Ces crêpes au babeurre faciles et moelleuses ont le même goût que le pain aux bananes, grâce à une simple purée de bananes dans la préparation pour crêpes, à des épices chaudes et à des ajouts sains comme des flocons d’avoine à l’ancienne et des noix de pécan hachées.

Ces crêpes ont quelques secrets. Des secrets que les puristes des crêpes devraient probablement ignorer. Mais ils reviendront à la charge et demanderont certainement encore une crêpe. C’est comme ça que ça se passe.

Ces crêpes sont un véritable mash-up. Oh, est-ce que je viens vraiment de dire cela ? Oui, un mélange de bananes très mûres, de préparation pour crêpes, de noix, de babeurre et d’épices dont l’odeur, pendant la cuisson des crêpes, fait naître des envies de pain aux bananes fraîchement sorti du four.

Mais tenez-vous bien, je n’ai pas encore évoqué les secrets que recèlent ces gâteaux chauds.

Petites victoires : Succès !

C’est à ce moment-là que j’ai l’impression d’avoir remporté une petite victoire. Une victoire contre le « Ahhh, maman ! Mais je ne veux pas manger ça ».

Kroger sait que pour atteindre ses objectifs, il ne suffit pas de manger et de faire de l’exercice, mais qu’il faut aussi être plus heureux. C’est pourquoi ils ont cl çu l’un de mes favoris. choses justes de 2014, Le Journal de cinq minutes. J’adore ce journal. C’est un endroit où je documente mes défis quotidiens, mes affirmations et où je me reconnais, je me reconnais et je me reconnais. Vous n’en avez pas entendu parler ? Regardez ce podcast avec l’auteur qui explique comment et pourquoi il l’a créé. J’ai vraiment aimé entendre l’histoire.

Alors maintenant, je veux savoir :

Quelles sont les petites victoires que vous remportez pour rendre vos journées un peu meilleures, plus lumineuses et globalement plus saines ?

En partageant le vôtre, vous participerez à ce gros, gros, GROS cadeau de Kroger. Voici ce que vous pourriez gagner en vous inscrivant simplement dans le widget Rafflecopter ci-dessous.

1 grand prix à gagner ARV : 1 500

Carte-cadeau Kroger de 1 000 $ (qui ne l’utiliserait pas ?)

500 $ en produits de cuisine, y compris

  • 250 $ Mixeur Kitchen Aid
  • 50 $ Magic Bullet
  • 200 $ dans les ustensiles de cuisine (par exemple, les casseroles et les poêles)

2 autres gagnants seront également tirés au sort pour des cartes-cadeaux Kroger d’une valeur de 500 $.

Si vous voulez avoir une chance de gagner l’un de ces trois prix, utilisez le widget ci-dessous pour participer.

un cadeau Rafflecopter

Faites la queue, chaque bouchée en vaut la peine

Je n’avais jamais mangé, ni même entendu parler, de pancakes au pain de banane jusqu’à ce que ma petite famille et moi visitions Nashville il y a quelques mois. Même la représentante de l’agence de location de voitures nous a dit qu’il fallait absolument aller au Pancake Pantry. « Il y aura de longues files d’attente, mais ça vaut le coup », nous a-t-elle dit. « C’est légendaire !

Et nous avons attendu. Pendant plus d’une heure. Avec au moins 60 autres amateurs de crêpes. Et quelqu’un a eu la « gueule de bois ».

Je n’avais pas réalisé à quel point ces crêpes étaient célèbres jusqu’à ce que je poste une photo sur Instagram et que je découvre que j’étais peut-être la seule personne à Nashville ce jour-là à ne pas avoir mangé là auparavant. C’est à ce moment-là que j’ai su que je devais les recréer chez moi.

Parce que tout tourne autour de ces gâteaux

Ces crêpes vont bien au-delà d’une simple purée de bananes dans une préparation pour crêpes. Oh non. J’ai fait plus d’efforts pour créer des façons faciles d’ajouter des ingrédients sains pour un petit-déjeuner à base de bananes pour bien commencer la journée.

Tels sont les secrets de la petite victoire de cette recette dans la cuisine :

La purée de bananes et les noix de pécan hachées sont des classiques du banana bread, alors bien sûr, ils représentent. Les fruits + les protéines de noix élèvent ces gâteaux à un autre niveau. Utilisez des bananes très mûres. Plus la peau est foncée, plus elle est sucrée.

Pour que ces crêpes soient très hautes et moelleuses, j’ai ajouté de la levure chimique à la préparation pour crêpes de Kroger. Et deux œufs. Ces deux éléments ont permis à ces crêpes de se mettre au garde-à-vous.

Au lieu d’utiliser une pincée de noix de muscade par-ci et un soupçon de cannelle par-là, j’utilise des épices pour tarte à la citrouille. Toutes ces saveurs réchauffantes en un seul coup.

Et enfin, mon grand ajout dont je suis la seule à connaître l’existence : L’avoine à l’ancienne ! L’avoine est un super aliment qui aide à stabiliser la glycémie, à réduire le cholestérol et qui est l’une des meilleures sources de fibres.

Mon fils de 10 ans a-t-il besoin de savoir cela ? Non. Mais moi, oui. Et c’est l’attaque furtive de cette recette. Et ma petite victoire.

C’est parti pour les bananes ! Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez celles qui suivent :

    Les meilleures crêpes au pain de banane
    4.72 sur 7 votes
    Ces crêpes vont bien au-delà d'une simple purée de bananes dans un mélange à crêpes, car des ajouts sains comme des flocons d'avoine à l'ancienne et des noix de pécan hachées font toute la différence.
    Temps de préparation
    10M
    Temps de cuisson
    30M
    Temps total
    40M
    Les meilleures crêpes au pain de banane

    Ingrédients

    • 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
    • 2 gros œufs
    • 3 bananes moyennes très mûres (écrasées)
    • 1 cuillère à café de vanille
    • 2 tasses de babeurre
    • ½ tasse de flocons d'avoine à l'ancienne Kroger
    • Sirop d'érable
    • 2 cuillères à café de levure chimique
    • ½ tasse de noix de pécan hachées Kroger
    • 2 tasses de mélange à crêpes au babeurre Kroger

    Instructions

    • Dans un bol de taille moyenne, mélanger au fouet la préparation pour crêpes, l'épice pour tarte à la citrouille et la levure chimique. Incorporer les flocons d'avoine.
    • Dans un autre bol, fouetter les œufs, puis incorporer le babeurre, la vanille et les bananes écrasées, en mélangeant bien. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu plus de babeurre. Laissez reposer le mélange pendant une dizaine de minutes, le temps que la plancha ou la poêle chauffe.
    • Vaporiser la plaque de cuisson d'un spray de cuisson à feu moyen, environ 375 degrés F. Lorsque la plaque est chaude, verser ou déposer le mélange à crêpes sur la plaque, à raison d'environ 1/4 de tasse par crêpe. Cuire jusqu'à ce que le fond des crêpes soit légèrement doré et que le dessus commence à faire des bulles, retourner et répéter l'opération de l'autre côté.
    • Servir avec du sirop d'érable, des myrtilles et des tranches de banane si vous le souhaitez.
    we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
    Close
    we-cooking
    Close