Kathy Strahs de Panini Happy Plus Panini aux pommes rôties, au brie et aux noix de pécan

Chaque année, lorsque les feuilles des arbres changent de couleur à l’automne, cela signifie non seulement que l’hiver va bientôt arriver, mais aussi que de nouveaux livres de cuisine font leur apparition sur les étagères de nos cuisines.

Mais d’abord, j’aimerais vous parler de la très talentueuse Kathy. Peut-être même plus que talentueuse, parce que créer un blog en utilisant l’appareil à sandwich préféré de tout le monde, et créer constamment des recettes uniques qui continuent d’inspirer, cela demande de sérieuses compétences. Et c’est exactement ce que fait Kathy.

Blogueuse depuis janvier 2008, Kathy a trouvé la source de son inspiration en matière de recettes en ligne grâce à la seule et unique Oprah.

J’ai regardé l’épisode annuel « Favorite Things » d’Oprah où elle vantait les mérites de sa presse à panini, et j’ai été intriguée », révèle Kathy. « Ce modèle a ensuite été vendu partout. Le mois suivant, ma sœur m’en a offert une pour Noël. Nous avions un nouveau-né à la maison et j’allais prendre quelques jours de congé », explique Kathy.

« J’ai décidé de créer un blog culinaire centré sur ma nouvelle presse à panini et d’en explorer les utilisations créatives », explique-t-elle. « J’ai commencé par préparer des sandwichs (bien sûr), mais je n’ai pas tardé à me lancer dans la préparation de cornichons, de gibier à plumes, de gâteaux et de bien d’autres choses amusantes qui n’ont rien à voir avec les paninis.

Kathy et son mari Mike au Fig Fest à San Diego, CA.

Aujourd’hui, près de six ans plus tard, Kathy se considère comme une véritable passionnée de cuisine. S’inspirant de la cuisine de sa mère, qui aimait préparer des biscuits pour elle, son père et ses deux sœurs, Kathy partage sur son blog Panini Happy des façons ingénieuses de créer une variété de recettes à l’aide d’une presse à panini, inspirant les autres à utiliser leur presse pour bien plus que le sandwich standard entre deux tranches de pain.

Non pas qu’il y ait quoi que ce soit de mal à cela à la table de ma cuisine.

Lorsqu’elle n’est pas aux commandes de son appareil bien-aimé, Kathy apprécie le temps passé en famille, en particulier les week-ends passés avec ses enfants et son mari sur les plages et dans les attractions de San Diego. « C’est un terrain de jeu incroyable pour les enfants, et le temps est généralement parfait, alors nous essayons d’en profiter au maximum : la plage, la ferme, le zoo, Legoland », dit-elle.

Les enfants de Kathy se trouvent à chaque extrémité et son neveu au milieu.

Kathy a étrenné ses bottes de cow-girl turquoise au BlogHer Food ’13 à Austin, TX.

Kathy partage avec les clients de Whole Foods ses techniques secrètes pour préparer des cornets de crème glacée sur la presse à panini.

Merci de partager votre blog et votre livre avec nous Kathy, et d’être le coup de cœur culinaire de cette semaine.

