Les moules à muffins aux œufs du Sud-Ouest sont préparés avec quelques ingrédients frais et cuisent au four en moins de 30 minutes ! Ces muffins aux œufs sont parfaits pour préparer des repas et sont appréciés par les enfants et les adultes. Un petit déjeuner ou une collation saine avec moins de 70 calories chacun.
Prenez-vous un petit-déjeuner tous les jours ? Trouvez-vous difficile de choisir un petit-déjeuner sain lorsque vous êtes pressé ? Le petit-déjeuner est souvent le repas le plus difficile de la journée pour moi. Comme je préfère commencer à travailler dès mon réveil, je n’aime pas passer beaucoup de temps à préparer le petit-déjeuner. J’opte plutôt pour des options rapides, faciles et pouvant être préparées à l’avance. Les coupes de muffins aux œufs du sud-ouest sont l’une de mes options de petit-déjeuner préférées, car elles regorgent de légumes frais et de saveurs. Mieux encore, vous pouvez préparer une fournée de ces œufs cuits au four dans un moule à muffins au début de la semaine et les déguster tout au long de la semaine.
Cette recette de coquetiers au four est vraiment facile ! Remplissez un moule à muffins avec vos légumes préférés. Versez les œufs dans le moule à muffins avec quelques ingrédients supplémentaires, faites cuire et dégustez.
Recette de muffins aux œufs
Répartir les légumes verts, les poivrons et les oignons hachés dans 12 moules à muffins enduits d’un spray de cuisson antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger au fouet les œufs, le lait, l’ail en poudre, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Remplir chaque moule à muffins aux trois quarts avec le mélange d’œufs, en le répartissant sur les légumes. Saupoudrer le fromage sur le dessus de chaque muffin.
Faites cuire les moules à œufs pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris et gonflés. Retirez-les du four et laissez-les refroidir légèrement.
Passer un couteau sur le côté de chaque tasse, la retirer et la déguster.
Les œufs au four dans un moule à muffins sont comme des mini-frittatas. L’utilisation d’un moule à muffins pour la cuisson permet de créer des petites portions de la taille d’un snack pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le goûter.
Comment conserver les muffins aux œufs du petit-déjeuner
Conserver au réfrigérateur jusqu’à trois jours. Laissez les moules à muffins aux œufs refroidir complètement, puis placez-les dans une boîte hermétique. Une pellicule plastique ou des sacs conviennent également.
Congeler les coquetiers
Pour congeler les muffins aux œufs, laissez-les refroidir complètement, puis emballez-les individuellement dans du film plastique. Placez-les dans un sac à glissière et congelez-les jusqu’à trois mois.
Réchauffer les muffins aux œufs
Pour réchauffer les egg muff cups, sortez-les de leur emballage et passez-les au micro-ondes pendant environ 20 secondes. S’ils sont congelés, il faut les réchauffer pendant 60 à 90 secondes. Vous pouvez également les réchauffer dans un four grillé ou au four pendant 10 minutes à 350 degrés Fahrenheit.
Les muffins aux œufs pour un petit-déjeuner sain sont parfaits pour les déplacements. Mettez-les dans des récipients en verre avec des fruits frais et vous aurez un délicieux petit-déjeuner sain à emporter avec vous. Nous adorons ces muffins aux œufs, mais nous prenons aussi un petit déjeuner sain. smoothie au beurre de cacahuètes et à la banane, des biscuits d’avoine au chocolat et au beurre de cacahuète ou d’autres muffins de petit-déjeuner sains que nous préférons.
Muffins de petit-déjeuner sains
- Muffins à la banane et à l’avoine avec morceaux de beurre de cacahuète et de chocolat
- Muffins aux courgettes et au citron
- Coupes d’avoine cuites à la banane et à la myrtille
Ingrédients
- une pincée de cumin
- 3 onces de chou frisé ou d'épinards (grossièrement hachés)
- une pincée de sel casher
- 1/2 tasse de poivron rouge haché
- 1/3 de tasse de cheddar râpé ((vous pouvez l'omettre si vous le préparez sans produits laitiers))
- une pincée de poivre moulu
- 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
- salsa et avocat pour la garniture
- 1/4 de cuillère à café de paprika
- 1/2 tasse d'oignon rouge haché
- 1/2 tasse de lait (n'importe quel type de lait, y compris le lait d'amande ou de soja)
- 8 œufs
Instructions
- Préchauffer le four à 375°F. Graisser généreusement un moule à muffins avec un spray de cuisson antiadhésif.
- Répartir les légumes verts, les poivrons et les oignons dans les 12 moules à muffins.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, l'ail en poudre, le paprika, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Remplir chaque moule à muffins aux trois quarts avec le mélange d'œufs, en versant sur les légumes. Saupoudrer le fromage sur le dessus de chaque muffin. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les œufs soient pris et gonflés. Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Passer un couteau le long des côtés de chaque tasse, retirer et déguster !