Pizza aux pommes de terre rouges, à la saucisse et à la Fontina au romarin et visite de la ferme

Le crédit agricole. Oui, je l’ai. Je l’ai gagnée. La crédibilité de la ferme.

J’ai déterré des pommes de terre, je suis monté dans un tracteur John Deere. J’ai goûté une chips fabriquée à partir d’un lot de pommes de terre qui, plus tard dans la journée, deviendrait une chips Lay’s classique, expédiée dans un magasin pour que les heureux grignoteurs puissent la déguster dès le lendemain.

Je pensais que c’était vous.

Et j’ai rêvé de façons de cuisiner, de cuire et de manger des pommes de terre rouges. Comme dans un pizza aux pommes de terre et aux saucisses .

La seule chose que je n’ai pas faite lors de mon voyage à Black Gold Farms, c’est de laisser un amour de lycée au cœur brisé au point d’écrire une bonne vieille chanson country à mon sujet. Peut-être la prochaine fois.

En tant que fille de l’Utah, on pourrait penser qu’à un moment donné de ma vie, j’ai traversé la frontière de l’État pour aller dans l’Idaho et participer à l’arrachage des pommes de terre. Je dois admettre qu’en tant qu’État voisin, j’ai toujours pensé que les pommes de terre étaient cultivées presque exclusivement dans l’Idaho.

Oh, non. Ce n’est pas le cas de mes amis.

J’ai découvert cette vérité en me salissant dans le Missouri avec un groupe d’autres blogueurs culinaires sympathiques, dans les champs de pommes de terre exploités par la quatrième génération de Black Gold Farms, une entreprise familiale.

Fondée il y a 85 ans par Hallie Halverson et aujourd’hui dirigée par ses enfants et leurs enfants, Black Gold Farms est le plus grand fournisseur de pommes de terre du plus grand fabricant de chips des États-Unis, Lay’s Potato Chips.

Black Gold Farms fournit également des pommes de terre de table, celles que l’on trouve dans les épiceries, ces belles petites pommes de terre rouges qui sont si délicieuses rôties ou bouillies et enrobées de beurre.

Ou tranché très finement et étalé sur une pizza avec de la saucisse et du romarin. C’est ça, la vraie affaire.

Alors que je considère souvent l’automne comme l’apogée de la saison des pommes de terre, j’ai appris cet été que le mois de juillet est en fait l’une des périodes les plus fastes pour les producteurs de pommes de terre. Bonjour ! Qui n’a pas envie de chips américaines lors de son barbecue d’été et surtout le 4 juillet ?

La famille Halverson possède des exploitations Black Gold Farms dans onze États, et la récolte de pommes de terre s’étend d’avril à septembre. L’essentiel de l’activité agricole se déroule dans la vallée de la rivière Rouge, dans le Dakota du Nord, connue pour avoir l’un des meilleurs sols du monde, qui se trouve être de couleur noire, très riche et fertile, et parfait pour les pommes de terre.

Mais ce voyage de blogueurs culinaires nous a emmenés dans le Midwest, via un voyage en avion puis en voiture à travers trois États, où nous sommes arrivés à la ferme d’Arbyrd, dans le Missouri, où John Halverson et sa sœur Leah nous ont fait visiter sans ménagement les champs et les installations de leur famille.

Grâce à mon expérience en tant qu’emballeur de Twinkie Hostess (pendant deux périodes de service estival à l’université), je suis toujours fasciné par les installations de production, et Black Gold Farms a présenté une technologie de pommes de terre incroyablement cool.

Il s’agit de 21 faits sur les pommes de terre, Jack :

1. Le fait d’atteindre un véritable esprit de ferme et de tester des chips fraîchement frites fait sourire les blogueurs culinaires, comme en témoignent Sandy de Reluctant Entertainer, moi-même, Sommer de A Spicy Perspective et Ali de Gimme Some Oven.

