Les pâtes au poulet crémeuses à la salsa verte et au citron vert sont une version amusante d’un repas facile et réconfortant. Tout est cuit dans une seule casserole pour donner un plat de pâtes crémeux dont toute la famille raffolera !
Facilitons la planification des repas ! Les repas en une seule casserole sont mes recettes les plus populaires parce que tout le monde aime les repas rapides, faciles et réconfortants qui peuvent être dégustés n’importe quel jour de la semaine. Alors que je pensais que les repas en une seule casserole ne pouvaient pas être meilleurs, j’ai créé ces pâtes au poulet crémeuses à la salsa verte et à la lime en une seule casserole. Ce plat est composé de poulet, de pâtes, de fromage et d’autres saveurs fraîches. L’ajout de salsa aux tomates et de jus et de zeste de citron vert frais ajoute une saveur rafraîchissante à laquelle vous ne pourrez pas résister. Tout est cuit dans une seule casserole, ce qui vous donnera envie de refaire ce plat encore et encore.
Combinez du poulet, de la salsa verde, des poivrons, du fromage et des pâtes pour créer cette délicieuse recette de dîner pour toute la famille. Ajoutez ce repas en une seule casserole à votre menu hebdomadaire et essayez ensuite mes autres repas de pâtes en une seule casserole préférés, notamment les pâtes au poulet cajun en une seule casserole, les pâtes crémeuses aux tomates en une seule casserole, les pâtes au poulet aux tomates séchées au soleil et aux épinards en une seule casserole.
La meilleure partie de ce repas est qu’il est excellent pour les restes. Bien sûr, si vous avez la chance d’avoir des restes. Les repas en une seule casserole sont populaires chez moi et lorsque vous ajoutez les saveurs réconfortantes des pâtes, du poulet et du fromage, vous ne pourrez pas résister à ce repas.
ACHETER LES OUTILS ET INGRÉDIENTS DE LA RECETTE
Salsa aux tomates
Skillet (Économisez 25 $ sur votre première commande)
Cuillère en bois
Planche à découper
Cet article contient des liens d’affiliation. Veuillez consulter ma politique de confidentialité et de divulgation pour plus d’informations.
Ingrédients
- 1 tasse de mélange de fromages Roth Ultimate Mac & Cheese râpé
- 2 1/2 tasses de pâtes penne non cuites
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gros poivron rouge (coupé en petits morceaux)
- zeste d'un citron vert
- 1 livre de poitrine de poulet (coupée en morceaux de 1 pouce)
- 1 1/2 tasse de bouillon de poule
- 2/3 de tasse de salsa verde ou de salsa aux tomates
- sel et poivre
- avocat et coriandre (pour la garniture)
- 4 onces de fromage frais
- 1/2 tasse d'oignon jaune coupé en dés
Instructions
- Saler et poivrer le poulet ; réserver.
- Dans une poêle de 12 pouces, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Ajouter le poulet dans la poêle et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés. Ajouter les pâtes non cuites, le poivron, le bouillon de poulet et la salsa. Remuer et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 22 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 5 minutes supplémentaires. Retirer du feu, incorporer le fromage à la crème, le fromage râpé, le jus de citron vert et le zeste de citron vert. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de morceaux d'avocat frais et de coriandre hachée. Servir immédiatement.