Mini Corn Dogs (Parcs Disney)

Cette recette de Mini Corn Dogs est ma délicieuse version du célèbre en-cas des parcs Disney. Les hot-dogs sont mélangés à une pâte à hot-dogs maison et frits jusqu’à ce qu’ils soient dorés. C’est un en-cas légèrement sucré et rassasiant qui vous ramènera directement dans les parcs !

Je suis de retour avec une nouvelle recette amusante dans ma série sur les aliments Disney. Les mini-nuggets de corn-dogs sont un encas de base lorsque je me rends dans les parcs, et je voulais m’assurer que tout le monde puisse profiter de cette friandise à la maison. Vous trouverez cette amusante friandise au Casey’s Corner, dans le Magic Kingdom de Disney. Si Casey’s Corner est fermé, vous pouvez souvent les trouver à l’auberge Peco Bill Tall Tale Inn.

Ou si la magie de Disney vous manque, préparez-les de A à Z en utilisant des ingrédients simples pour obtenir une pâte à frire moelleuse et légèrement sucrée, ainsi que vos hot-dogs préférés. Il vous suffira de les couper, de les tremper dans la pâte, puis de les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Pourquoi vous aimerez cette recette

  • Il n’est pas nécessaire d’aller à Disney pour profiter de cet en-cas amusant.
  • Les enfants et les adultes adorent les corn dogs.
  • Cette version miniature constitue un excellent hors-d’œuvre pour une fête.
  • Les ingrédients sont simples et se trouvent dans toutes les épiceries.

Ingrédients nécessaires

  • Huile végétale – Cette huile est destinée à la friture des corn dogs. Vous pouvez utiliser l’huile de friture que vous préférez.
  • Babeurre – Donne à la pâte une texture piquante et moelleuse.
  • Œuf – Il permet de lier tous les ingrédients et de créer une belle croûte à l’extérieur.
  • Miel et sucre – Ajoute une légère saveur sucrée à la pâte qui se marie bien avec la saveur des hot-dogs.
  • Farine de maïs jaune – Donne à ces corn dogs leur saveur caractéristique de maïs et les rend plus croustillants.
  • Farine tout usage – Il permet de lier tous les ingrédients et de rendre l’extérieur agréable et moelleux.
  • Poudre à lever – Cela permet à la pâte de monter légèrement pendant la friture.
  • Sel – Réunit toutes les saveurs du plat.
  • Hot-dogs – Utilisez vos hot-dogs préférés et coupez-les en trois pour l’intérieur.

Comment préparer des mini-bouchées de saucisses de maïs

Étape 1.

Préparer l’huile de friture. Ajoutez 2 pouces d’huile dans une poêle à frire profonde à feu moyen et faites chauffer jusqu’à ce qu’elle atteigne 265 degrés Fahrenheit.

Étape 2.

Préparer les hot-dogs. Couper les hot-dogs en trois et les mettre de côté.

Étape 3.

Préparer la pâte à corn dog. Pendant ce temps, ajouter le babeurre, l’œuf et le miel dans un petit bol et mélanger. Dans un autre grand bol, ajouter la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel et mélanger au fouet. Incorporer les ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

Étape 4.

Faire frire les mini corn dogs. Ajouter 5-6 morceaux de hot-dogs dans la pâte à frire préparée et faire frire pendant 3-5 minutes en les retournant à mi-course. Les retirer à l’aide d’une écumoire en métal et les déposer sur une serviette en papier pour évacuer l’excédent d’huile.

Conseils pour les recettes

  1. Utilisez des hot-dogs de qualité. J’aime utiliser des hot-dogs tout bœuf ou des hot-dogs nourris à l’herbe pour une saveur optimale.
  2. Vous pouvez utiliser l’huile de friture de votre choix pour cette recette. Personnellement, j’utilise de l’huile végétale, mais vous pouvez également utiliser de l’huile de coton, de l’huile de colza ou même de l’huile d’arachide. Veillez simplement à ce qu’elle ait un goût neutre.
  3. Lorsque l’on fait frire quelque chose dans de l’huile chaude, il est préférable d’avoir un thermomètre à bonbons pour s’assurer que la température est correcte. Si la température est trop basse, la friture ne sera pas suffisante. Si elle est trop élevée, elle risque de brûler et d’éclabousser.
  4. Pour de meilleurs résultats, veillez à égoutter l’excédent d’huile sur une serviette en papier afin d’éviter qu’elle ne soit absorbée à nouveau par le corn dog.
  5. Pour moins de dégâts, mettez la pâte préparée dans un bol et enfoncez une brochette dans le hot-dog. Plongez-les dans la pâte et faites-les frire directement sur le bâtonnet.
  6. N’en cuire que 5 à 6 par lot, car un trop grand nombre ferait baisser la température de l’huile.

Variations

  • Pour des mini corn-dogs qui ont du piquant, ajoutez une pincée de poivre de Cayenne à la pâte.
  • Vous pouvez remplacer le miel par du sirop d’érable pour obtenir une crêpe légèrement à l’érable qui se marie bien avec la saveur du corndog.
  • Utilisez des hot-dogs de dinde pour alléger cette recette.

Stocker et réchauffer

Stocker les restes de corn-dogs : Ces corn dogs peuvent être conservés au réfrigérateur dans une boîte hermétique jusqu’à 3 jours.

Réchauffer : Réchauffez-les au four à 350 degrés pendant 5-6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient à nouveau croustillants. Vous pouvez également les réchauffer dans une friteuse en respectant le même temps et la même température.

FAQ

Comment s’appellent les mini corn dogs ?

Dans certains pays, les mini corn dogs sont appelés corn puppies. Ils sont également appelés « corn dog nuggets ».

Combien de temps faut-il faire cuire les mini corn-dogs ?

Cela dépend de la taille de votre hot-dog, mais en général, les hot-dogs seront complètement cuits en 3 à 5 minutes, car le hot-dog lui-même n’a pas besoin d’être cuit à cœur.

Autres recettes de snacks

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Mini Corn Dogs
5 sur 6 votes
Ces mini-bouchées de saucisses de maïs sont parfaites pour le goûter ou l'apéritif !
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
20M
Temps total
35M
Mini Corn Dogs

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 3/4 tasse de babeurre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 1/4 tasse de farine de maïs jaune
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Huile végétale pour la friture
  • 1 gros œuf
  • 10 hot-dogs (coupés en trois)
  • 1/2 cuillère à café de sel

Instructions

  • Ajoutez 2 pouces d'huile dans une poêle à frire profonde à feu moyen et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle atteigne 265 degrés Fahrenheit.
  • Pendant ce temps, ajouter le babeurre, l'œuf et le miel dans un petit bol et mélanger.
  • Ajouter la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un autre grand bol et fouetter.
  • Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis tremper 5 à 6 morceaux de hot-dogs dans la pâte.
  • Egoutter l'excédent de chaque hot-dog et les faire frire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient clairs et dorés, en les retournant à mi-course.
  • Répéter le processus de cuisson avec les hot-dogs restants et les laisser refroidir sur une grille de refroidissement ou une assiette munie d'une serviette en papier afin d'égoutter l'excédent d'huile.
  • Servir avec du ketchup et de la moutarde si désiré.

Composição

Calories: 98kcal Glucides: 14g Protéines: 3g Lipides: 3g Graisses saturées: 1g Graisses trans: 1g Cholestérol: 14mg Sodium: 159mg Fibres: 1g Sucres: 3g Graisses insaturées: 2g Portion: 1 portion
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