Crêpes au fromage et aux myrtilles

Crêpes au fromage et aux myrtilles ! Des crêpes moelleuses gorgées de myrtilles juteuses. Garnis d’un cheesecake moelleux et d’une sauce aux myrtilles maison. Vous voudrez commencer votre journée avec ce petit-déjeuner ! La vie ne peut pas être plus belle.

Pouvez-vous imaginer une meilleure façon de commencer votre journée qu’avec ces crêpes au fromage et aux myrtilles ? Parce que moi, je ne peux pas !

Tout d’abord, cette sauce aux myrtilles maison. Elle ressemble à s’y méprendre à ma Sauce aux fraises maison Je l’ai partagé il n’y a pas si longtemps. Sauf que j’ai utilisé des myrtilles à la place ! Génial, non ? J’ai envie de verser cette sauce sur toutes sortes de choses maintenant. Parfaite pour le yogourt, les crêpes, les gaufres, la crème glacée, vraiment tout ce qui vous vient à l’esprit.

Maintenant, la garniture du gâteau au fromage. Je ne sais pas trop comment l’appeler. Cheesecake fluff ? Je ne sais pas. Mais c’est super moelleux. Et addictif. Il est basé sur le glaçage au fromage frais que j’ai utilisé pour mes crêpes aux fraises et à la crème dont je vous ai parlé plus tôt. Mais je voulais que le nappage soit aussi moelleux et crémeux que possible. J’ai donc mélangé de la crème épaisse jusqu’à ce qu’elle devienne exactement cela, puis je l’ai incorporée au glaçage au fromage frais et j’ai obtenu ce merveilleux mélange de cheesecake en mousse. Il est léger, aéré et a le goût du cheesecake ! C’est le compagnon idéal de la sauce aux myrtilles.

Et nous ne pouvons pas oublier les crêpes. Le mélange pour crêpes aux myrtilles Krusteaz est si facile à utiliser, il suffit d’ajouter de l’eau. Les crêpes ont cuit à la perfection et dégageaient une odeur incroyable. Elles étaient douces et moelleuses avec des petits morceaux de myrtilles. Ces crêpes sont idéales pour un repas rapide et facile. Et je sais que mes matins sont typiquement rapides et faciles.

Crêpes au fromage et aux myrtilles
5 sur 3 votes
Crêpes au fromage et aux myrtilles ! Des crêpes moelleuses gorgées de myrtilles juteuses. Garnies d'un cheesecake moelleux et d'une sauce aux myrtilles maison. Vous voudrez commencer tous les jours avec ce petit-déjeuner ! La vie ne peut pas être meilleure.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
30M
Temps total
40M
Crêpes au fromage et aux myrtilles

Ingrédients

  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1½ tasse de myrtilles fraîches
  • 4 onces de fromage à la crème (ramolli)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron (fraîchement pressé)
  • 1 tasse de crème épaisse
  • ½ tasse de sucre blanc granulé
  • Mélange pour crêpes aux myrtilles Krusteaz et l'eau nécessaire selon les instructions
  • 1 tasse de sucre en poudre

Instructions

  • Préparer le mélange à crêpes Krusteaz comme indiqué pour obtenir la quantité de crêpes souhaitée.

Composição

Calories: 369kcal Sucres: 41g Sodium: 77mg Lipides: 21g Graisses saturées: 13g Glucides: 44g Fibres: 1g Protéines: 2g Cholestérol: 75mg Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.

Close
we-cooking
Close