2. Black Gold Farms récolte plus de 500 milliards de livres de pommes de terre chaque année et son plus gros client est Lay’s Potato Chips. C’est grâce à Black Golds Farms que vous ne pouvez pas vous contenter d’une seule pomme de terre.

3. Les pommes de terre blanches à peau fine sont appelées « chippers » car la peau se détache facilement pour être transformée en délicieuses chips salées.

4. Les pommes de terre mettent 100 à 110 jours pour arriver à maturité. Une fois qu’elles ont atteint leur apogée, les plantes vertes sont « tuées » et les pommes de terre mûrissent dans le sol jusqu’à ce qu’elles soient récoltées, environ 14 à 20 jours plus tard, pendant que leur peau souple se solidifie, ce qui les rend plus résistantes pour le transport et leur donne une meilleure durée de conservation.

5. Sur le terrain, les chaussures doivent toujours représenter un spectre de l’arc-en-ciel.

6. Les pommes de terre ont du cœur. Faites-les circuler. En effet, d’après John Halverson, la pomme de terre est l’aliment le plus efficace au monde en termes de calories, compte tenu de la quantité d’efforts et d’eau nécessaires à sa production.

7. Je suis bien plus doué pour monter dans un tracteur de pommes de terre que pour en conduire un.

8. Même les tracteurs John Deere équipés d’énormes pneus s’enlisent dans les sols sablonneux où sont récoltées les pommes de terre. Voilà de quoi me rassurer la prochaine fois que je me retrouverai dans un banc de neige.

9. La famille Halverson et Black Gold Farms s’associent aux programmes FFA et 4-H pour enseigner aux enfants comment planter et récolter leurs propres jardins, puis fournir des produits aux banques alimentaires locales de la communauté de chaque ferme.

10. Bien que les pommes de terre fassent partie de la « douzaine sale » en ce qui concerne les pesticides, moins de pesticides sont utilisés aujourd’hui qu’il y a 20 ans et les pommes de terre de Black Gold Farms ne contiennent pas d’OGM.

11. Les tracteurs Deere ont de gros pneus qui font pâlir Meghan, Cathy de Noble Pig, Ali de Gimme Some Oven, Angie de Big Bears Wife, Sommer de A Spicy Perspective, Sandy de Reluctant Entertainer, moi et notre grand chauffeur Jose.

12. Des flexions de genoux profondes et des quadriceps solides créent des photographes de pommes de terre remarquables. Sommer a une forme exquise.

13. Black Gold Farms utilise des engrais à taux variable afin de pouvoir déterminer avec précision les plantes qui en ont le plus besoin et de réduire au minimum le ruissellement.

14. La famille Halverson loue la plupart des terres qu’elle exploite à des partenaires fonciers. En fait, JT Moody est un partenaire foncier âgé de 78 ans qui exploite encore 7 000 acres de ses propres terres et ne loue à Black Gold Farms que 1 400 acres. La terre doit couler dans ses veines pour qu’il reste jeune.

15. Les pommes de terre peuvent être conservées jusqu’à 10 mois. Comme le faisaient les paysans d’antan, mais pas dans les caves.

16. Les Halverson sont fiers d’avoir créé une communauté au sein de leur entreprise. Ces filles étaient les plus mignonnes et m’ont laissé prendre 432 photos d’elles sans perdre un sourire.

17. Il faut 10 minutes pour remplir une semi-remorque de 45 000 livres de pommes de terre. Reculez-les jusqu’à ma porte d’entrée, s’il vous plaît.

19. Les packs de pommes de terre peuvent également être utilisés comme sac à main, comme l’a montré la charmante Sandy.

20. Black Gold Farms a créé un partenariat d’emballage avec McCormick Spices en sachant que la plupart des consommateurs ne savent pas qui est Black Gold Farms. Mais l’idée de pousser l’aiguille pour motiver les consommateurs à manger plus de pommes de terre rouges est leur mission dans son ensemble, car manger plus de pommes de terre rouges rend l’industrie et le monde en général plus sains. Voir le point 7 ci-dessus.

