a de mieux. Cette recette est encore meilleure parce que vous pouvez la préparer dans un Instant Pot en quelques étapes faciles. Bien qu’il existe de nombreuses recettes de macaronis au fromage, celle-ci est la meilleure car elle contient quatre sortes de fromages différents. C’est crémeux, plein de fromage et tellement délicieux.

Ingrédients nécessaires

  • Macaronis : Les macaronis coudés sont la norme, mais un autre type de pâtes courtes comme les coquilles ou les cavatappi conviennent également très bien.
  • Fromage : La combinaison de quatre fromages permet d’obtenir la texture et la saveur les plus crémeuses et les plus fromagères. Utilisez un mélange de cheddar fort, gruyère, gouda et fontina .
  • Lait : Le lait entier ou à 2 % est le meilleur choix.
  • Beurre : Le beurre non salé est préférable.
  • Épices : L’ail en poudre, le sel et le poivre ajoutent de la saveur. Ajoutez une pincée de noix de muscade moulue pour plus de saveur.

Cuisson des macaronis au fromage dans la marmite instantanée

  • Étape 1 : Ajoutez les macaronis non cuits, l’eau et le sel dans l’Instant Pot. Une marmite de 6 pintes est idéale. Fixez le couvercle et mettez la soupape en position « étanchéité ». Réglez le minuteur sur 4 minutes à haute pression manuelle. À la fin de la minuterie, utilisez une cuillère en bois pour relâcher la pression manuellement en plaçant la soupape en position d’aération.
  • Étape 2 : Ajoutez le beurre, le fromage, le lait, l’ail en poudre et la noix de muscade. Mettez l’Instant Pot en mode Saute et remuez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Conseils d’experts

  • Utilisez du fromage fraîchement râpé car il fond mieux. Vous pouvez utiliser du fromage râpé si nécessaire.
  • Utilisez une combinaison de fromages. Vous pouvez ajuster les quantités de chaque type de fromage tant que la quantité totale atteint 3 tasses.
  • Stockage : Conserver les restes dans une boîte hermétique au réfrigérateur jusqu’à deux jours.

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