Pommes de terre du petit-déjeuner du sud-ouest

Pommes de terre pour le petit-déjeuner du sud-ouest. Ces pommes de terre cuites au four, faciles à préparer, sont rôties avec du poivron, du jalapeno et un mélange d’assaisonnements parfaits. Croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, ces pommes de terre sont meilleures que votre restaurant préféré !

Rien de tel pour compléter un petit-déjeuner que des pommes de terre croustillantes et consistantes en accompagnement ! Ces pommes de terre sont faciles à préparer, elles sont cuites au four et ressortent moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Elles sont parfaites pour accompagner les œufs brouillés, les quiches, les Migas ou les tacos du petit-déjeuner.

Comment préparer les pommes de terre pour le petit déjeuner :

  1. Couper les pommes de terre et les poivrons en dés. Ajoutez l’oignon coupé en dés si vous le souhaitez. N’ajoutez pas d’ail haché, car il ne supporte pas bien le rôtissage à haute température. Utilisez les poivrons de votre choix. Si le jalapeño est trop épicé, vous pouvez le remplacer par un mélange de poivrons rouges et verts.
  2. Verser un filet d’huile. Remuer pour s’assurer que toutes les pommes de terre et les poivrons sont enrobés, ce qui les protégera pendant le processus de rôtissage et contribuera à créer un extérieur croustillant.
  3. Assaisonnement : mes assaisonnements préférés sont l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le sel, le cumin, le poivre noir et le paprika fumé.
  4. Cuire au four. Étaler les pommes de terre en une couche régulière sur la plaque de cuisson pour assurer une cuisson homogène.
  5. Chaleur élevée. Après la cuisson des pommes de terre pendant 20 minutes, augmenter le feu à 500℉ pour donner une peau croustillante aux pommes de terre.

Conseils pour faire CRISPY pommes de terre :

Comme nous ne faisons pas frire ces pommes de terre dans une poêle, nous devons faire deux ou trois choses pour qu’elles soient bien croustillantes à l’extérieur lorsqu’elles cuisent au four.

  1. Enduire d’huile – utiliser une huile à point de fumée élevé (l’huile d’avocat est une excellente option !)
  2. Cuire à 425℉ d’abord pour aider à ramollir les pommes de terre.
  3. Cuire à 500℉ pour finir, ce qui donnera une peau croustillante aux pommes de terre.

Stockage :

Les pommes de terre croustillantes pour le petit-déjeuner sont meilleures lorsqu’elles sont consommées immédiatement après la cuisson. Si vous avez des restes, conservez-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours. Pour conserver le croustillant des pommes de terre, arrosez-les d’un peu d’huile ou faites fondre du beurre dans une poêle à feu moyen et faites-les cuire à la poêle pendant qu’elles chauffent.

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Pommes de terre du petit-déjeuner du sud-ouest
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Pommes de terre du sud-ouest pour le petit-déjeuner. Ces pommes de terre cuites au four, faciles à préparer, sont rôties avec du poivron, du jalapeno et un mélange d'assaisonnements parfaits. Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, ces pommes de terre sont meilleures que votre restaurant préféré !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
40M
Temps total
50M
Pommes de terre du petit-déjeuner du sud-ouest

Ingrédients

  • 2 livres de pommes de terre russet (en dés)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 poivron rouge (en dés)
  • ½ cuillère à café de cumin
  • ½ cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat
  • ¼ de cuillère à café de poivre noir
  • ½ cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 piment jalapeño (sans les graines ni les membranes, coupé en dés)

Instructions

  • Préchauffer le four à 425℉.
  • Nettoyer et couper les pommes de terre en dés, les placer dans un grand saladier.
  • Ajouter le poivron rouge et le jalapeño coupés en dés. Arroser d'huile. Mélanger.
  • Ajouter les assaisonnements. Remuer pour enrober complètement les pommes de terre et les poivrons.
  • Étaler les pommes de terre sur une grande plaque à pâtisserie en une couche régulière.
  • Cuire pendant 20 minutes, remuer avec une spatule, puis augmenter la température à 500℉ et cuire pendant 15-20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à être croustillantes et brunes sur les bords. Les remuer environ toutes les 10 minutes pour s'assurer que tous les côtés croustillent.

Composição

Calories: 150kcal Sucres: 2g Sodium: 397mg Lipides: 3g Graisses saturées: 1g Glucides: 29g Fibres: 3g Protéines: 4g Portion: 1 portion
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