21. Les agriculteurs ont un travail très, très difficile. Physique, technique, scientifique et à la merci des caprices de mère nature. C’est pourquoi Dieu a créé un agriculteur (de pommes de terre).

Il n’est pas surprenant que le fait d’être entouré de pommes de terre dans un champ m’ait fait penser à des recettes et à l’une de mes façons préférées de manger des pommes de terre : sur une pizza.

Certains pourraient penser que les pommes de terre comme garniture de pizza ne sont pas très conventionnelles, mais dans la pure tradition italienne, elles sont en fait très populaires.

Pendant que nous étions à la ferme, Leah nous a parlé d’un nouveau produit que Black Gold Farms a créé en partenariat avec McCormick Seasonings, qui permet de trouver des pommes de terre en un seul endroit.

Pommes de terre rouges coupées en fines tranches sur une pâte à pizza maison et garnies de saucisse italienne et de romarin. N’oubliez pas le fromage Fontina fondant. Parfait pour la lutte entre les pizzas et le fromage, pour savoir qui aura le dernier morceau.

J’aime préparer des pizzas individuelles, plus rustiques, car je ne suis pas un lanceur de pizzas italien et je n’ai jamais pu créer un disque à pizza rond pour sauver ma vie.

Dieu merci, le mot « rustique » a fait son apparition dans le monde de la gastronomie. C’est juste un synonyme de désordre. Mais je le fais comme si c’était moi qui l’avais fait.

Quel voyage extraordinaire et quelle merveilleuse hospitalité de la part de la famille Halverson. Cette vidéo est un instantané des coulisses de notre voyage. Merci encore à Black Gold Farms de nous avoir accueillis.

Découvrez les récapitulatifs de mes collègues blogueurs agricoles :

Cathy of Noble Pig : Mon voyage à Arbyrd, Missouri et Black Gold Farms
Angie de Big Bears Wife : Voyage à Black Gold Farms à Arbyrd, Missouri
Sommer de A Spicy Perspective : Les frites Harrisa et la culture des pommes de terre
Sandy de l’amuseur réticent : Visite des fermes Black Gold et pommes de terre rouges rôties

J’ai été rémunérée pour mon voyage par Black Gold Farms, l’élaboration de la recette et le partage de l’expérience avec vous. Merci de nous soutenir, moi et mes partenaires, qui me permet de créer un contenu nouveau et spécial pour mes lecteurs . Comme toujours, toutes les opinions sont les miennes.

Pizza aux pommes de terre rouges, à la saucisse et à la Fontina au romarin
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Pizza aux pommes de terre rouges, à la saucisse et à la Fontina au romarin

Ingrédients

  • huile d'olive extra vierge
  • pâte à pizza maison (j'aime cette recette)
  • 2 gousses d'ail (émincées)
  • 8 onces de fromage fontina (râpé)
  • environ 1/2 cuillère à café de mélange d'épices ail rôti et romarin McCormick
  • 1/4 de livre de saucisse italienne douce
  • flocons de piment rouge
  • 1 branche de romarin frais
  • 10 pommes de terre rouges (coupées en fines tranches)
  • farine de maïs
  • sel casher

Instructions

  • Préchauffer le four et la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie à 475 degrés.
  • Diviser la boule de pâte à pizza en sections pour obtenir des pizzas de 8 à 10 pouces. Étaler la pâte en l'étirant pour former un cercle grossier et la placer sur une feuille de papier sulfurisé saupoudrée de semoule de maïs. Arroser la pâte d'huile d'olive et la saupoudrer de la moitié de l'ail haché. Déposer une poignée de fromage fontina, puis la moitié des tranches de pommes de terre de manière à ce qu'elles se chevauchent légèrement. Répartir la saucisse en morceaux sur les pommes de terre, puis garnir de brins de romarin. Assaisonner avec la moitié du mélange d'épices.
  • Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte dorée. Saupoudrer de nouvelles feuilles de romarin frais, d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée de sel casher. Assaisonner de flocons de piment rouge si désiré. Servir immédiatement.
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