1. Décrivez votre blog en 3 mots : Work that press. 2. Si vous pouviez être un blogueur culinaire autre que vous-même, qui seriez-vous ? I think I would like to vivre on Sweetapolita! It is a pastels-and-sprinkles wonderland on Rosie’s blog. Her party cakes are so gorgeously festive. I made her Strawberry Layer Cake with Whipped Strawberry Frosting for my daughter’s 4th birthday – it was amazing. 3. Quels sont les 3 blogs que vous suivez, qui vous obsèdent ou dont vous ne pouvez vous passer ? Je dois admettre que le site web que je suis probablement de plus près est le suivant People.com . Tout le monde a un vice – le mien, pour une raison ou une autre, ce sont les potins sur les célébrités ! I follow a whole lot of blogs through Feedly—one that really stands out is my friend Kristen Doyle’s blog, Dine & Dish. Not only does she post recipes that propel me straight to the grocery store to buy ingredients, she really shares a lot of herself – triumphs, struggles, Adam Levine. There’s often a great conversation happening over on Dine & Dish, it’s a great place to visit and stay a while. J’ouvre tous les courriels de Eater San Diego . J’adore me tenir au courant de la scène gastronomique locale – qui s’améliore de jour en jour – et Candice Woo a le doigt sur le pouls de cette ville ! 4. Quel est l’ustensile de cuisine auquel vous ne pourriez jamais renoncer ? Ce n’est sans doute pas le moment de jeter ma presse à panini, lol. À part cela, je dirais que les outils que j’utilise le plus sont mes couteaux d’office. J’ai un ensemble coloré de quatre couteaux OXO – je les utilise tous les quatre pratiquement tous les jours. Je ne renoncerais pas non plus à mon tire-bouchon, car j’aime le vin. 5. Quel est le plat que vous êtes obsédé par la maîtrise et que vous n’arrivez pas à maîtriser ? I’m trying to master two things right now: yeast bread and pie crust. I’ve made good ones before, but I’ve also made abysmal ones. I’m not consistent at all and I haven’t quite pinpointed why that is. But I’m determined – especially heading into fall, there’s nothing like home baked bread and homemade apple pie! 6. Qu’avez-vous mangé hier soir ? A random hodge podge of things found in the fridge as I raced to get my kids to childcare at our gym and then to my son’s Back to School night at preschool. 7. Quel est votre talent secret en dehors de la cuisine que personne ne connaît ? I’m a calligrapher. I became obsessed with penmanship, probably around the time I learned to write cursive. A friend’s mother used to write all the school certificates in calligraphy and I was intrigued. I started taking lessons – eventually I had to sign up for the adult lessons (when I was about 10) because I’d taken all the classes offered to kids. It’s been a while, but I used to do lots of calligraphy work for friends and family – wedding invitations, certificates, etc. I still enjoy drawing letters! 8. Vous êtes le plus heureux lorsque vous cuisinez/mangez : …without time pressure. It is kind of a rare treat that I get to cook at a leisurely pace. Thanksgiving is probably one of my favorite days to cook – we stay in our pajamas, the kids have nowhere to be and can just relax and play, my husband has football games to watch. And then at the end of the afternoon we all get to feast together. 9. Vous avez certainement le monopole de tout ce qui concerne les paninis. Avec des centaines de recettes de paninis, où puisez-vous votre inspiration pour créer des recettes nouvelles et innovantes ? Y a-t-il quelque chose que vous avez essayé et qui n’a pas fonctionné sur une presse à panini ? Je puise beaucoup d’inspiration dans l’alimentation. Mon mari et moi aimons essayer de nouveaux restaurants – pas nécessairement des restaurants gastronomiques (bien que de temps en temps nous fassions des folies à Vegas), mais simplement de bons plats bien préparés par des gens qui s’intéressent à la nourriture. De temps en temps, il m’arrive de goûter à quelque chose d’incroyable que je pense pouvoir essayer sur la presse à panini. I also kind of live and breathe food on social media – friends constantly share dishes they’ve made on Instagram, Facebook, Pinterest, their blogs, etc. There is really no shortage of food-spiration in my world. I’ve had a few “it works, but…” experiences with the panini press. Chicken satay jumps to mind – it works, but the yogurt marinade really does a number on the grill. I don’t really mind making a mess when I cook – for me, it’s part of the process – but I know it’s an issue for some people so that recipe didn’t make the blog. 10. Le seul ingrédient secret de votre réussite est.. : I’ve been doing my best to get out of my own way. Stop self-imposing barriers, remove fear from the equation, and just do it. It’s amazing what you can achieve once you allow yourself the chance. And now you too can have your own copy of Le livre de cuisine ultime de la presse à panini . Just fill in the info in the widget below with one or more entries to be entered to win. a Rafflecopter giveaway With so many delish eats in the book it was hard to choose just one to give a try, but with apples falling from the trees and flooding the farmer’s markets, Kathy’s Roasted Apples, Brie and Pecan Panini was at the top of my must make list. Caramelized apples topping creamy, melty Brie, as Oprah says, is a very good thing. Add cinnamon raisin bread as the holder of autumnal goodness makes it even better. And pecans for crunch? Forget about it. This is your new favorite sandwich for fall. Si vous réalisez cette recette, n’hésitez pas à me le faire savoir ! Laissez une note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ pour cette recette ci-dessous et laissez un commentaire, prenez une photo et tag me on Instagram Instagram Pinterest Twitter

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